ID работы: 14686812

Ты такой грубый

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты такой грубый

Настройки текста
Примечания:
Парни возвращались домой. Стало уже темнеть. От них несло немного алкоголем и сигаретами. Такие гулянки у них выдаются не каждый день, а эту надо было бы провести как следует. Литра, со своей приставучей натурой, уж очень любил смеяться и обводить вокруг пальца Вайзера, а потом наблюдал за тем как он тупит или злится на него. По мнению Литры это было очень весело и задорно. Даже когда парень доводил его до предела и тот начинал уже кипеть от злости, Литра продолжал смеяться. Но всему есть предел и у терпения Вайзера тоже... Парни наконец то вернулись домой. В хате никого не было, девушка Вайзера уехала на несколько дней, а когда вернётся не известно(поэтому все было в распоряжении этих двоих). Литра ещё сам не знал остаться ночевать у друга или нет? А может после часа отдыха вызвать такси и свалить к себе. ****** Через некоторое время они сошлись на том, что просто будут во что то рубиться. Эти двое играли вместе в какой то шутер и Литра продул катку [Л-литра В-вазер] В: Ха! Не твой уровень Л: Ну да, мне до твоего ещё далеко спускаться Вайзер закатил глаза В: Дебил ты блять, дай сюда покажу как надо Он забрал джойстик Л: И чего ты такой агрессивный в последнее время???? В: Может хватит меня подъёбывать??? Ты постоянно как то обидно шутишь про меня. Л: Ну меня просто забавляет как ты злишься... Они продолжили играть. Было уже темно. Комнату освещал только экран и подсветка, которая заливала всю комнату разными цветами. Литра постоянно лез к Вайзеру и продолжал его подстёбывать. От этого Вайзер ещё больше злился из за чего проигрывал. В конце концов его терпение лопнуло В: АЙ ОТСТАААААААНЬ. ДАЙ УЖЕ НОРМАЛЬНО КАТКУ СЫГРАТЬ. ЗАЕБАЛ Л: Заебал??? Я же тебя вроде не того???? В: У ТЕБЯ ВООБЩЕ ХОТЬ КАПЛЯ СОВЕСТИ ЕСТЬ?? Л: Есть. Накапать? Литра сидел на полу.Вайзер встал. У него так и кипела злость. Он подошёл к ему Л: Ээээ ты чего??? Ты...Вайз... Его реплику прервал Вайзер, который схватил его. Он приподнял его и прижал к стене В: Хочешь увидеть настоящую грубость??? Что ж тогда я тебе сейчас её покажу Он дал ему пощёчину и швырнул его на пол. Литра начал кашлять Л: Что ты делаешь?— хриплым голосом спросил он Вайзер ничего не ответил. Он опять приподнял Литру и уже швырнул его на кровать. Вайзер содрал с него шорты и всю нижнюю одежду, а руки затянул своим ремнём из под джинсов Л: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??!!?? ТЫ СОВСЕМ???!!! ИДИОТ!!! СУКА!!!! В: Будешь орать будет больно Л: ЧТО?!?? Он перевернул его на живот. Пальцы начали забираться под майку и медленно двигаться по спине, чуть чуть надавливая. Литра что то невнятно мычал. Вайзер взял его за волосы и немного приподнял голову Л: СУКА ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! ЕБЛАН ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ?!! ОТВЕЧАЙ!!! В: Ничего особенного — спокойной ответил тот — просто покажу на сколько я могу быть грубым Вайзер опустил его голову, литра повернул лицо в сторону и продолжил орать, но парень его не слушал. И вот его пальцы скользят по изгибу той задницы,которой сейчас будет больно, а затем скользят ещё ниже проникая прямо внутрь В: У тебя такая мягкая задница— соблазнительно мурлычет он на ухо. В: Сегодня вечером я позабочусь о том, чтобы это было потрясающе Сказав это, Вайзер плюет себе на руку, чтобы немного смазать ее, прежде чем распределить ее по пальцам. Медленно, но верно он начинает прижимать их к отверстию, пока пальцы без усилий не проскользнут внутрь благодаря всей этой слюне. Л:Я ТЕБЯ НЕНАВИЖ...Ах..мммм...