ID работы: 14686463

Заключим сделку?

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Внезапная Гостья.

Настройки текста
Примечания:
      Ад… Город или сверхъестественное царство… Он населён коренными исчадиями ада. Сущностями, родившимися здесь, и грешниками.       Грешники — это люди, которые умерли, и их души были отправлены в это место.       Атмосфера здесь не постоянная. В каждый момент она разная: гиблая, беспорядочная, гнилая, местами похотливая… В целом просто идеальная для тех, кому безразлично всё…       Что можно сказать об обществе Ада. Об отношениях граждан друг к другу. Каждый день не может пройти спокойно. Тот или иной грешник обязательно найдёт себе проблем. Ведь они не способны жить без этого. Хамство, наглость, использование неприличных обществом слов, воровство, убийство, насилие, алчность, похоть — всё это заложено в их крови, из-за чего они и попали сюда.       В этом мире не так много правил. Но всё же нормы поведения присутствуют, установленные Ангелами и Королевской семьёй Ада. Так же местные власти способны предоставлять услуги и помощь своему народу. Только это всё никому нахер не нужно. Мелкие демоны-грешники творят, что хотят, никого не видят и не ставят в упор. Есть те, кто выше этих мелких придурков.       Демоны. Демоны-исчадия ада… Можно сказать, что именно они заправляют городом и их все боятся. Никто не перейдёт им дорогу. Конечно, есть те, кому хочется адреналина, те, которые желают вознестись, или те, кто просто чокнутые. Всё равно в конце концов все умирают, но если по-настоящему убить хотите, то есть стереть их существование, воспоминания навсегда, или просто нанести серьёзные телесные повреждения — лучше использовать ангельское оружие… Но об этом чуть позже.       Подведём итог: Ад — это очень жестокое место, где драки и агрессия являются обычным явлением. Дом всех существ разных уровней и семи смертных грехов. Уровни этой иерархии разбиты сверху донизу, но об этом тоже чуть позже.

***

      Недавно, примерно три дня назад, произошло истребление, так же известное, как День Очищения.       Зачистку демонов проводят ежегодно. Истребители спускаются с Небес в Ад, чтобы отобрать часть населения, убивая любого грешника и демона, оказавшегося на виду. Оказавшегося на их пути. Дети, женщины. Никого не щадят…       Сейчас в разных местах города поднимались клубки дыма. Их причиной становились взорванные и горящие машины, здания, деревья. Жители были напуганы и встревожены, из-за чего агрессия выливалась из них водопадом.       Также причиной недовольства стало то, что им сократили сроки.       Об окончании Истребления сигнализировалось звуковым ударом гонга на часовой башне. После этого механизм переводится на триста шестьдесят пять дней назад до следующего Истребления, но сейчас из-за принцессы Ада, Чарли Морнингстар, всё изменилось… Она решила рассказать о своём плане, в который входил её Отель, как убежище и школа для перевоспитания. Некоторые считали эту идею бредовой, просто сумасшедшей и не воспринимали всерьёз… Будущая правительница думала и верила, что после промывания мозгов они смогут попасть на Небеса. Но её план был мерзко отвергнут Адамом, лидером и создателем всего живого. Он нагло высмеял её идею и, как уже ранее говорилось, сократил сроки… Теперь следующая зачистка пройдёт менее чем за пол года…       Грешники ходили кто куда, каждый по своим делам. У кого-то в планах было сходить в бордель напиться, у кого-то сейчас проходила важная сделка, кто-то прямо в этот момент убивал кого-то. Это вполне обыденно. Такое происходило так часто, что уже никто ничего не замечал.       Внезапно экраны и теле-вывески покрылись тёмно-серой рябью, а после и вовсе высветился чёрный фон. Казалось, они просто выключились, но резкий крик и мольба о помощи заставили всех демонов-грешников вздрогнуть и перевести внимание на экраны.       Вопли женщины сменились на хруст ломающихся костей и жамканье мяса, органов. В глубине слышалось падение крупных капель чего-то густого, вероятнее крови, а после добавились крики других грешников. Это продолжалось около пяти минут. Когда все стихло и замерло в ожидании продолжения, от устройства послышался смех. Это был женский смех. Он то прерывался, то становился ещё громче. Когда приступ у демонстрировавшего это шоу закончился, незнакомка заговорила:       А давайте играть в прятки?       Кто на глаза попадётся, с того кожа сдерётся!       Ах… Настало время пить чай.       На этом всё кончилось. Экраны и вывески пришли в норму и показывали рекламы магазинов, отелей, распродаж и так далее. Поданные Правителей были слегка ошарашены. Им стало страшно и некомфортно теперь ходить в ночи по улице… Ведь они помнили, что случалось после такого же шоу.       Семь лет назад демон-исчадие Ада заявил о себе и о своей силе. Только за место телевидения он предпочитал радио… Этот монстр убивал и демонстрировал все свои действия на это устройство. Высшие демоны начали пропадать один за другим… И не только они, но и мелкие… За это его и прозвали Радио-Демоном, и он недавно вернулся назад. Об этой новости говорил весь город Грешников. Спустя семь лет тот, чьё имя боялись произносить, вернулся. Теперь таких сумасшедших стало двое.

