ID работы: 14686602

Предыстория Есении

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они вместе зашли в хижину, обстановка там была так себе, кровать, диван, стол, печь и всё, но да ладно Смоль - так... Второй кровати у меня нету, поэтому спать будешь либо на моей, либо на диване Есения - Я пожалуй на диване посплю Смоль- как хочешь, Кстати! У меня есть бутылка лимонада, будешь? Есения- О да! Хочется чего-то сладкого Смоль- хах бывает, когда всё время чувствуешь только вкус человечины, хочется чего-то другого Ближе к обеду Смоль сидел на кровати, смотря в окно, и собирался спать, в это время Есения зашла в комнату Есенин- Чёт скучно, а тебе? Смоль- я спать собирался, но если ты хочешь, можем пойти погулять =w= Есенин- Конечно пошли! Через минут 10 Смоль- ну сколько можно тебя ждать, пошли уже Есенин- Иду Я уже Смоль- Ура, наконец-то Есенин- Щас тебе двоечку пропишу, чтоб не втыкал Смоль- Понял, пошли Он не боялся её, да и сомневался что он это сделает, + он сильнее и её остановит если что, но бить в ответ конечно же он не будет Есения шла впереди, она давно не гуляла просто так, как тут.. Мимо неё пролетела пуля Смоль- Твою мать! Бежим! Он подхватил её на руки, словно "принцессу" И тут же взмыл ввысь Есенин- во первых, если ты ещё раз так сделаешь, Я тебе твои руки очень далеко засуну, а во вторых... Что это вообще было? Смоль- Это охотники на таких как мы, Я уже пытался найти себе друзей, это был паренёк, чуть младше тебя, его убили на первой стадии, Я не смог его спасти... Есенин- Ох... Мне жаль тебя Смоль- Ничего! ничего! Ведь теперь у меня есть ты, единственный человек который мне дорог:) Есенин- дурак, так, расскажи подробнее про тех охотников Смоль- Они охотятся на наш вид около 200 лет, это дело передается из поколения в поколение, меня они вряд-ли смогут убить, а вот тебя...ах да! Они называют нас..."Сардоники"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.