ID работы: 14686020

Лев в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро началось с будильника. Парень сладко потянулся. - Ну и сколько там ? - молодой человек взял в руки телефон. - 5:20 ...Серьёзно? - Ладно, летом высплюсь, а сейчас пробежка и выгул Сириуса. Брюнет облачился в легкие штаны с футболкой. Проходя мимо зеркала в коридоре, Лёва обратил внимание на курятник, что творится в волосах и попытался их собрать. - Вот,- воскликнул он, когда на него из зеркала стала смотреть его собственная копия но уже с кубышкой.- другое дело. Пара минут и он уже выбегает из парадной. В ушах играет "Rammstein", на улице прохладная погода и шикарный рассвет. - Что может быть лучше? - улыбнулся парень, глянув на дом, озаряемый первыми солнечными лучами нового дня. Сам того не заметив, парень обежал все окрестности и настало время для упражнений, а именно отжимания, подтягивания, пресс и многие другие. По завершению тренировки и выгула пса он прогулочным шагом отправился домой. Большой чёрный пёс уже привык к таким утренним тренировкам хозяина и с неимоверной радостью бежит с ним По приходе домой парень уселся завтракать, а перед этим покормил пса. У парня на завтрак была молочная каша с бананом и черникой, да и Лева не был бы Львом если бы не пил каждый раз каркадэ или зелёный чай с разными травками. - Сири, малыш, пойдёшь со мной с Софи гулять? - Лёва присел рядом с черным псом. На что Сириус гавкнул и завилял хвостом. - Хорошо, собирайся. Родители всё равно уехали на выходные в сад, - брюнет погладил по голове Сириуса.Лева поспешил набрать Софу. -Солнце, доброе утро! - Угу, доброе, ты время видел? 9 утра - Да, гулять пошли - Я только проснулась, выйду не раньше 12 - Хорошо, в 12 буду ждать тебя у парадной. Отговорки не принимаются - И вот что мне с тобой делать? - Любить и терпеть - Это только и остаётся, ладно, давай пока. Я пошла соскребать себя. - Пока. Лёва улыбнулся и успел только выложить телефон из рук, как прилетело сообщение от контакта «Матвеич: «Мы на сотах собираемся, го с нами? Ждём.» - Как жить?- выдохнул парень и написал, что сейчас будет. И парень не соврал, он действительно выходил, но уже не в штанах и футболке, а в джинсах с цепочкой и косухе с белой футболкой. Сириус радостно семенил за хозйном, то и дело вытаскивая палки, и, заставлял Лёву играть с ним. Вскоре Лёва с Сириусом пришли. -Лёв, ты всегда с псом ходишь?- Мотя присел перед псом. - красавец, Сириус! - По возможности, да, - Лёва потрепал пса между ушами. Пса захотели погладить все. Мотя сделал тяжку, Даня тоже, но Лев держался от парения. Правда, фраза «Скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты» не дала сбоя. - Лёва, попробуйешь?- Мотя протянул электронку другу. - Нет - Типа ЗОЖ? - Типа да и не только - Попробуй - Хрен с вами, ладно. Боязливо, парень сделал затяжку. - фу, блять, - Девка закашлялся. А вообще было весело, они много дурачились, смеялись. Время близится к 12. - Пацаны, мне идти надо. Пока!- парень протянул друзьям руку попрощаться. - К Софе небось,- хмыкнул Мотя. - Привет ей! - крикнул Даня в догонку уходящему другу. Брюнет пошёл как только может быстро и сокращая дорогу как только получалось. Прийдя к её парадной, он посмотрел на часы «11:50» - Прекрасно, подумал Лев. Через пару минут Софа вышла к нему. Девушка была облачена в чёрные штаны и футболку брата. - Привет, выглядишь шикарно! - Привет, спасибо! - девушка обняла парня и почувствовала какой-то знакомый (к сожалению) запах. - стоять, это чем от тебя пахнет?! У парня пошли мурашки по коже. Софи провесила ему чаполах с фразой «Ещё раз, я учую такой запах, пиняй на себя! Понял?» - Да понял я, понял - и хорошо, пошли куда-нибудь - Понесу?- парень хотел забрать у девушки шоппер, на что она кивнула и улыбнулась. Они гуляли, дурачились, фоткались, смеялись и весело проводили время. На улице тепло, птички поют. На площадке, в студенческом городке, собирались играть в волейбол студенты и не только. - Пойдешь? - Почему бы нет, - парень пожал плечами и направился в нужную сторону. У калики парень, разумеется, пропустил Софи вперёд. Сириус радостно бежал рядом, снуя под ногами у хозяйна и его девушки под ногами. - Что, Сири, ревнуешь меня к Софи?- посмеялся парень, погладив пса по спине. В скором времени игра началась. Софи наблюдала за матчем сидя в позе йога на траве в теньке, и, щурясь, рассматривала парня. - Ты смотри не прибей там никого,- прошептала Софи, глядя как парень разыгрался не на шутку и играх жёстко.- Да, Сири, знатный у тебя хозяин! Сириус подпихнул руку Софи, говоря что хочет дабы его погладили. В итоге их команда выиграла. Лёва гордой походкой победителя направляется к своей девушке. - Идёт, царь волейбола! - девушка взмахнула руками. - Да? - парень принял её более царственный вид, и наклонился поцеловать девушку, но она увернулась с хитрым лицом. - А ты ж,- парень притянул девушку и поцеловал. В скором времени день закончился, на закате парень проводил девушку и они с Сириусом пошли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.