***

      Счастливый Отель стоял на холме, а точнее на обрыве. Внешний вид и интерьер здания находился в крайне запущенном и неопрятном состоянии. Окна разбиты, обои и сайдинг покарябаны, где-то торчат ветки. Стекло разного цвета лежало так, будто сопровождало гостей в свои покои. Оно стояло подальше от царства неверных. Внутри бурно что-то обсуждалось.       В просторной комнате находилось шесть членов персонала. Белобрысая девчонка что-то взволнованно говорила и тыкала в телевизор пальцем. Она пыталась донести до них какую-то информацию. К ней подошла ещё одна девчонка, но чуть ниже её ростом и на лице присутствовал большой крест, который светловолосая пыталась закрыть чёлкой.       — Что это была за хрень? — спросил демон, похожий на кота. Его хвост нервно подрагивал, а крылья то и дело сжимались. — Кто это был?       — Я не знаю, но очевидно она любит играть… Ох. Я тоже люблю играть, — слева от него стоял паук в розовой окраске. Он пытался сбавить гнетущую атмосферу шуткой, но ничего не получалось.       — Может, это нечто знакомая Аластора? — поглаживала плечо своей подруги блондинка в юбке. — У него знакомые все с чудинкой.       — Не думаю, я бы узнал её… — проговорил крылатый, но осёк сам себя, ведь он не знал всех знакомых своего хозяина. — Думаю, она имеет хорошие способности, если подражает ему… И так умело скрывается.       — Она подражает хозяину?.. Давайте её накажем! Зарежем и съедим… — маленькая девочка с одним глазом подставила к своему лицу нож и обнажила острые зубы.       — Нет! Нет! И нет! — запротестовала девушка в строгом красном костюме. — Никого мы наказывать не будет… Может, она не такая плохая? Просто…       — Просто такая же чокнутая, ненормальная, опасная, кровожадная, беспощадная, как Радио-Демон.       — Вегги! Аластор, ведь помогает нам с Отелем! Значит, она тоже должна быть хорошей!       Никто не был уверен в словах хозяйки Отеля. Они видели, что происходило в самом центре города, и это наводило ужас.

***

      Такое шоу повторялось почти каждый день с перерывами на обед, как говорится… И каждый раз последняя фраза сумасшедшей была такова:       Ах… настало время пить чай!       Грешники давали ей разные имена и псевдонимы… От самых красивых и до самых дурацких: Чай-Демон, Теле-Демон, Чай-Палачь. Были те, кто звал её Радио-Демон Два или Аластера… Женская версия Аластора…       Сам же Самый Страшный Демон куда-то пропал и уже как неделю не появлялся на публике. Жители отеля волновались, куда он мог деться.       Внезапно раздался звонок. Чарли, принцесса Ада и дочь Люцифера, быстро подскочила к телефонному аппарату и взяла трубку. Она радостно закивала головой и заговорила:       — Да-да! Конечно! Будем ждать! — когда дочь Лилит повесила трубку, она резко повернулась к своим друзьям всем корпусом и взмыла руки вверх, прокричав: — Всем внимание! К нам завтра заселиться новая гостья, которая будет перевоспитываться!       — Чарли, это прекрасная новость. Видишь, нужно лишь верить, — Вегги подошла к своей подруге и обняла её.       — Жалко не парень… Я мог бы оказать ему свои услуги, — деловито заявил грешник с несколькими руками.       — Завались… — сказал другой, стоящий за барной стойкой. Он косо покосился на его реплику.       — Так. Так, спокойно… Условия гостьи — комната с балконом и кабинет! Для своих дел! Штучка! — маленькая циклопка подбежала с веником и принялась дожидаться приказа. — Подготовь комнату на втором этаже! Вегги!.. Обустрой кабинет рядом с номером! Пыльный Ангел, и ты, Хаск, займётесь внешним и внутренним видом Отеля! Давайте, это должна быть самая сногсшибательная встреча!       — Был бы здесь красный костюмчик, быстрее справились… Не хочу мараться об пыль, а то клиент позвонит, а я не в форме, — Чарли посмотрела на него умоляющим взглядом… — Ладно-ладно. За дело.       Приготовления шли в самом разгаре, каждый занимался своим заданием. Принцесса Ада была так возбуждена новостью, что тараторила и прыгала от счастья.       Она угадывала внешность грешницы, что та из себя представляет, что любит и так далее. Её радость разделяла только подруга. Другие же просто делали то, что им сказали, чтобы от них отстали. Когда приготовления были окончены, все разошлись по комнатам.

