ID работы: 14686145

Пушистые Алкобароны и конкуренция против Мафии

Джен
R
В процессе
10
автор
Andr6an100771 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

День после пьянки

Настройки текста

Утро 12 июля. 12:25

Прошло 2 дня после инцидента с фермой. На месте преступления были расследования. Полиция всеми силами пыталась найти зацепки, но что они нашли это только 2 трупа. Копы переговаривались между собой, строили догадки, но у них ничего не выходило. Вдруг один из них наткнулся на пистолет Kobra. —СЭР! Я нашел пистолет, сможем снять с него отпечатки пальцев и пробить по базе, кто был убийцей! —Отлично... Вы можете ехать обратно в участок, я пока осмотрю это место. — сказал высокий кот, в чёрном пиджаке и шляпой детектива. —ДА СЭР! — сказали 2 Копа. Они сели в машину и поехали в сторону города. Неизвестный же отошел за амбар и подождал когда машина скроется за деревьями. Как только машина пропала из виду, Неизвестный подошел к дверям сгоревшего амбара, где рядом была нарисована белая линия на месте трупа. Вдруг из за кустов показалась черная фигура. Еще один неизвестный мужчина подошел к детективу и у них завязался диалог: —Кого я вижу! Мордекай, ты ли это!? —Р-р-рубен! Я смотрю ты до сих пор р-р-работаешь детективом?— спросил Мордекай. —Нуу... не совсем. Я работаю под прикрытием. — Ответил Руби. —Чтож... Как идет р-р-расследование? —Ну пока мои мальчики на побегушках нашли пистолет, они снимут отпечатки пальцев и узнают по базе данных, кто уничтожил это место. Жаль конечно, что вы лишились такого хорошего поставщика. —Меня интер-р-ресует лишь тот, кто сжёг амбар-р-р. На один лишь самогонный аппар-р-рат мы потр-р-ратили свыше 3-х тысяч доллар-р-ров. А на все ящики, котор-р-рые были полностью забиты спир-р-ртным мы потр-р-ратили почти 10 тысяч доллар-р-ров! Сейчас у "Мэр-р-риголд" кр-р-ризис. Мы не знаем где искать деньги на поставку алкоголя. Клянусь, я лично выр-р-рву глотку тому, кто посмел покушаться на "Мэр-р-риголд" и он до конца своих дней будет принимать пищу через трубочку, я вырву его ноги и руки и он бу... —Воу, тише приятель! Мне аж противно стало от твоих мыслей. Я постараюсь найти злоумышленников и поверь мне, ты обязательно разделаешься с ними, только без моего участия. —Хор-р-рошо... —Кстати, один фермер все-таки уцелел... —Сер-р-рьезно? Кто же? —Эйврил. Он рассказал мне, что один из нападавших был из Лакадейзи. —Значит один из лакадейзицев.... Чтож... Интер-р-ресно... —Я считаю, что это был акт мщения за смерть их главы – Атласа Мэй. —Да... Я лично пр-р-рилодил р-р-руку к его гибели. Убегал от меня как бешенный. —Серьезно!? Ты убил Атласа!? —Да... По моим р-р-расчетам, их бар-р-р долго не пр-р-ротянет без Атласа, к тому же, я хочу сделать так, чтобы все подозр-р-рения упали на одного из поставщиков. Оптимальным вар-р-риантом будет Р-р-рокки Р-р-рикэби. Ему достался конвер-р-рт по составленному завещанию. Я считаю что в этом конвер-р-рте лежит пр-р-риличная сумма. Все будут считать, что он убил его р-р-ради денег. —Рикэби? Он же неуклюжий бродяга! Хотя.... Ради денег.... Звучит довольно убеждающе, он довольно непредсказуем со своим поведением и характером. Но почему именно он? —В его р-р-руках лежит кар-р-рта от Атласа, где обозначен каждый уголок в гор-р-роде, где спр-р-рятаны спир-р-ртные. Лишив их навигатор-р-ра, их бар-р-р моментально схлопнется. —Твой план явно попахивает крепкой настойкой. —Не понял!? —Это значит что твой план хороший. Главное – избавиться от Рокки, а карту забрать себе. Тогда у нас будет больше посетителей, и конкуренты наконец то исчезнут. Идеальный план. Чтож друг мой, действуй... — Рубэн ухмыльнулся и пошел в сторону своей машины. Мордекай уже скрылся за сгоревшим амбаром.

Тем временем где то НЕ в Сент-Луисе...

