ID работы: 14686020

Лев в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше жизнь казалась серой и цикличной. Пока матушка не решила перевести сына из школы, в которой закончили два её сына 11 лет учёбы, и вот середина 7 года учебы младшего. Как она потом объяснила она разочаровалась в учителях и уровню знаний, которые там давали. И посреди года, не спросив никого, она просто перевела сына в другую школу. Примерно с этого момента его жизнь изменилась на до и после. Понятное дело много хорошего, но и плохого тоже не шибко мало. Да что уж там сам парень с не самым лучшим характером. Итак, начнём повествование: Холодное январское утро. Часов 7-8. Закутавшись как только можно парень пробирается через тьму и метель в новую школу. Волнительно, спору нет. Но как же тяжело держать марку холоднокровия и спокойствия ведь ты парень, когда от нервов начинается тремор рук. - Ладно, как говорится «Через не хо́чу, через не мо́жу » - брюнет бурчит себе под нос в шарф. - хуже явно не будет, так? Спустя минут 10 он стоит у ворот новой школы и ещё раз выдохнув он заходит в калитку. Спустя пару минут парниша уже с аристократичным видом ( но не высокомерным, а спокойным) поднимается по лестнице к кабинету нового класса. Вокруг снуют разные школьники. Прям на подходе к этажу на Лёву летял два придурка. - Ааа!!! - Дебилы, блять, - подумал он и продолжил путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.