ID работы: 14686645

Цветы новой весны

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Новая весна" процветала в этом году, ведь к ним перевелась ученица, которая покорила всех своей красотой. Лим Жду Ген была одной из красоток школы. Да что уж там "одной из", многие считали ее самой привлекательной и красивой. Прошло 2 месяца с начала учебного года, и никто даже не думал о том, что к ним может перевестись новая ученица спустя столько времени. _______________________________ - У меня для вас новость, - учитель Хан был в очень хорошем расположении духа, - к нам в класс перевелась новая ученица! В класс вошла девочка среднего роста, с ухоженным удлиненным каре и распахнутыми глазами. А на шее у нее красовался кулон в виде цветка. - Это Ким Джи У. Прошу любить и жаловать. Девушка приветливо улыбнулась и поклонилась одноклассникам. - Можешь сесть вон там. - учитель Хан указал на парту за красивой девушкой с сияющей улыбкой. Джи У тихонько села на свое место. - Привет, я Канг Су Джин, - девушка перед Джи У обернулась чтобы познакомиться с новой одноклассницей, - откуда ты к нам перевелась в середине года? - Э, привет, - Джи У немного растерялась, но тут же взяла себя в руки, - Я училась за городом, далеко отсюда. Это была ложь. Джи У четко решила, что никто не узнает, из какой она школы. В прошлой школе у нее, мягко говоря, были напряженные отношения с одноклассниками, ей не хотелось вспоминать об этом. Тем более, был риск, что кто то из ее нового класса знает тех, кто издевался над ней. - Я рада, что ты перевелась сюда, - Су Джин уловила неловкость одноклассницы, - думаю, мы можем стать друзьями. - Давайте начнем урок... А где Хан Со Джун? - учитель Хан посмотрел на класс, но ученика не обнаружил. - Да наверное опять прогуливает! - крикнул кто то из толпы. - Ну, ничего, урок все равно надо провести. _____________________________ Когда урок был окончен, к парте Ким Джи У подошли ещё 2 девушки. - Как я поняла, ты уже познакомилась с Ханг Су Джин, - сказала одна из них -, я Чхве Су А, а это Лим Джу Ген. Ты такая красивая, не хочешь погулять с нами после школы? - Ты людей только по внешности судишь? - посмеялась Су Джин. - Думаю, будет здорово погулять сегодня с вами! - сказала Джи У с улыбкой. ____________________________ Уроки пролетели незаметно. Джи У очень понравился ее новый класс, тут все такие... дружелюбные. Девушки вчетвером гуляли по улицам города. Погода была потрясающей. Джи У быстро нашла общий язык с одноклассниками, и они добавили ее в общий чат. На прогулке они сделали столько фото, сколько Джи У за год не делала. В будущем она будет с теплотой вспоминать это день, ведь она нашла друзей, первых для нее друзей. Дома Джи У оказалась только в 6 вечера. Ее отец снова ругался с мамой, Джи У не помнит ни дня без ссор между родителями. Она уже привыкла к вечным разногласиям между ними и не реагировала. Но ей было жаль маму, ведь она не могла устроиться на нормальную работу из за проблем со здоровьем и полностью зависела от отца, а он пользовался этим. Джи У тайно ненавидит его за это, но не подает виду - не хочет проблем. Перед сном Джи У вспоминала свою жизнь в старой школе. Ученики там - само зло. Над ней издевались многие, в особенности, ученики из параллельного класса. Пак Се Ми, главная красотка школы, видела в Джи У конкурентку и поэтому сильно травила ее вместе со своими друзьями. Все доходило до побоев, а, однажды, ее чуть не изнасиловали... Этой ночью Ким Джи У решила больше никогда не вспоминать о прошлой школе, ведь у нее начинается новая жизнь. ____________________________ Ким Джи У уже вышла в школу. Обычно она ездит на автобусе, но сегодня решила прогуляться. Погода на улице была прекрасной. Она шла по улице в прекрасном расположении духа, как вдруг, прямо перед ней пронесся мотоцикл. Он чуть не влетел в нее, Джи У вскрикнула и упала на землю. Мотоциклист успел мягко затормозить и не пострадал. Джи У сидела на земле, она была напугана. Джи У заметила, что мотоциклист одет в школьную форму новой весны. Ученик снял шлем. Он был красив. Парень с узким разрезом глаз и правильными чертами лица. Он подбежал к Джи У. Кажется, он тоже не на шутку испугался. Мотоциклист протянул ей руку: - Ты как? Не ушиблась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.