ID работы: 14686742

Ничем не обязаны

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Авантюрин заваливается в квартиру, уставший и без сил, он закрывает входную дверь. Ноги автоматически движутся в сторону спальни, поближе к кровати, чтоб наконец ощутить мягкую подушку под головой и такое желанное тепло пухового одеяла. Но этого всего нет. Холодная полупустая комната в которой только кровать и шкаф встречает хозяина тишиной. Ужасной давящей тишиной. На кровати только мятая простынь, жесткая подушка и тонкое одеяло, если это можно так назвать. Ни о какой теплой постели с пуховым одеялом и речи не шло теперь. Теперь, когда он снова оказался никому не нужным, бедным и грязным мальчишкой. Когда его снова выкинули, как нежеланного котенка жестокие хозяева. Когда он остался без всего. Без работы, денег, репутации, близких людей, которых, как оказалось, никогда не было? Точно, у него же никого никогда не было, как он мог забыть. Только смазанные воспоминания о сестре изредка всплывали в его голове, он ничего не помнил со своего детского периода. Только как он вместе с сестрой оказался в детском доме, а потом она пропала. Ее не стало резко и неожиданно, тогда Какаваша остался один. После этого промежуток времени из памяти стерся, только мелькали крики и ругательства взрослых, удары по спине, лицу, ужасные злые дети. Опять пустота. Их куда-то везут, пять детей. Именно по пять они всегда исчезали. Именно с четырьмя другими детьми исчезла его сестра. Они едут долго, в темноте. Остальные заснули, а он не мог. Он думал. Много-много думал о том, что с ним будет, что ничего страшного не случится, а если и случится, он все равно никому не нужен, никто даже горевать не будет, если он умрет. А он точно умрет, да, умрет. Пустота. Боль, жгучая боль в шее, словно раскалённый металл приложили. И не убирают, боль все сильнее. Через какое-то время привыкаешь, боль сходит, но так лишь кажется. На деле она достигла предела, кажется в глазах мутнеет от боли, он не может думать. Только боль. Сколько времени прошло, металл остыл и его убрали. По ощущениям с его шеи содрали кожу, лучше бы так и было. Двигать головой больно, каждое движение в районе шеи отдает жгучей мерзкой болью. Снова ничего. Память ни к черту. Не зря говорят, что все травмирующие моменты стираются из памяти. Тут, видимо, наоборот. Темный коридор, рядом теперь нет детей, только два человека ведут его. Их ждал мужчина, дорого одетый, важный. Рядом красивая женщина. Непонятно, зачем его сюда привели. Женщина подошла первая. – Ты пойдёшь с нами, Какаваша. – мягко, но уверенно и неоспоримо. Он пойдёт, у него нет выбора. Женщина щурится, по лисьи, и протягивает руку. А мальчик не берет, боится. Что с ним там сделают? Будут ли бить по спине в два раза чаще? Или просто хлестать по щекам? А может, как он и предполагал, его убьют? Он боится. Боится, но все равно соглашается. Не сопротивляется, его мнение тут роли не играет, как и всегда. Авантюрин не понимает почему. Почему некоторым везет, а он так неудачлив. Сколько бы он не выигрывал в азартные игры, высчитывая каждый дальнейший ход, по жизни он всегда останется полным неудачником. Разве хоть раз ему везло? Казалось бы, да, забрали из того ада, дали дом, деньги, работу, право зваться человеком. Он даже думал, что смог завести друзей, как наивно. На деле же все это оказалось очередной ловушкой, он опять сел на цепь, просто с более выгодными для себя условиями. У него было все, кроме самого важного. Огромный дом. Больше даже похоже га особняк или древний замок. Джейд, так звали женщину, привезла его именно туда. По дороге она объяснила все, что случилось. Алмаз, тот мужчина, выкупил мальчика. Чтоб спасти, разумеется, мало ли кто ещё захочет завладеть таким красивым ребёнком. Красивым его только сестра называла, другим не нравились глаза. Глаза аквамариновые, поблёскивают на солнце и отливают сиреневым. Они слишком рано потускнели и потеряли живость. А волосы? Волосы светлые, мягкие. Но запутанные, будто за ними никто не следит, что верно. Еще и эта метка на шее, его что, клеймили как скот? Или как преступников в средневековье? Для продажи, понял он со временем. Слава богу в живом виде. Дорогая дверь, из красного дерева, резная. С табличкой, на которой красивыми буквами выведено "Алмаз". Внутрь заходить страшно, может сбежать? Нет, он далеко от выхода, сразу поймают. А что ждет его за дверью? Как бы его не пугала неизвестность, он не мог стоять тут вечно. Два коротких стука и дверь открывается.. Новое имя, дом, работа и.. семья? Удача, не иначе, это больше никак не описать. Авантюрин был рад, у него было столько возможностей, денег. Он мог распоряжаться чем пожелает и делать что хочет, главное делать, что ему говорят. Так он думал до последнего. Рингтон телефона громко разразился по всему помещению, вызывая головную боль. Руки скорее потянулись, чтоб выключить такой ужасный и раздражающий звук. Точно надо будет поменять на что-то спокойное. Из трубки раздается мужской голос. – Встреча была назначена на 20:40, я ждал вас больше получаса. Вы обязаны были предупредить меня заранее о том, что не сможете прийти, иначе вы показываете себя как крайне безрассудного и безответственного человека. – поток слов наконец остановился, давая Авантюрину шанс осмыслить все сказанное. Собеседник с осуждением поторапливал его, чуть ли не начиная очередную тираду о его безответственности. – Док, не горячись. Мне больше не нужна твоя помощь. Я скину тебе пару тысяч кредиов за ожидание. – вызов завершился, Авантюрин закончил его. Разве может он теперь что-то просить у него, когда сам остался без ничего? Нет, они больше никак не связаны и ничем друг другу не обязаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.