ID работы: 14686321

А помнишь дорогая как мы познакомились?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нароттив города, что был недалеко от леса стоял маленький домик. Там жила девушка лет 19 и звали её Мика. Выглядела она невероятно красиво. Каштановые волосы и глаза как океан, в которых можно утонуть. Она читала книгу о романтике и думала как найти ей любовь. Сможет ли она вообще её найти? Часы показывали 7:44 "Думаю мне уже пора" подумала она, закрыла свою любимую книгу и положила на столик. Спустя время Мика начала собираться. [8:26] По пути Мика чуть не сбил велосипедист. Она спеша бежала в университет. Мика думала как ей придется несладко. Который день она опаздывает, а все не меняется. Наконец Мика добежала до школы и зашла в свой кабинет. Урок уже шёл. Учитель отчитал её и в конце концов она села за последнюю парту. После она начала тревожно наблюдать за дождем и думать. "Я промокну сегодня. Опять... Я вообще брала с собой зонт?" подумала Мика. Её мысли прервал скрип двери. Мика сразу посмотрела на неё втирающем взглядом и увидела девушку. Она выглядила не менее красиво, по крайней мере так думала Мика.Светлые коричневые волосы и проницательные светло-синие глаза. Была одета новенькая в черную кофту и джинсы. -Представься нам пожалуйста - сказал учителет средних лет. -Меня зовут Софья и мне 20 лет. - сказала Софи и немного улыбнулась, но во взгляде была пустота. Мика вспомнила кое кого из детства.. -Проходи Софья на любое свободное место - Сказал учитель - Начнём наш урок!-Сказал он решительно, повернулся к доске и начал писать разные слова на английском. Голубоглазая девушка подошла с Мике. -Можно я сяду сюда? - сказала Софи. -А?да да, конечно можно!-Улыбаясь сказала Мика и отодвинулась подальше, чтобы дать сесть Софи. -Спасибо - поблагодарила она и села рядом с Микой. София достала все необходимое из рюкзака, положила его рядом и начала писать в тетрадь переодически поглядывая на доску. Мика ничего писала и лишь аккуратно глядела на Софи. Она посмотрела на Мику вопросительным взглядом -Что-то нужно? -вопросительно сказала Софи. - Нет ничего - отводя взгляд сказала Мика и начала писать. -Окей - Отвернувшись от Мики Софа и продолжила писать свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.