ID работы: 14686644

Возраст вписонов и забивов между школьниками

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У вас тоже общага под школой

Настройки текста
Примечания:
Шелли проснулась в школу оделась как на свадьбу пришла увидела новенького Фэнга они начали встречаться вышли замуж и родили 7 детей. Из этого она сделала только первое, а Фэнг вообще гей. Пока её сожительницы одноклассницы в общаге спят с парнями, Шелли спит с тараканами. Но Шелли не против, тараканы хотя бы не храпят на всю общагу. У них общая комната с Биби и Пайпер два на два. А в соседних жила половина класса. А что вы ожидали увидеть в новой сумке баленсиага когда общага у школы сдаётся по цене чипсов. Они ещё и в девятом классе, малыши короче. Пайпер завоняла духами на всю комнату, они с Биби нагадили на всю кровать своей косметикой, изгоняя Шелли из комнаты прям вообще. Шелли боролась с алкашом Байроном за единственную раковину в корпусе. Его вся общага уважала. Поэтому и Шелли зауважала, тактично давая ему проблеваться после воскресенья и вернулась в комнату с непочищенными зубами. — Девки мы опаздываем, вам норм? — Да боже мы не в первом классе, уже всем похуй, — сказала Биби, швыряя косметичку туда, где был весь срач из тетрадей шмоток и всего что на свете существует. И кстати события происходят в Киеве на левом берегу, поэтому шуток про него не будет. Автору обидно, он сам там живёт. Девочки вышли на улицу раньше всей общаги, как буд то идут не под конец урока. Роза Игоревна сидела в одиночестве в классе и листала тикток, где ей попадались анекдоты для 40летних женщин. Когда Шелли, Пайпер и Биби вошли, она во всю глотку орала с шутки про тёщу. — Ну нихуя себе, — Пайпер прокомментировала пустой класс. — Так дети садитесь, катайте контрольную, кто успеет за 5 минут получит 12 в табель. — Ого В этом интересном конкурсе учавствовала только Шелли, потому что у нее синдром отличницы и она староста. На самом деле она списывает и на биологии Розы Игоревны выучила только что такое фотосинтез в 5 классе. Пайпер и Биби сели обсуждать своих Эдгаров и Фэнгов, Кольтов, кто там ещё. — Шелли, а где твой Кольтик? — Он подъезжает он час сидел на Арсенальной из-за тревоги, лох. — Нахрена он вообще сюда ездит, на правом берегу школ нет? — Ну Биби, у него мамка здесь в столовке ему дает халявные обеды, я бы тоже ездила. На перемене к ним пришла соседняя комната, а точнее Фэнг, Эдгар и Колетт. Двое последних были парочкой твикс. А сейчас у них развод на носу. Пайпер так говорила, но они в этот раз пришли за ручку. — Вы сдурели посреди ночи колонку включать?! — тут же наехала на них Биби, всем видом показывая, что в случае ответа снесёт им всем троим кабину. — Это не мы, это Мелоди, Джанет и Драко концерт устраивали, — похуистично ответил Фэнг. — Они ещё и пели. Какой позор. — Блять у нас следующий урок у мамки Кольта я не хочу я умру можно в подвал. — Шелли не расстраивайся она тебя любит, умрём там мы. Шелли хотела пережить урок алгебры с Биби за одной партой, но к ним пришла Эмз её лучшая подружка и привлекла на свою парту двумя нонстопами. Так что Шелли уже хотела повеситься, как тут приехал Кольт. — Боже неужели мамкин сын дай списать — Шелли, я у тебя тоже самое хотел попросить. В общем Белль учительница алгебры и геометрии наорала на весь класс, на этом всё. Интересного ничего не было. А что, описывать задачи с корнями интересно будет? Физру интереснее. Она следующая по расписанию, мне так захотелось. И именно на этот урок Макс соизволила пройти два метра от общаги до школы с пакетом из атб где была форма. Она потом вернётся и уйдёт на свои тренировочки, как и Биби. Физруком у них был единственный батя Шелли, Булл, так что Кольтика не единственного высмеивали в классе. Но папина дочка звучит лучше, поэтому Кольт получает больше. — О боже можно домой — Нет нельзя — Максим, тебя никто не спрашивал. Макс тоже за своё имя получала. Не виновата она, у неё родители приколисты. Вообще, в этом классе все получали буллинга за что угодно. Школьники жестокие. — Ура волейбол, — сказал Фэнг, когда вместо нормального урока Булл им дал волейбольный мяч и сказал делайте че хотите. — Блять, волейбол, — с противоположной эмоцией сказала Пайпер. Они были на уличном стадионе. Пайпер ушла с Джанет сидеть в кустиках. На игру остались те, кому жить надоело, либо нечего делать. Фэнг и Эдгар выеживаются тем, что умеют играть, на самом деле не умеют. Они просто всем нравятся. Шелли получила мячом по ебалу. В честь этого заорала сирена и девятиклассники тут же бросили мяч на произвол судьбы и покинули участок через забор, чтобы их не заперли в подвале. — Кольтик пошли на блядки — Го Остальные тоже ушли по блядкам. Либо сидеть в общаге, которая никому не нужна. Короче, это был сокращенный школьный день. А далее по расписанию вписки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.