ПРЕКРА.. мммм... - прерывистым, то кричащим то стихающим голосом произносит Литра, пока Вайзер трахает его своими пальцами Кучерявый поворачивает снова Литру на спину, продолжая вдалбливать свои пальцы внутрь, пока их глаза снова встречаются. В: Ну как тебе? Ощущаешь мою грубость? Он влажным хлопком убирает пальцы от задницы, облизывая их, восхищаясь тем, как Литра возбужден. Весь красный парень лежит и смотрит прямо на Вазера. Он не понимает что происходит, но это всё таки доставляет ему удовольствие. Он с тяжёлой одышкой продолжает издавать громкие звуки крича и прося его отпустить. Вайзеру это явно не по нраву. Из за таких криков соседи подумают что здесь кого то режут. Поэтому он завязал ему рот, рядом лежащей тканью Л: ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?!! УБЕРИ РУКИ!! ТЫ НЕСЁШЬ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И МММММ...— Дальше Литра только мычал, так как его рот закрывала ткань В:Это достаточно грубо? Донеслось невнятное мычание В: Что ж видимо нет. Он медленно добавляет в смесь свой безымянный палец, наполняя отверстие еще больше. Он начинает трахать Литру тремя пальцами, входя глубже и быстрее, пока стоны и желания не наполняют воздух. Наконец он вытаскивает пальцы и делает жёсткий шлепок по заднице. У связанного Литры слезяться глаза и он хнычет явно что то хотя. Его организм полность напрягся и ожидает чего то. Вайзер убрал ткань с его рта В: Что?? Грубо??? Литра замолчал, а потом сморозил Л: ДЕБИЛА КУСОК!! ОТПУСТИ!ТЫ СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫШЕЛ??? ТЫ БЛЯТЬ...БЛЯТЬ..ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА!! В: Я тебя ненавижу идиот. Ты сам нарвался. Он треснул ему по лицу Л: СУКА. Я ТЕБЯ ТОЖЕ НЕНАВИЖУ В: Что ж прими ситуацию к сведению, ведь сегодня мы из простых друзей становимся любовниками. Л: И КАК ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ С ЭТИМ ЖИТЬ?!!ТЫ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ. ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕД ТОБОЙ ЛЕЖИТ ЛУЧШИЙ ДРУГ, КОТОРОГО ТЫ ТРАХНУЛ ПАЛЬЦАМИ!! В: Скоро будет не только пальцами... Литра начинает дёргаться и пытаться вырваться, но крепкая хватка Вайзера его сдерживает. В: Тише...тише, чего ты так сразу ??? Литра чуть ли не рыча попытался что то сказать Но Вайзер прижался губами к его рту и тут же начал хозяйничать там своим языком. Парень оторвался, между ними протянулась тоненькая ниточка из слюны. Они оба уже не могли сдерживаться. Точнее только Вайзер ведь Литра был полностью обездвижен. В его планах было грубо отыметь этого паскудника, которому все никак не имётся. И вот Вазйер уже трёться головкой о чужой вход. Недолго думая, он толкает себя до конца, полностью наполняя Литру. Его стенки сжимаются вокруг члена Вайзера, словно бархатная хватка, заставляя парня стонать от удовольствия. В: Бля... Ты такой узкий. Я мог бы кончить прямо сейчас Он начинает входить в Литру сильнее и глубже, пока на их телах не блестит пот, пока они двигаются вместе в идеальном ритме. Когда парень взрывается в экстазе, он еще сильнее усиливает свои движения. По комнате разносятся крики в перемешку со стонами и мольбами быть хотя бы не нежнее. Л:В-Вааа..Вайзер...прошу...ах..остановись..не так грубо Этому хитрому парню такие слова лишь на руку. И он не слушая всех этих визгов, продолжает вгонять в парня, пока наконец всё не изольёт в него. Когда они оба приходят в себя после оргазма, он медленно вылезает из Литры. Вайзер поворачивает его так, что их губы встречаются в страстном поцелуе. Они, все красные и возбуждённые, смотрят друг на друга в недоумении. Вайзер развязал руки парню, а потом рухнул ему на живот и заснул. Литра же совсем не понимал что сейчас произошло. Неужели его трахнул лучший друг? И что будет потом? Парнише было сейчас не особо в силу рассуждать на эту тему, поэтому он заснул с мыслью о том что разберусь завтра. К сожалению нормально заснуть так и не получилось, он то засыпал то просыпался. Вайзер лежал рядом и он отчётливо слышал его дыхание. В квартире было тихо. Только парень закрывал глаза и хоть немного засыпал, он тут же пробуждался обратно с учащённым сердцебиение и осознанием того что произошло. ( А может это сон?)— думал он. В итоге он вырубился под утро....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.