ID работы: 14686019

А раньше?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Примечания:
Уилл сидел на скамейки в тихом месте. Мысли его были забиты разным, от прошлого, до того, что делать в будущем. Пока он размышлял, сзади к нему подошёл Майк. - Уилл? - спросил Майк садясь рядом. - А? Ты что-то хотел, Майк? - Уилл перевёл взгляд на Майка. - Сидишь тут один, вот и подошёл, - ответил Майк. - Чего вообще тут делаешь один? - Продолжил Майк говорить, так-же, как и смотреть на Уилла. - Да так, размышляю. - Уилл перевёл взгляд на пейзаж впереди себя. - Если не секрет, то о чём? - Майк так-же посмотрел вперёд, но почти сразу повернул голову обратно. - Не секрет. Не могу объяснить.. О разном. Прошлое, будущее, настоящее.. О чём не подумаю, так сразу вспоминаю о чудищах, которых повстречал. - Уилл не отрывая глаз, ответил Майку. - Мы. - Сказал Майк, и Уилл повернул голову в его сторону. - Мы повстречали. Мы прошли через это вместе. Многое прошли.. Речь не только о монстров, но и о нас. - Байерс опустил взгляд, а потом и голову вниз. - Я не знаю, что со мной, Уилл. Я так запутался сам в себе. Новые чувства.. Они меня пугают. Я раньше думал, что это плохо, но потом начал чувствовать то, что не хотел никогда. - Уилл посмотрел на Майка и заметил, что он не смотрит в глаза, только вниз - в асфальт. Уилл придвинулся к Майку и приобнял его, последний на этот лишь дёрнулся, но не отпрянул. Спустя пару минут таких посиделок, Уилл взглянул на Уилера, тот улыбался, слабо, но всё же. От улыбки Уилера, Байерс не заметил, как сам улыбнулся. - Уилл, я хочу кое-что проверить, пообещай, что не перестанешь со мной общаться из-за этого. - Майк посмотрел на Уилл, поджав губы в одну тонкую полоску. - Да, конечно, я не перестану с тобой общаться из-за, если бы я понимал, этого. - Байерс слегка улыбнулся и ожидал действий. Майк медленно придвинулся к Уиллу и положил руку на щёку. Уилл уже хотел что-то спросить, как его затянули в поцелуй. Уилл не знал, что ему делать, поэтому, он просто сидел и почти не моргал. Когда Уилер отпрянул, он боязливо посмотрел прямо в глаза Байерсу. Уиллу ничего не оставалось, как сказать единственное, что ему пришло в голову: - А раньше нельзя было? Майк на это лишь улыбнулся, затягивая повторно Уилла в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.