ID работы: 14686513

Да я все потерял....

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной день.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже какой день влюблёный пингвин пытаеться заполучить хотя бы внимание ТВ вумен, но все без успешно. Сидя на базе альянса и ждя пока отряд в котором он был пойдет на задание собереться. Он думал как бы ещё показать теле головой девушке, что он тоже хорошь в деле и просто хороший агент. Сидя на полу он услышал разговор рядом стоящих агентов, а именно вантуз мена и ученого. Они обсуждали задание и изнчально симп не предал этому значению ну в моменте. У-я так сильно люблю тебя вантуз- В-я тоже… Только будь потише не хочу, что бы все узнали- Пингвин закрыл объектив да бы те подумали, что он не слышал. В его мыслях пронеслось «даже у него есть пара! Хотя это же Герой альянса. Ничего необычного».

Через 20 минут

Все собрались. Симп открыл объектив и встал с пола. Ворота открылись и агенты вышли из базы. шли они к городу в котором остались только заброшки. Придя они стали готовить оружие и пушку. Симп увидел, что некоторые агенты ушли на крышу. Среди них был красный камерамен. Пингвин задумался о чем то своем, но громкий взрыв сзади заставил его обернуться. Там был спикер титан который успел убить уже нескольких агентов. Влюбленный пингвин побежал в здание и укрылся там. К счастью уже прилетел камера титан. Между титанами. Влюблёныш реший перебежать в другое здание, что бы лучше видить, что проичходит. Перебрался он падает и чувствует, что его, что то придавило. Смотря назад он видит, что его задней части нет, а он придавлен какой-то частью типо вышки? Он этого не понял. Но жто было не так важно. Смотря по сторонам он увидел, что недалеко от него падает вантуз мен. Его тело горело. Симп смотрел на него и не двигался. Сколько прошло? Минута? Меньше? Не знаю. Пингвин увидел женщину мечты которая спасла один раз его. Но она спасла на этот раз не его. Слышны звуки реакторов титанов, но агент уже не в силах повернуть камеру. Ещё три секунды и он выключаеться.

На базе альянса

Влюбленый агент включаеться. Он видит, что находится в мед. Отсеке. Он убрал одеяло которое закрывало его тело. Он увидил, что его на месте. Когда к нему пришёл ученый и выпустил тот тот пошел в свою комнату. Зайдя он подошел к столу и кинул фотку ТВ Вумен в стену. Затем перевернув стол был опрокинут также стул и шкаф. Уперевшись об стену он услышал стук в дверь. И подумал-ка кбы объяснить то, что в его комнате все веревернуто и был такой шум. Но все же агент подошел к двери и открыл её. Там был красный камера мен. Кк-пингвин ты чего? Что то случилось? С-нет... Все нормально..... - Кк-а... Ладно.... Ну я пойду С-ага.- После этого он закрыл дверь и скатился по стене. Сидя там он понял, что смысле жизни нет. Его точно. А что ему делать? Девушки не будет. Друзьец тоже.вечная война. Не до друзей. Посмотрев на нож который лежал на столе пингвин подошел и взял его. Он придумал только одно. Убить себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.