ID работы: 14686602

Предыстория Есении

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
!НОВОГОДНЯЯ ЧАСТЬ! Время 7:00, Еся проснулась так рано, а Смоль уже во всю что-то делает на кухне Встав девушка пошла на кухню Еся-Смолечк, что ты делаешь? Смоль- Так эт, сегодня 31 декабря, готовлю еду Есенин- А точн, тебе помочь чем-то? Смоль- С чего такая доброта?) Есенин- Смоль блин! Я серьёзно Смоль- Ладно, мне не нужна помощь, да и ты кухню спалииишь Есенин-А зачем ты вообще готовишь? Мы же просто сырую человечину жрём Смоль- Ну хочу чёт вкусное приготовить, как из человечины, так и просто обычную еду Есенин- Ладно, Я пойду приберусь что-ли, и ёлку поставлю Последнее что услышала Еся в след это "Без меня не наряжай!" Она зашла в комнату, осмотрелась вокруг, и поняла что это пиздец Вот прошло 3 часа, и Еся почти закончила, осталось вытереть пыль толщиною чуть-ли не в 2 сантиметра, и поставить ёлку, она взяла тряпку и принялась за дело, и довольно быстро справилась, теперь она идёт в подвал за ёлкой, кстати Таурус куда-то ушёл,ну не суть, Еся уже тащит на себе ёлку, это довольно тяжело, но она смогла Ёлка уже стоит, а Смоль накрывает на стол Оливье, нарезка из человечины, бутеры с ней же, а так же бутеры с икрой, шампанское, и т.д. Спустя пол часа они закончили с этим всем, и сели за стол, обменялись подарками, и выпили пару бокальчиков шампанского, дальше Еся ничего не помнит, но на утро она проснулась в обнимку со Смолью, ну она была не против;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.