—Ааах...! Что? Где это мы? Мы все еще в Техасе? — спросил растрепанный Рокки. —В Луизиане... — Ответил Кельвин, сдерживая рвотный рефлекс. —Кто разрисовал меня помадой? — прокричал Зиб. —Ты сам... — ответила еще пьяная Митци. —Я больше в жизни не буду пить! — промолвила Айви. —Ребят... Кто нибудь видел еще одну часть моей трубы? — спросил Джей-Джей. В ответ послышался хриплый голос Виктора, — посмотри в фонтане! —Ох... Я щас ослепну... Почему так светло? Все таки эта рюмка была лишней... — сказал Рикэби. —Напомните мне пожалуйста, что за повод у нас был тах напиваться? — спросил Джей-Джей. —День рождения Рокки.... — ответила Митци. —*Икает* Ой... Извините, кажись я сейчас выпущу своего желудочного змея на волю...— сказал Рокки, убегая в кусты. —Так, нам нужно привести себя в порядок и садиться на ближайший поезд. Кто нибудь может мне подсказать который час? — спросила Митци. —Ребят, не хочу вас огорчать, но наш рейс уже как 3 часа назад уехал. Сейчас 12:30.— ответил Джей-Джей. —Ох.. Твою мойву!!! И что нам теперь делать? Как мы пройдем на другой поезд, если билеты уже куплены на наш пропавший рейс? — спросила Митци. —Кхм... Мисс М. Если вы еще не забыли, когда я сбежал из ссылки, я добирался до Сент-Луиса на грузовых поездах... Если вы хотите, я могу устроить вам бесплатную поездку. — ответил Рокки, давя лыбу на все лицо. —Ох Рокки, давай поскорее, за два дня нашего отсутствия могло многое произойти в баре, я же оставила Горация присматривать за баром, а что если он не справился? Вдруг кто то вычислил наш бар? Ач то если... —Тсссс... Не накручивай себя Митци. —сказал Зиб. —Ладно... Пойдемте, иначе можем пропустить наше спасение в виде вагона... — сказал Рокки. Ребята двинулись в сторону железной дороги. Растрепанные и пропахшие перегаром они шли, поддерживая друг друга, чтобы никто не упал. Кельвин и Айви шли позади остальных и обсуждали учебу: —А ты где учишься? — спросила Айви. —Я? А... Эм... Я учился в полицейской академии, хотел быть порядком закона, но теперь я против него... —ответил Кельвин. —Учился? И что случилось? Тебя исключили? — продолжала она задавать вопросы еще не отошедшему от прошлой ночи рыжику. —Меня исключили... Лучше тебе не знать об этом... —В смысле лучше не знать? А ну как рассказывай! —Мне тяжело об этом говорить... Айви слегка замучала совесть и она извинилась. —Ладно, теперь ты рассказывай кем учишься. —О! Ждала от тебя этот вопрос! Я.... —РЕБЯТА! ПОЕЗД! — прокричал Рокки. —Потом расскажу! Надо бежать! —Бежать? Меня сейчас вырвет... Ребята подбежали к рельсам и увидели поезд, который собирался двинуться с места. Побежав к открытому вагону, Рокки залез в него и начал помогать остальным. Когда все уже были в вагоне, поезд двинулся с места прямиком в сторону Сент-Луиса. —Фууух. Успели... — выдохнул Рокки, —Ребят! Модет вам сыграть? —Отрезвей сначала полностью, иначе мы опять в запой уйдем с твоей музыкой. — сказал Зиб. Рокки посмотрел на него слегка озлобленно, но все таки не стал снова развязывать конфликт.

Спустя 2 часа...

