ID работы: 14686645

Цветы новой весны

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уроки подходили к концу, и все начали собираться по домам. - Ким Джи У, не хочешь прогуляться сегодня? Суа и Су Джин тоже идут. - спросила Лим Джу Ген. "Когда угодно, но не сейчас" - четко решила Джи У. - Прости, но сегодня у меня не получится, мне нужно... эээ... помочь маме! - Ким Джи У рванула из кабинета Джи У заметила, что Со Джун скрылся. Она не могла дать ему уйти. "Как же сделать это так, чтобы он не заметил?!" Джи У даже уследить за ним было сложно, не то, что сотворить свой коварный план! Она поняла, что медлить нельзя, ведь времени совсем мало. Она подбежала к Со Джуну сзади и выхватила ключи от мотоцикла из его кармана. Конечно, этот поступок не оказался незамеченным. Со Джун обернулся и увидел очень интересную картину: сзади него стоит Ким Джи У с ключами от его мотоцикла! Джи У, увидев недоумевающий взгляд этого придурка, побежала. Как и следовало ожидать, хозяин ключей погнался за ней. - Стой! Что ты творишь?! Ким Джи У, остановись! Хоть Джи У бегала достаточно быстро, Со Джун ее догонял. Она резко завернула за угол и спряталась за мусоркой, стоявшей рядом со стеной школы. "Этот придурок пробежал мимо?!" - Джи У еле как подавила смешок. Не ожидала она, что ее враг на столько глуп! Она положила ключи к себе в рюкзак и с гордостью пошла домой. По дороге она размышляла, что делать с этими ключами дальше. Вернуть ему? Нет, тогда не было смысла их забирать. Кто то подошёл к ней сзади и схватил за руку, Джи У обернулась и увидела того, от которого скрывалась несколько минут назад! - Отдай. - Хан Со Джун выглядел очень злым. - Нет! - Джи У было очень страшно, но она решила не сдаваться. Она попыталась ослабить его хватку, но ничего не вышло. Он крепко держал ее руку. - Если не отдашь - придется пожалеть! Внутри Джи У боролись два чувства: страх и злость. В итоге, второе ее победило. - Слушай, ты! - Джи У вся кипела. - Ничего я тебе не отдам! Сначала ты чуть не сбиваешь меня на своем старом мотоцикле и даже извиниться нормально не можешь! А теперь ты хочешь, чтобы я вернула тебе ключи?! И не мечтай! - Джи У начала бить его кулаком свободной руки. - Ты подлый, злой и опасный для жизни людей мерзавец! - Джи У уже колотила его. Хан Со Джун был сильно удивлен. До этого момента его никогда не била девчонка. Он сам не понимал, какие чувства испытывал, смотря на нее. Его сердце колотилось как бешеное. Нет, быть такого не может! Ему не может понравиться такая сумасшедшая! Со Джуну ничего не оставалось делать, как просто наблюдать за ее действиями. Как бы Ким Джи У не била его, он не отпускал ее. Когда она немного успокоилась, он начал говорить: - Хорошо, я правда сожалею о той ситуации. Ну что ты от меня хочешь? Джи У сама не понимала, что ждет от него. Она уставилась свои туфли и не могла ничего сказать. Ей вдруг стало очень стыдно за свое поведение. Может Со Джун и заслужил, но разве можно его так колотить? - Слушай, - он наклонился перед ее лицом, - давай я приглашу тебя в кафе, а ты от меня отстанешь, идет? Джи У ничего не оставалась, как кивнуть. Она вернула ему ключи и как можно быстрее ушла. ________________________ Перед сном Джи У размышляла, стоит ли ей идти с ним, ведь она знает Со Джуна всего пару дней. На телефон пришло уведомление. Джи У написал незнакомый номер. Это был Хан Со Джун. - Встречаемся здесь завтра в 3. *Геолокация* - Не вздумай опаздывать. - Откуда у тебя мой номер? - Это неважно. На этом их переписка закончилась, и Джи У легла спать. Ей надо было хорошо выспаться, ведь перед встречей с Со Джуном, она договорилась погулять с Суа. _______________________ - Слушай, а у тебя есть страничка в Инстаграмме? - Суа сидела на лавочке в парке рядом с Джи У и пила сок. - Нет. Я как то не думала об этом. - Обязательно заведи! С твоей внешностью подписчиков будет море! - Ты так думаешь? - Джи У не считала эту идею потрясающей. Ей не хотелось, чтобы обидчики из прошлой школы нашли ее. Конечно, это вряд ли, в Инстаграмме много пользователей, но риск был. - Я уверена! Ты просто обязана это сделать! Пообещай мне. - Ладно, ладно, обещаю! - после слов подруги она немного приободрилась. - Джи У, у меня сейчас встреча с моим Хуном, мне пора бежать. Не забудь про Инстаграмм! - Суа скрылась за домами. Джи У надо было уже идти в кафе на встречу с Со Джуном. Шла она туда неохотно. Наверняка у них снова начнется ссора на пустом месте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.