ID работы: 14686611

Запретные знания

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Darth Shao Kahn соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 завязка.

Настройки текста
Примечания:
Май. Антон шел домой держа в руке аттестат об окончании 11 класса. Его главной мечтой была поездка за границу. Вот он пришел домой и его ждал сюрприз. Оказывается его родители купили билеты в Америку и разрешили взять с собой друзей. - мам, пап спасибо! Я давно об этом мечтал! Воскликнул он и обнял родителей. - мы знаем, ну ладно иди собирай вещи. - хорошо. Ответил он и пулей помчался на верх. Там сидела Алиса и читала книжку. - привет Антон, поздравляю с окончанием школы. Сказала она. - спасибо. Ответил он. После он побежал собирать вещи. *Опенинг* Скрыта тьмою, от забвения. Безудержная сила из пещеры, ждущих жертв. Узы крови, лентой алой. Судьбу 7 храбрецов как стебли роз, Переплетают. Огня нет ярче любви, Сердце свое ей отопри. И Пусть светит она тебе, как в небе звезда. Сражайся в полной темноте, В груди горит укор судьбе, как лезвие меча вскрывает вражеский рассвет. Волю сохрани и новый день придет на смену мраку. Как кровавый шторм, кровавым камнем обожжен, судьба подскажет для чего ты был рождён. За вуалью тьмы, кто знает что ждёт на пути, но с тобой! Свет меча над головой. *** Аэропорт *** До вылетала было 3 часа. Антон с друзьями решили пройтись по аэропорту и поискать чем можно заняться. - может пойдем похаваем? Предложил фантастик бонни. - фант, тебе лиж бы поесть. Сказал Бонни. - я не против. Сказала Мангл из под руки Бонни. - я тоже. Сказала Рокси. - и мы. Ответили Алиса и Антон. - тогда идём! Сказал Бонни и посадил Мангл на плечи. - хи-хи-хи. Сказал Мангл и они пошли. *В кафе* Когда они зашли фантастик Бонни сразу же побежал к витрине с пиццей. - опа, я буду пиццу моцареллу и коктейль. - Я буду борщ и сок апельсиновый Сказала Рокси. - я буду макаршки с кетчупом и вишневый компот.Сказал Бонни. - я буду салат Цезарь и морс. Сказала мангл. - ну а я буду бургер и колу. Сказал подоспевший глэм Бонни. - пришел! Вот как тебе не стыдно опаздывать! Сказал фантастик Бонни и дал ему подзатыльник. - ты офигел!? Сказал глэм Бонни и дал фанту тоже подзатыльник. Они оба посмеялись и сели за стол. Спустя 2 с половиной часа, отец позвонил Антону и сказал чтобы они шли обратно. - хорошо пап, идём. Сказал Антон и нажал на кнопку сброса. Ребят, идём, нам пора вылетать. Вот они пошли обратно. После сели на самолёт и взлетев начали свой полет. - смотри, какой вид. Сказал Бонни и показал Мангл что внизу. - ого, и правда красиво. Сказала она и обняв его уснула. Бонни уснул с ней в обнимку, а глэм Бонни с Рокси, фантастик Бонни сидел один поэтому развалился на 2 кресла и тоже уснул. Алиса тоже уснула, один Антон не спал. У него было предчуствие что это лето он никогда не забудет. *Теперь немного о персонажах:* Отец - его зовут Артем, он любит ходить на рыбалку и проводить время с семьёй. Возраст 45 лет. Мать - её зовут Саша, она любит заниматься гравировкой на дереве и кулинарией. Возраст 43 года. Алиса - старшая сестра Антона, она любит животных и фурри (я их кст ненавижу), у нее весь аккаунт в Инстаграме забит фурями и животными. Возраст 19 лет Антон - обычный, и умный парень. Любит читать комиксы, увлекается спортом и иногда посвещает себя видеоиграм. Возраст 18 лет. Бонни - парень похож на человека, но с заячьи ушами, у него фиолетовые волосы. Обожает играть на гитаре, увлекается аниме, разбирает в оружии и владеет хамоном. Возраст 20 лет. Фантастик Бонни - друг Бонни и Антона, любит тематику дикого запада и всегда носит шляпу джайро. Владеет техникой спина. Возраст 24 года. Глэм-рок Бонни - он обожает рок музыку и имеет все автографы всех известных рок музыкантов. Увлекается видеоиграми и немного спортом. Возраст 22 года. Мангл - девушка Бонни и подруга остальных, любит готовить и вышивать. Возраст 19 лет. Рокси - необычная девушка, так как любит рок музыку и тематику дикого запада. Самое удивительное то что у нее 2 парня, это фантастик Бонни и глэм-рок Бонни. Возраст 23 года. После прилета в аэропорт, отец арендовал фургон в котором можно жить. После они отправились в Неваду.(не в ту которая в маднесс комбат) Когда они ехали у них начал заканчиваться бензин и они заехали на заправку. Там отец расплатился за топливо и пока машина заправлялась, он разговорился с ним и узнал что его зовут Фред. После они поехали дальше и тут наткнулись на шипы которые им кто-то подставил. Отец ушел обратно на заправку к Фреду чтоб разобраться что к чему, а остальные разделились чтоб прогуляться, заодно посмотреть где они. Когда их пёс жулька убежал от них, то Антон и Алиса побежали следом и когда они его нашли он уже был мертвым. У Алисы появились слезы, потому что они любили эту собаку и она был их верным другом. После Антон отвёл ее обратно в фургон и они решили не кому не говорить чтоб не разводить панику, потому что подозревали что что-то тут не чисто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.