ID работы: 14686018

Друзья Навсегда!

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дарнелл и Пико празднуют очередное убийство

Настройки текста
Примечания:
      Очередной майский день. Проще говоря - вечер. Очень поздний вечер. 23 часа и 40 минут. Очередной заказ был выполнен и два наилучших друга.        - Ну что, Пико? В очередной раз бухнём высококачественное пивко? - усмехнулся Дарнелл.        - Абсолютно, мой друг. - Пико заходит в дом, немного покачиваясь. Своим оружием он случайно снёс горшок с цветком, который стоял на столешнице справа, в прихожей. - Мы это заслужили.        - Да уж, этот клиент был особенным, не так ли? - улыбка Дарнелла не знает границ и растягивается до, казалось бы, неимоверных размеров. - Что сегодня ещё на ужин?        - Предполагаю, что Нене снова варит свои первоклассные спагетти! - параноик Пико заразительно смеётся.       Дарнелл и Пико были по локоть в чужой, тёмной и густой крови, ведь их клиент сопротивлялся и держался до последнего, стараясь отбить от себя преследователей и убежать в полицейский участок. К сожалению, ничего не получилось, и бедный парень, разыгравший рок-звезду Папочку, получил по заслугам, умерев в тёмных улицах.        - И что же он так потупел, когда завернул не на главную улицу, а на переулки? - задаётся вопросом Дарнелл, достав свою зажигалку. - Неужели думал, что может срезать?        - Ага. Я бы тоже сделал. - усмехается Пико, выпив немного виски из оставленной утром бутылки, тут же издав смачную отрыжку.        - Уж в этом я не сомневался бы, ха-ха-ха. - Теперь и пироман заливается смехом, схватившись за лоб, параллельно зажигая свой любимый предмет.        - Должно быть, неприятно быть похороненным в мусорном пакете, будучи при смерти?        - Должно быть так!       Продолжая посмеиваться, двоих парней застаёт Нене. Стоя в коридоре, была видна лишь её тень и красные глаза. В её руках также находился нож с красной жидкостью. К сожалению, это была кровь не человека, а свинины.        - Долго же вы были, ребятки. - заигрывающе начинает Нене, облизнув зпачканную рукоятку охотничьего ножа. - Вам прожарить стейк или наделать фрикаделек?        - Я бы не отказался от стейка. - радостно и не менее хитро отвечает Дарнелл, потушив зажигалку и положив её обратно в карман.        - Только не пережарь его до состояния кожи Дарна! - восклицает Пико, зажав свой рот рукой. Нене тихо хихикает, прикрывшись ладошкой. Темнокожий, в свою очередь, на секунду нахмурился, но вскоре добровольно хихикнул за компанию.        - Как скажете, парни. - девушка подходит к своей розовой сумке и молниеносно вытаскивает из неё приличного вида бутылку с подписью "Очень "Ядовитое" Мартини". - Схватила сегодня утром на распродаже. Была последняя!       Оба парня засияли и раскрыли рты.        - Ты... ты как? - замялся Пико, не зная, какие слова подобрать.        - Нужно с утра посещать супермаркет, когда им не нужны товары! - подмигивает Нене, вручив бутылку алкоголя Дарнеллу, у которого уже текли слюни. Он тут же пришёл в себя. Пико оглянулся и только сейчас заметил упавший цветок. Леди, которая заметила то же, что и он, слегка недовольно, но почему-то даже в противоположной мере одновременно, хмыкнула и, развернувшись, ушла обратно на кухню.       Дарнелл выдернул пробку, а Пико побежал за парой стеклянных бокалов.       - Сегодня празднуем наше пятидесятое "веселье". - они специально придумали новые определения терминам, чтобы со стороны выглядеть довольно адекватными и солидными людьми. Так, они отнекивались от вечеринок, потому что у них и так должно было быть полно "веселья" для "виновников торжества", а без "вручения подарка" уже никак и не обойтись. - Ну что, Дарни, закатим по новой или дождёмся нашей обаятельной дамочки?       - Не называй меня так, Пико, - сказал Дарнелл голосом, который мгновенно стал серьёзным и более глубоким, чем кто и когда-либо думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.