ID работы: 14686520

семейка ебанько.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство бабы алины и дела анасери.🚩

Настройки текста
Примечания:
прекрасный вечер, для того что бы пойти на шумную вечеринку. все уже пьяные в стельку, а особенно Алина, которая пристаёт к анастасере. -воу, что за сосочка сидит тут, да ещё и одна)-сказала будущая бабка семьи. -фу боже что это за прокуренная макака, съеби в страхе.-ответила холодно анастасеря. было обидно,ведь алине очень хотелось познакомиться с настей.от такого холода прошлись мурашки не только по рукам,но и…ПО НОГАМ КОНЕЧНО. растроеная алина решила найти другое общество людей.так сказать дружеский круг друзей. эхх..настя-настя..настолько заболталась с барменом,что не заметила,как на неё повлеяло спиртное разом.ну и алина решила не отставать от везения.как только она увидела пьяную настю,то тут же была уже около неё.махом взяв ту за плечо и повернув к себе,она резко взяла ту за талию и пригласила на танец..хоть и приглашения на него не было.пока она затанцовывала нашу светловолосую анастасерю,в тоже время,тем же танцем подбирала к ближайшей комнате.обычно такие комнаты называли «комнаты влюблёных.» после того, как они зашли туда, этого и никто не заметил, а громкая музыка, которая оглушала каждого кто прийдёт на ту вписку, заглушало происходящее в той комнате. на следующее утро, когда все алкаши мирно спят, их всех начали будить потому что родители досрочно возвращаются домой, а если они увидят весь этот притон, им это точно не понравится, все разошлись, а алина проследила за анастасерей до самого дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.