ID работы: 14686643

Качели

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я пройду через двор , через редкие сны , в 92, где ты все ещё ждёшь...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Теплый сентябрьский вечер , но окончание лета дает о себе знать прохладным ветром. Высокий, темноволосый парень сидит на качелях в своем дворе с одним наушником в правом ухе, слегка покачиваясь. На улице практически полностью стемнело, во дворе ни души, гробовая тишина. И лишь поющий про лето,дворы,друзей и наркотики Каплан в наушнике, с мерзотным скрипом старой качели на фоне. "Непривычно". Только этим словом можно описать создавшуюся атмосферу, Саки привык слышать рядом с собой звонкий , но при этом прокуренный голос низкорослого блондина, говорящего на суржике , что делает этот голос еще более теплым , еще более родным. Этот голос преследовал его везде. В школе , по дороге домой, дома при прослушивании голосовых сообщений с красочным описанием того ,какая драка пьяных бомжей сейчас произошла , с жалобами на строгих родителей, на школу , на всё , что они не успели обсудить при встрече. Саки сидит погрузившись в свои мысли , прохладный ветер заставляет его тело покрыться мурашками , но это волнует его меньше всего. Почему эта аморальная, белобрысая , пубертатная язва не выходит из его головы ? Почему он ловит себя на мысли что хочет всегда быть рядом ? Что при прощании после школы хочет обнять и никогда не отпускать больше? Почему ? Он не замечает больше ни ветра , ни скрипа , ни музыки в наушниках, что больше не веет теплом , а повествует о том что "ягуар лучше водки". Лишь чужая ладонь, внезапно оказавшаяся на его плече заставляет вздрогнуть и обернуться. Это был он. Он ,точно он. Саки выдыхает с облегчением, видя эту до боли знакомую рожу , и наконец то слышит эти 3 заветных слова : - Що ти, голова? Ослепительная улыбка виднеется на лице самодовольного своим "пранком" парня по имени Нигель. Он садится на соседние качели , которые только его и ждали , начиная потихоньку раскачиваться. - Твою мать ... -выдыхает Саки - Я думал скинхед в шапке за кента своего мстить приперся. А ты че так , без предупреждения? Написал бы, что погулять хочешь, пошли бы. - брюнет осматривает друга с ног до головы, наблюдая на нем из верхней одежды только достаточно легкую зипку - Ц, раздетый как обычно, не май месяц между прочим. - Ой, закрий хліборізку.- получает он в ответ. - Я тебе з вікна побачив, сидиш тут, сумний такий, хуй сосал не вкусный? - Такая глупая и заезженная шутка , но вызывает на лице Саки искреннюю улыбку. Ответа на нее не последовало, но блондин не особо и жаждал. Ему и так было весело, он раскачивался на качелях так сильно, как только мог, выкрикивая что то вроде : "Дивись, ща сонечко ебану". Но долго такой аттракцион никто не выдержит , со временем он замедляется, а потом и вовсе спрыгивает с качели , снова что то крикнув другу. Но тот лишь наблюдал, любовался, любовался тем , какой он с ним живой, настоящий. Спрыгнув с качели и оставив ее раскачиваться саму по себе, Нигель подошел к Саки почти в плотную, положив свои руки на чужие плечи. Сейчас, когда долговязый сидел , они были на одном уровне. -У тебе трапилося щось? Давай, ну, поговоримо, якщо хочеш... - в ответ Нигель получает лишь взгляд прямо в глаза. Не любивший поддерживать зрительный контакт Саки смотрит ему прямо в глаза , только с ним он мог себе такое позволить. - Я влюбился, Нигель. В тебя влюбился. - сорвалось с его губ без задней мысли , спонтанно, необдуманно. В ответ недоумевающее выражение лица, и все тот же зрительный контакт. -.... Що? - Я пидор Нигель, пидор , последний пидор... - Контакт прерывается, Саки направляет глаза на свои ноги , на песок , землю , траву, и тут в поле зрения появляется чужая пара ног. Он поднимает взгляд и видит друга , что подошел к нему еще ближе , их лица были в паре сантиметров друг от друга, настолько близко что можно было почувствовать чужое дыхание, но вскоре он чувствует не только дыхание. Он чувствует как сухие , искусанные , холодные губы накрывают его собственные , затягивая в робкий , неумелый поцелуй - я не знаю, як реагувати, розумій це як хочеш.- Нигель разрывает поцелуй, смотря на парня напротив. Он говорит с теплом , без привычного стеба и сарказма , неужели и он может быть человеком? Неужели он тоже умеет снимать маску школьного хулигана и морального урода ? На что тот практически застывает на месте , немеет, он ожидал всего, но не этого. Он не удивился бы плевку в лицо или под ноги , кулаку в нос , да по сильнее, чтоб херни не нес , но не того , что случилось в итоге. После недолгой игры в молчанку , до ушей блондина все таки доносится знакомый ,хриплый голос - ... Что то мы засиделись , холодно уже , у тебя вон , губы уже синие , пошли. - Говорит тот и встает с насиженного места. Нигель в недоумении касается своих губ, как бы протирая их ,будто не знает что означает та фраза. - ... Від тебе напевно й сині.- На что получает лишь смешок от парня , что направлялся к подъезду Нигеля, он ускоряется чтобы не отставать, и когда они сравнялись устремляет взгляд выше своего уровня глаз, на лицо бледного , высокого Саки. Может ли он считать теперь его своим парнем ? А что если да ? Что если они начнут встречаться, им придется всю жизнь это прятать? А если в школе узнают? Стоит ли это вообще того? Единственный ответ который всплывает в его блондинистой голове - "Да.Стоит.". Сейчас он уверен, что стоит, что чувства его друга взаимны, что он хочет быть с ним , быть с ним всегда, иметь возможность не только обнимать на прощание, но и целовать, держать за руку , и возможно даже ... - Ну , мы пришли .- Выводит из транса голос брюнета. - Ну... Пока типо? - Ща, 5 сек, я ключі знайду і розійдемося. - парень рыскает по карманам , наконец найдя звенящую связку.- Прикинь, чуть не проебав! Слухай, приходь завтра, ну, вип'ємо може, туди сюди - Замётано.- Саки окидывает украинца улыбкой , засунув свои руки в карманы. - Специально для тебя самые красивые трусы надену. - За получает удар по спине и возмущенние с посылом нахуй, но в ответ лишь смеется , затем , уходя , машет и посылает воздушный поцелуй, ловя раздраженный и смущеный взгляд своего теперь уже передруга. Интересно, смогут ли они оба заснуть сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.