Поезд остановился... Открыв дверь вагона, ребята увидели озеро. Всем в голову пришла замечательная идея искупаться, чтобы не пахнуть как обкуренные комки шерсти. Только был один вопрос – как долго поезд будет стоять на месте? —Рокки! Как долго поезд будет стоять? — спросила Митци. —Ну обычно час... Грузовые поезда часто останавливаются на перерыв. —Хорошо, тогда пока у нас есть время, предлагаю сходить искупаться, а то запах просто невыносимый. — сказала Митци, и ребята слезли с вагона, побежали в сторону озера и радостно кричали. Каждый сбросил с себя верхнюю одежду и нырнул в воду. —РАЗОЙДИСЬ!!! — прокричал Рокки и с разбега прыгнул в воду. — в Видали какие брызги? — ХА-ХА-ХА и ты называешь это брызгами? Сейчас я тебе покажу как надо! — сказал Виктор. —БОМБОЧКА, ХА-ХА-ХА! Волна воды скрыла под собой почти всех. Брызги были такими, как будто в воду бросили огромный камень, весом в тонну. —Ну как вам? — спросил Виктор? —Это было круто! — прокричали все в голос. Один лишь Кельвин плавал в стороне за кустами. Его мучала лишь одна мысль – как отреагирует мама. Вдруг кто то подплыл к нему сзади и аккуратно схватил его за плечи. —Бу! —ААА! О Боже! — крикнул Кельвин, закрыта глаза руками. —Хи-хи-хи! Расслабься, это я! — сказала Айви, закатыааясь смехом. —Ага, я вижу... —Видео бы ты свое лицо! Умора! —Ага... —Не поняла!... Ты стесняешься меня? —спросила Айви, подняв одну бровь. —Извини... Просто моя мама говорила, что так не прилично. —Неприлично что? Увидеть девушку в купальнике? Тоже мне! Ну если ты так нерничаешь, я оставлю над водой лишь свою голову. —Хорошо... —Можешь открывать глаза! Открыв глаза, Кельвин уже не видел перед собой Айви. Ожидая чего угодно, Кельвин слегка скрылся под водой так, что из воды показывалась лишь его голова и плечи. —Что? Потерял меня? — засмеялась Айви и начала атаковать его брызгами в лицо. В ответ Кельвин ударил лапой со всех сил по воде и брызги полностью облили Айви испортив ей прическу. —Ну все! Ты сам напросился. — после этих слов, она накрыла Кельвина градом брызг, от чего тот тоже начал атаковать ее водой. Остальные увидели их борьбу и решили присоединиться. Водяная война длилась около 10 минут, пока они не услышали гудок поезда. —Вот чёрт, нам пора! — сказал Рокки остальным. Все быстро выбирались из воды, собрали свои вещи и побежали в сторону поезда, попутно встряхивая себя от воды. Поезд уже начал движение. Ребята залезли в вагон, но Кельвин и Айви еще продолжали бежать. Рокки протянул лапу кузену и помог забраться ему в вагон. —Давайте Мисс Пэппер! Вы совсем рядом! — прокричал Рокки. Почти ухватившись своец лапой за ручку вагона, Айви наступила на что то острое. —АЙ! —Она упала на траву. Кельвин моментально спрыгнул с вагона и подбежал к Айви, которая проткнула ногу о острую ветку. Взяв ее на руки, Кельвин побежал из-за всех сил обратно к вагону. Все держали за него кулаки, надеясь что он сможет их догнать. Рокки снова протянул лапу. —Хватайся за его лапу! — сказал Кельвин, схватившись за ручку двери вагона. Айви схватилась за Рокки и он помог ей забраться внутрь. Кельвин же уже повис над землей и тоже залес в вагон. Выдохнув, Кельвин лег на пол. —Мисс Пэппер, вы в порядке? — спросил Рокки. —Не видишь что-ли, что я ногу поранила? — сказала она, держась за кровоточащую стопу. —А ну ка отойди! — сказал Кельвин отдышавшись. — меня немного учили в академии оказывать первую помощь раненным. Кельвин аккуратно взял ногу Айви за лодыжку и сказал: —Будет больно! — после чего он выдернул острую ветку из ее стопы. Крик пронзил уши каждого, кто был в вагоне. Оторвав рукав со своей рубашки, Кельвин обмотал ее ногу, тем самым остановив кровотечение. —БОЛЬНО ЧЕРТ ВОЗЬМИ! НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ! — крикнула Айви.

Некоторое время спустя...

Сент-Луис.

Поезд остановился на грузовом вокзале. Все вылезли из вагона и побежали в центр города. Лишь Рокки и Кельвин остались чтобы помочь Айви спуститься. —Давайте Мисс Пэппер, аккуратно. — говорил Рокки попутно помогая ей спускаться с вагона. —Рокки, беги за остальными, я помогу ей добраться до больницы. — сказал Кельвин и подхватил Айви под плечо и за талию. Как только Рокки скрылся из виду, Айви сказала: —Нам нельзя в больницу, кто будет работать в кафе место меня? Лучше довел меня до академии, там медсестра поможет. —Хорошо...

«Лакадейзи»

Двери в бар распахнулись и в неевлетели Митци, Виктор, Рокки, Зиб и другие. В баре они лишь увидели Горация, который поддержал пол шваброй. Выдохнув с облегчением, Митци сказала: —Фууух, Гораций, слава Богу все в порядке. Тут что нибудь происходило в момент нашего отсутствия? —Да не особо Мисс М. Только вчера здесь были гости. Если я не ошибаюсь их было больше 40 котов. —Серьезно? И как ты справился?

Воспоминания:

Поздняя ночь. В баре было больше 40 морд, в том числе и мэр, который был здесь постоянным клиентом и покрывал Лакадейзи от полиции и высших властей. Мэр подошел к барной стойке и сказал: —Друг мой, приготовь мне коктель. Гораций стоял за барной стойкой и различал напитки остальным посетителям. Услышав заказ, Гораций занервничал: —Ээ... Да конечно, в конце концов я же теперь новый бармен! — сказал он нервно улыбаясь и поправляя пиджак. Только был один нюанс – заказчик не сказал, из каких напитков ему нужно сделать коктель. Тогда Гораций решил пойти на импровизацию и взял первые попавшиеся ему под руки бутылки. Смешав канадский виски с жидким золотом, Гораций хорошо потрес эту "воистину лютую смесь" и перелил ее в стакан и подал мэру. Гораций боялся, что он облажался и сейчас получит громкие высказывания в свою сторону и в сторону бара, но когда мэр выпил один глаток, он принялся с жадностью выпивать свою стопку. Когда он полностью осушил ее, он наклонился через стойку и похлопал Горация по плечу и сказал: —Это самое лучшее что когда либо я пил. Молодец!

Конец воспоминаний.

—Серьезно? Чтож, кажется у меня есть новый кандидат на работу барменом. —сказала Митци, улыбаясь. —РЕБЯТА! ВСЕ СЮДА! — прокричал Зиб. Все пулей метнулись к нему. Они вошли на склад и ужаснулись от увиденного... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.