ID работы: 14686595

Почему бы и нет?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Ну почему получилось именно так?!Слава заказав второй коктейль сидел у барной стойки решив надраться сегодня в дрова.Он ведь не хуже этого проклятущего принца! Антон тоже любил его, они вместе жили полтора года! И ведь Слава был уверен-мужчина от него без ума! А так и было! А теперь?! Он в итоге у разбитого корыта, а у них там любовь оказывается! Да, он отбил Антона! Может, это и подло-отбивать мужчину у своего друга, но он влюбился! И правда влюбился, как только увидел.Если честно, он не считал Дениса своим другом, просто дурачок решил так сам, а Слава и не стал разубеждать.А зачем? Денис помогал, а Славка брал.Парень уяснил в жизни одно-дают-бери, бьют-беги.Глупо отказыватся от того что тебе дают.Глупо! И ведь всё бы было отлично, если бы не эта курица-Леся! Подруга сладкой парочки! Положа руку на сердце,Слава ведь иногда ловил себя на мысли, что подло поступил с нормальным парнем, что бить из подтишка-нехорошо.И Антон.Слава замечал-тоскует.Мужчина натурально тоскует, зависает в мыслях, а кто там? Так понятно! Принц! Только когда Слава начинал ластится,то мужчина тут же с улыбкой словно возвращаясь из темноты забывал о том кто был на сердце с отдачей обнимая Славу.Но вот всё вернулось на круги своя! Влюблённые вместе, а злобный колдун рвёт на себе волосы.Слава залпом проглотив остатки коктейля щёлкнул пальцем подзывая таким образом бармена, тот заведя глаза и горестно вздохнув отошёл от полок с бутылками со спиртным приближаясь к стойке. -Чего изволите, барин?-иронично скривив губы спросил бармен. -Ба..рин..ИК..изволит.. ик..испить..живи..тельной влаги! -Но если барин блеванёт мне на стойку, то уж не обессудьте-вытру стойку вашей рожей! -Хам! -выплюнул желчно Слава, бармен согласно кивнул смешивая полюбивший клиенту коктейль. Шум голосов начал раздражать, сейчас он допьёт и.. -Привет-мягкий голос прозвучавший с боку приятной вибрацией отдался в затылке, хотя возможно это просто коктейль. Слава повернув голову недружелюбно окинул взглядом присевшего рядом мужчину. Ну..кого-то он напоминает?.. Затуманенный алкоголем мозг не мог сопоставить образ с кем-то знакомым. -Чё надо?-спросил с вызовом парень. -Хочу познакомиться с очаровательным незнакомцем-Слава попытался сосредоточиться на обворожительной улыбке мужчины. -На хрена? Трахнуть некого что ли? -Всегда найдётся-не переставая улыбаться ответил мужчина-я вот там-он указал на столик-сижу уже около часа и представляешь, стеснялся к тебе подойти! -Ты?!-расхохотался Слава уже немного осмысленно разглядывая мужчину-ты на стесняшку не очень то и похож! -Я не стесняюсь никогда, просто беру своё и всё. -Ух ты! Я твоё? -А хочешь? -Вот скажи мне-бармен поставил коктейль напротив парня-я чем-то хуже других? -Почему?-удивлённо спросил мужчина. -Откуда я знаю! Вот ты сейчас ведь просто хочешь меня трахнуть и всё! Всё! Как будто я хуже! Как будто я не заслуживаю чтобы меня любили! А я заслуживаю!-он стукнул рукой по столешнице. -Тебя кто-то обидел?-участливо спросил мужчина придвигаясь ближе. -Все! Все меня обидели!-он всхлипнул, как же жалко себя! -Я не обижу,и с чего ты решил что ты на один раз? Ты смешной.. -Вот уж спасибо!-обиженно буркнул парень-очередной комплимент! -Ты очень красивый, с юмором, и..несчастный.Дурак тот кто обидел тебя, правда.Я обманывать не буду, я бы хотел провести с тобой ночь, но не думаю что одну. -Не ссы мне в уши про любовь! -Я пока не люблю, с чего ты взял? Ты мне понравился, а там..почему бы и нет? Возможно симпатия перерастёт в нечто большее,откуда мы знаем если не попробуем? -Может, хотя бы познакомимся для начала?-предложил Слава-Вячеслав-24 года, занимаюсь интернет закупками. -Марат-30 лет, владею двумя строительными магазинами.Может, совместим наш бизнес, попробуем стать партнёрами не только в постели? -Почему бы нет?-улыбнулся Слава вдруг поняв на кого похож мужчина. Он отдалённо надпоминал Антона-Почему бы и нет?-повторил он почти влюблённо глядя в глаза Марату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.