***

      — Чарли, успокойся…       — Не могу, Вегги! Она ведь прибудет с минуты на минуту! Это наша первая настоящая гостья!       — Почему первая? А как же Пыльный Ангел? — Чарли посмотрела на свою девушку грустным взглядом и проговорила, обняв себя руками.       — Ну да, мы же ему сначала заплатили, — бывшая жительница Небес взглянула на неё и поддержала, сжав при этом её плечо. Опомнившись, принцесса улыбнулась и стала сверлить дверь взглядом.       Будущая правительница Ада не спала ночь, все время ворочавшись, и как только чуть посветлело, она встала и пошла проверять: всё ли готово, при этом подняв всех.       — Чарли, какого хера! Ты разбудила нас в такую рань!       На первый этаж спускался парень с высокой чёлкой, за ним ещё и бармен с крыльями. Штучка же бегала туда-сюда, кажется, она не смыкала глаз ночью, это было видно по красным глазам.       — О-о вот все в сборе! Занимайте свои места, как репетировали, и ждём!       — Где Радио-Демона носит? Вот говнюк…       — Не знаю, но думаю, у него веские причины отсутствовать.       Дверь заскрипела, все в предвкушении гостьи обернулись на вход. В проёме показалась темноволосая брюнетка. Она стояла к ним спиной, будто ещё разговаривая с кем-то на улице или продолжая рассматривать местность, однако персонал Отеля уже мог её рассмотреть по лучше. Длинные волнистые волосы, ростом не высока… ниже Чарли и Вегги. На голове торчали мелкие рожки. Одета была в лёгкое платьице. Рядом находился огромный чемодан. Больше её… И как эта мелкая грешница его катила, это оставалось загадкой для всех…       Она повернулась к ним лицом и сделала несколько шагов, зайдя в задание, а после улыбнулась, оглядев всех присутствующих, но её взгляд не нашёл того, кого рогатая ожидала увидеть… На миг незнакомка погрустнела, но вспомнив, что на неё смотрят, вернула прежнее лицо и проговорила:       — Всем доброе утро. Меня зовут Джозетта       К ней сразу же подскочила Чарли и начала жать ей руку, так сильно, что Джозетта зашипела. Вегги сразу подбежала и разорвала их, натянув виноватую улыбку.       — Здравствуйте, мы рады вам представить Отель Хазбин! Где каждый может найти себя! И попасть на Небеса! — принцесса обвела рукой всё помещение и покрутилась вокруг своей оси, яростно улыбаясь. — Это наш персонал: Вегги, Хаск, Штучка. Можешь обращаться к ним, если будут какие-то проблемы. Вообще тут должен присутствовать ещё один член, но у него возникли некоторые дела, и он отклонился на время.       Джозетта кивнула, её багаж взял крылатый и понёс на второй этаж. Чарли сказала идти за ним, и она последовала за Хаском наверх.

