ID работы: 14686849

Враждебная любовь

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мелоди была в ступоре. Они обе понимали как это произошло. Но тут Джанет быстро изменила тему, и промолвила: - аэ... где моя ракет-.. Не успела она это произнести как её губ тронулся палец Мелоди. Джанет сильно удивилась и покраснела. Мелоди увидела лицо Джанет и сказала: Тише, детка~ не нужно изменять такие темы). Мелоди ухмыльнулась. Она будто бы начала двигаться ближе к самой омежке на кровать. Она сначала просто села на колени, но потом начала обхватывать пояс Джанет. Тут, её остановили её слова: - п-подожди! Сначала ущипни меня! Мелоди тихо засмеялась, и ротом сблизилась к уху Джанет и шёпотом сказала: - твой сон подождёт, сейчас реальность. И снова показала на лице свою улыбку. Джанет уже во-второй раз не знала как себя чувствовать. А Мелоди уже была очень близко к её лицу. Она сначала просто поцеловала её в лоб, потом в щёчки. И наконец-то в губы. Она долго держала их на губах Джанет. Она делала это нежно, но потом языком, начала впитываться и будто бы исследовать рот Джанет. Она была в этот момент очень покрасневшая. Мелоди спустилась ниже и начала её целовать уже в шею, она не делала это так же нежно как и с губами Джанет и из-за этого, Джанет хотела немного стонать, но сдерживалась. Мелоди конечно же хотела услышать эти стоны её маленькой девочки и начала уже засасывать её в шею. Тут Джанет не сдержалась и тихо простонала. Мелоди была очень рада что смогла сделать так, что бы "барьер" настоящего стона Джанет открылся именно из-за неё. Потом она всё таки пошла готовиться ко сну, чистить зубы, одевать пижаму, намазать крема. Когда она ушла, Джанет была сильно шокирована тем, что произошло. Она могла представлять только то, что будет в будущем. Наконец-то Мелоди пришла и сказала Джанет: - Тут такая проблема, у меня нет второй кровати и "ой какая жалость" ты будешь спать со мной. Она снова ухмыльнулась, зная что это только выгодно из-за их "прошлого сценария". Вдруг, Джанет воскликнула: - Что?! Как это? Ты будешь спать.. возле меня?.. Она была в ступоре, но Мелоди ответила: - Да и ты не можешь предпринять чего-то другого, кстати там говорили что ночью будет 20+ градусов, так что раздевайся, ночь будет жаркая). Джанет посмотрела в телефон и посмотрела прогноз погоды на ночь, думая что это шутка, но увидела там только надпись: Прогноз погоды на ночь: 21:00: 9+° 22:00: 10+° 23:00: 8+° 00:00: ..... Она поняла, что Мелоди говорит это не в шутку, и вспомнила, что Мелоди - альфа, а она - омега. По сути она просто обязана это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.