ID работы: 14686842

Запах дома и новой жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это твой новый дом.

Настройки текста
Сынмин проходит в просторную прихожую, оглядываясь по сторонам. Он вдыхает полной грудью, чувствуя, как по телу разливается тепло. Дерево. В доме пахнет деревом, так, как не пахнет ни в одном лесу, в которым был когда-то омега. Запах такой свежий, ещё не успевший выветриться. Мин пальцем по стене проводит, носом в неё почти утыкаясь. Он вновь вдыхает смолистый аромат, и его губы непроизвольно растягиваются в слабой, но искренней улыбке. – Вкусно тебе? – голос откуда-то позади звучит насмешливо, словно Сынмин действительно нечто очень глупое сделал, свойственное лишь маленькому ребёнку. – Очень, – Минхо кивает, мол, ладно, пусть будет так, но слегка посмеивается со слов младшего. Ли ставит переноски, что до этого держал в руках, на пол, отворяя дверцы своеобразных вольеров, в коих сидели старшие коты семейства Ли. Суни аккуратно ставит передние лапы на ламинат, тщательно обнюхивая новую местность. Дуни же не смеет и носа из клетки вытащить, лишь прижимается к дальней стенке переноски, тихо шипя. – Боится, – вздыхает Минхо, присаживаясь рядом с ним, – Эй, малыш, ну же. Это твой новый дом. Сердце Сынмина пропускает удар. Дом. Их с Минхо дом. Он знал это, знал, когда они с Хо выбирали участок, знал, когда они вместе закупали материалы, тщательно выбирая лучшие из лучших, знал, когда они строили этот маленький домик вдали от оживлëнного города. Но именно сейчас омега понимает, как сильно рад этому. А что такое дом? Это не те четыре стены, в коих тебя держит только твоё несовершеннолетие. Не то убежище, где ты живёшь, прячась лишь от плохой погоды. Дом - место, где царит уют. Туда хочется возвращаться после тяжёлого дня или долгого отпуска в другом городе. И это не всегда о помещении! Домом может быть и человек. Дом, вместе с которым вы будете проживать лучшие моменты своей жизни. Дом, с которым не захочется разлучаться. Минхо всегда был домом Сынмина. Именно в объятиях Минхо Ким мечтал оказаться, когда чувствовал себя неважно, именно к Ли он готов был бежать всякий раз, когда просто требовалось чьë-либо присутствие. А Минхо успокаивал. Минхо действовал на него лучше, чем любые сильнодействующие таблетки от головной боли, Минхо был рядом, когда Сынмину это надо было. Он рядом и сейчас. Рядом, когда у них есть свой собственный дом. Дом, в котором они будут жить, дом, стены которого ни разу не услышат громких криков и ссор, приводящих к плачевным последствиям. Дом, в котором они будут любить, как делали и до того, как построили эти стены. Сынмин отрывается от стены, проходя дальше. Входная дверь хлопает, оповещая о том, что Минхо пошёл в машину. Вероятно, для того, чтобы забрать последнего, третьего, кота и ещё некоторые вещи. А Мин дальше проходит, не веря своим глазам. Он всегда мечтал о том, что их с Минхо отношения перейдут на тот уровень, когда можно будет задумываться о том, чтобы съехаться. И жить в просторном доме, иметь парочку детей и десятки лет совместной жизни за спиной. Только вот, даже этот маленький одноэтажный домик уже кажется ему чем-то нереальным. Это начало. Начало их совместной жизни. Только они вдвоём и три милых котика. Запах, царящий в этом доме хочется вдыхать вечность. Вечность наблюдать за тем, как вещи медленно, но верно заполняют комнаты, как, казалось бы, бесчисленные коробки исчезают. Совсем скоро на их месте будет стоять мебель, полы будут покрыты мягкими пушистыми коврами. Наблюдать за тем, как дом оживает. Когда Минхо вновь в дом заходит, он застаëт омегу стоящим посреди предполагаемой кухни. Руки Сынмина слегка подрагивают, когда он коробку (и когда только успел перетащить её сюда?) на пол ставит. В кофейных глазах Мина блестящие слëзы стоят, а ноги Минхо сами его к младшему ведут. – Что такое, солнце? – Ли аккуратно дотрагивается до плеча Мина, когда тот резко разворачивается на 180 градусов, впечатываясь в грудь Минхо и обвивая того руками. Становится понятно: Сынмин плачет от радости. Не из-за того, что ему не понравился дом, чего уже успел надумать Хо, не из-за того, что сам факт совместной жизни с альфой как-то расстраивает его. Минхо пора было свыкнуться с той мыслью, что его омега чересчур чувствителен. Сынмин отрывается от Минхо, слегка приподнимая голову, и целует старшего, всё ещё держа руки на плечах Хо. А Ли не смеет оттолкнуть его или отстраниться, он сам хотел приблизиться к пухлым губам омеги ближе и втянуть его в поцелуй. Получается немного мокро из-за того, что по щекам Сынмина всё ещё слëзы текут, но от того не менее трепетно и чувственно. Минхо руками в волосы младшего зарывается, притягивая его к себе ещё ближе, пусть и кажется, что ближе совсем некуда - ещё чуть-чуть, и парни станут одним целым. Сынмин отстраняется первым, ибо воздуха больше не хватает. Он прижимается к альфе, последний раз целуя его в щëку. Вдыхает теперь уже его природный запах спелого апельсина, про себя отмечая, как хорошо он гармонирует с воцарившимся ароматом древесины. – Начнём обустраиваться уже завтра? – спрашивает Минхо, вспоминая о том, что они могут постелить лишь надувной матрац, а завтра, отдохнув, начать собирать мебель. И благодарит себя за то, что когда-то давно он всё-таки выпросил у Сынмина эту импровизированную постель по акции. Омега кивает. Они оба сильно устали на этот долгий день. Зато обрели своё счастье. Свой собственный дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.