ID работы: 14686368

Смех сквозь слёзы.

Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Все слышали этот крик. Он был наполнен болью, страхом и.. ненавистью? Сквозь слёзы слышался громкий истерический смех. По лицу растекалась кровь.. Кровь. Чужая. И лёжа в машине скорой помощи, она закрывала лицо, не разрешая работникам стереть красную жидкость с лица. Глаза её были пропитаны злостью и безвыходностью. В первый раз она чувствовала такое напряжение и тошноту. Она не понимала, не осознавала, не принимала тот факт, что увидела.. Смерть? Она переубеждала себя, отрицала всё, боролась с эмоциями. Как? Зачем? Почему? Неужели можно так просто умереть, так просто закончить жизнь? Неужели можно?.. И можно ли? Ночь. Больница. Длинные коридоры. Много людей. Много глаз. Палата. Всё в тумане. Тумана становилось всё больше, глаза смыкались, все плыло. Работали лишь уши. Она слышала. Всё. Крики медсестёр, визг сирены, тихий шёпот ,,все хорошо, не волнуйтесь“, лязг колёс. Казалось, что сейчас она услышала всё, что не слышала, или не замечала - тихий шелест листьев за окном, лёгкие колыхания травы, вечернее пение птиц, ветер.. Но слышалось всё это сквозь боль. Всё тело пропитано болью, болью и ещё раз болью. Боль в основном заключалась в том, что хотелось выплеснуть всё наружу, все эмоции и чувства. Она не могла этого сделать, не хотела, чтобы кто-то слышал это, и вдруг.. Расхохоталась. Она смеялась и плакала одновременно, причём смеялась очень жутко. Она выкрикивала нецензурные фразы, ругалась и хохотала, а боль утихала, и наконец утихла полностью, а девушка отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.