***

      Дверь за мной закрылась. Я скатилась по ней на пол и прислонилась головой к вырезанному дереву.       Это было сложнее, чем я думала.       Провернуть весь свой план стоило мне больших усилий, в придачу ещё и заметание следов оказалось не таким лёгким делом, как я себе это представляла...       Но всё же ничего не проходит даром. Ведь я тут… Попасть сюда, поселиться в Отеле Хазбин… Увидеть их всех в живую, их всех, кроме одного. Настроение ушло на нет. А ведь я так ждала этого момента. Готовилась. Учила этикет, тренировалась перед зеркалом. Оделась блин, как самая настоящая фрейлина! А его нет. Хотела произвести впечатление аристократки, знатного рода.       Чтобы настроение не упало ещё сильнее, я стала рассматривать свою комнату. Она была оформлена в тёмных тонах. Это очень мне понравилось, я не любила светлые оттенки, на них всегда видна лучше грязь. Довольно просторная спальня с окном во всю стену и выходом на балкон. Также дверь в ванную. Стены покрыты красивыми, расписными обоями, которые имели оттенок спелой вишни. Украшены они несколькими большими картинами с изображениями пасмурных пейзажей. На одной из них изображён яркий осенний сад, поэтому она больше всего бросается в глаза, как яркое пятно на тёмном фоне.       Посередине, у стены, стоит широкая кровать с балдахином, устеленная бельём из чёрного шёлка. В углу — кожаный диван и стеклянный столик. Шкаф, письменный стол, домашний кинотеатр и какие-то мелочи, что создавали полную картину комнаты. На окнах — тяжёлые шторы бардового цвета. Кабинет свой я решила рассмотреть потом.       Я поднялась с пола и прошла к балкону, раскрыв перед этим стеклянные двери. В лицо сразу же ударил ветер, он развивал мои волосы, ещё больше запутывая их. Насколько я помнила, стёкла были выбиты. Вставили новые?       Руками я облокотилась на перила, подняв свои глаза на царство грешников, оно представилось мне во всём своём великолепии. Пусть тут царил хаос, но что-то в этом было своё… прекрасное и неведомое.       Облака имели необычные оттенки. В зданиях образовались большие дыры, но это продавало своего экстаза…       Чарли так и осталась настоящей бестией. Всё такая же, Вегги тоже не изменилась. Штучка безумная, но милая. Пыльный Ангел такой же. Котяра с крыльями показался мне уж больно больших размеров… Да и вообще все они казались мне большими, я была выше только Штучки. Если у Аластора под два метра и несколько сантиметров рост, то в реальной жизни он такой же? Я желала увидеть его, услышать тембр голоса… Который похож на голос из Радио.       Только одна мысль о нём заставляла меня улыбаться. Главное не влюбляться и…       — Да-да? — внезапно в дверь постучали. Я ушла с балкона и увидела улыбающуюся Штучку. — Ты что-то хотела, дорогая?       Она лишь склонила голову на бок и убежала, я решила сходить за ней, вдруг её за мной послали.       Когда вышла из комнаты в коридор, здесь царил мрак и была какая-то устрашающая атмосфера, прямо как в американских ужасах.       — Штучка?..       Мой голос раздался эхом. Я проходила всё дальше и дальше вглубь коридора и дошла до лестницы, но под ногами в темноте что-то выросло из неоткуда и, конечно, споткнувшись об это, я мисс «сама аккуратность» должна была кубарем покатиться по ступенькам, однако такого момента не последовало. За место этого меня удержали чьи-то руки, а мои ладони упёрлись в чужую грудь. Лица я не видела, мне казалось, что окутывающая тьма держит моё тело, но как только оно приняло устойчивое положение, меня отпустили, но спасителя своего мне не удалось увидеть. Может, я сама смогла удержать равновесие? Нет, меня кто-то держал. Но кто?       Меня охватило неприятное чувство слежения, поэтому я решила не идти вниз и вернулась в комнату, заперев дверь на ключ. Раздевшись, легла на кровать и уснула, чтобы сон отогнал пугающие мысли.

***

      Разбудил меня очень настойчивый стук в дверь. Кто-то очень сильно хотел попасть ко мне в комнату. Голова от настойчивого звука начала маленько побаливать. Со стонами я всё же встала и накинула свой красный халатик.       — Да, иду. Сейчас… — меня это разозлило. Открыв дверь, я хотела наорать на осмелившегося разбудить меня в такую рань! Но увидев Пыльного Ангела, вся злость ушла на нет. Я помнила, как его избивал Вал. — Что такое?       — О, ты проснулась наконец… Не закрывайся больше, а то в следующий раз я вышибу её нахер.       Я рассмеялась, это вызвало улыбку Пыльного Ангела.       — Учту. Кстати, классный мех, — я посмотрела на верхнюю часть тела Даста. Пыльный Ангел ответил мне, что сам знает это, на что я усмехнулась. — Дай мне пять минут, и я спущусь.       Он ушёл, а я стала собираться. Нужно было что-то особенное. Выбор пал на платье футлярного вида, цвета виноградного вина. Волосы, сколько себя помню, не любила заплетать, поэтому оставила их распущенными. На ноги решила надеть простые лодочки, чёрного цвета. Не любила ходить на каблуках, в них чувствовала себя курицей или страусом.       По лестнице раздался шум моих шагов. Я ждала и надеялась, что сейчас увижу того, ради кого решила сделать этот отчаянный шаг.       Он должен быть здесь, пожалуйста.       Сильно зажмурившись, я молилась богу, хотя это было глупостью, ведь в Аду и бога нет, или есть?.. Не заметив трещину на лестнице, моя нога как назло мне наступила именно в это место.       Ну вот за что, а? Надо будет отремонтировать нахер этот Отель, иначе я здесь не выживу!       Пока моё сознание проклинало и материло этот чёртов Отель (а ведь отматерить было много чего) и это тупое платье, которое я сама выбрала, моя нога уже подвернулась, и каким-то волшебным образом моё тело перелетело за оградку, а также оказалось в свободном падении…       Блять!       — Я, конечно, знал, что Аластор популярен у девушек, но чтобы они прям в руки к тебе падали, никогда.       Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.