ID работы: 14686849

Враждебная любовь

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Джанет наконец-то пошла домой. Она была ц дяди Сту больше часа, поэтому Мелоди заволновалась. Было холодно, тогда Мелоди постелила им другое постельное бельё. Наступила ночь. Они крепко спали. Джанет уснула на груди Мелоди, а Мелоди умостилась посередине кровати. На утро, когда Джанет уже проснулась, поняла что ногами она обхватывает не Мелоди, а одеяло. Встав с кровати, она оделась, пошла умываться, а далее на кухню. Там стояла Мелоди. Она была только в лифчике и домашних штанах. Джанет была полноценно одета, в кофту и тоже домашние штаны. Джанет просто помахала к Мелоди, а сама подошла к плите и начала готовить себе завтрак. Закончив его, она уже собиралась подойти к столу который уже был от неё на половину метра, но кое-что её остановило. Она почувствовала, что чьи-то руки резко, но нежно начали обхватывать её пояс и в целом, тело. Даже не смотрев вниз, она сразу же поняла, что это Мелоди. Её стоны уже хотели вырваться наружу, но их остановила... Нота! Буквально, но на момент позже, она вспомнила, что у Мелоди есть ноты! Которые постоянно находятся рядом с самой Мелоди. Она думала, что нота что-то сделает, или скажет, но она просто посмеялась и отправилась назад. Понимая, что Мелоди хочет сделать, она не пыталась вырваться из "интимных" объятий. Мелоди начала обтягивать её тело ещё сильнее, из-за чего, стоны всё же вырвались. Но потом, Джанет поняла, что Мелоди её отпустила, при этом взявшись за руки с Джанет и в позе "вальса", Мелоди повела её к столу. Сев первой и раздвинув ноги, Джанет присела на неё, чего и хотела Мелоди. Поедая завтрак, Джанет почувствовала, чего опять хочет альфа, снова ощущая две руки на теле. Джанет это нравилось, но иногда бывало и немного больно. Уже наевшись, она собиралась быстро встать с неё. На её удивление, Мелоди её отпустила, но потом поняла, что она просто.. развернула её и опять положив её на себя. Но лицо омежки уже было не в воздухе, а в грудях Мелоди. - ой! Кажется, ты упала не туда, но ничего страшного. - ухмыльнувшись, сказала Мелоди. Джанет "вынырнула" из грудей Мелоди и сделала довольно забавное лицо. Мелоди тихо посмеялась и немного передвинула Джанет выше, что дало ей возможность прикоснуться к её губам. Мелоди начинала уже впиваться языком в рот Джанет. Но, сама Джанет поняла, что Мелоди перестала и встала, держа её на руках. После, она посадила её на стул, а сама начала убирать все вещи со стола. - что ты делаешь..? - встревожено спросила Джанет. - хочу поиграть в настольные игры с тобой. На секунду, Джанет подумала, что Мелоди говорит про реальные игры. - а чем и как мы будем играть? - играться буду я, но уже с твоим телом. Мелоди быстрым шагом, подошла к Джанет, взяла её на руки и понесла в спальную комнату. Положив её на кровать, она подошла к шкафу и взяла какой-то чёрный костюм, а далее ещё несколько вещей. Подойдя к кровати, она положила все эти вещи, сказав: - оденешься - приди на кухню. - хорошо Мелоди. - госпожа*. - поправила Мелоди Джанет, и пошла на кухню. Повернувшись, Джанет поняла, что это не просто костюм. Он был чёрным, и с формой, похожей, на купальник. В его комплекте с ним были хвост и обруч с заячьими ушами... Джанет была ОЧЕНЬ мягко говоря шокирована, надеясь что это шутка, хотя с характером Мелоди сегодня, понимала, что это не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.