ID работы: 14685923

Незнакомец, похожий на тебя

Слэш
PG-13
Завершён
57
Горячая работа! 7
автор
notsoberry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

I'll do anything to get back to you.

Настройки текста
Примечания:
      Бомгю и Ёнджун расстались два года назад. Они встречались недолго, около полугода, но это краткое время оставило в их сердцах невидимые следы. После расставания Ёнджун чувствовал облегчение, словно освобождение от оков, и погрузился в новую жизнь в другом городе, где, избавленный от воспоминаний, он редко вспоминал о парне, который когда-то был его всем.       Первые полтора года после разрыва протекали замечательно, и бывшие возлюбленные лишь пару раз обменивались поздравлениями с днём рождения. Ёнджун, поглощённый повседневными заботами, едва ли придавал значение тем дням, что остались позади.       Парень всегда был склонен к простоте в отношениях, будь то дружеские связи или романтические искры. Его всегда больше заботил собственный комфорт, и, если он понимал, что не желает продолжать общение с определённым человеком, он откровенно признавал это, закрывая главу их отношений.       Однако внезапно вспыхнувшее чувство ностальгии заставило Ёнджуна вспомнить про бывшего парня. Возможно, Бомгю всё же оставил незабываемый след на его сердце. Всё началось с идеи для проекта — нарисовать комикс в жанре романтики. Одна идея — и вот перед ним встала воспоминаниями отпечатанная картина прошлого, яркая и драгоценная. Встреча с Бомгю отличалась от привычных знакомств через приложения, она была каким-то особым моментом в его жизни.       Но когда Ёнджун начал окунаться в эти воспоминания, его вдруг охватили странные приступы истерики, словно тайно хранимые чувства и эмоции внезапно вырвались наружу, несмотря на его прежнее спокойствие и безразличие. Неожиданно, как парень, который совершенно спокойно относился к расставаниям и легко их переживал, начал испытывать чувство вины и ностальгию. Ностальгия, привкус вины — эти неприятные ощущения заставили его погрузиться в мир воспоминаний, желая остаться там, наедине с прошлым. И почему это произошло именно сейчас, спустя столько времени? Спустя полтора года, серьёзно?       В моменты, когда душа требовала укрыться под одеялом и провести во сне целых пятнадцать часов в сутки, Ёнджун отдавал предпочтение шумным вечеринкам и общению с людьми, словно пытаясь забыться в этой массе, чтобы не утонуть в пучине собственных мыслей, то был своеобразный барьер, защищающий его от печали и апатии, держащий тяжесть на сердце на расстоянии. Начало работы над проектом пробудило в нем чувство одиночества, словно тьма ночи, окутавшая его безумством толпы, вдруг стала проникать сквозь щели его защиты. Ёнджун ощущал, как каждая клетка его существа пронизывается болезненной тоской, как внезапные приступы истерики сотрясают его тело, заливая глаза горькими потоками слёз. В голове по кругу крутились мысли: «Почему я его бросил? Зачем я так поступил? Я такой мудак, боже, я просто отвратителен».       Даже во сне Бомгю не отпускал его. Раньше Ёнджун старался игнорировать подобные сны, предпочитая начинать свои дни, не допуская мыслей о прошлом. Но теперь, просыпаясь после очередной ночи, где фигурировал его бывший возлюбленный, Ёнджун ощущал, как внутри него растёт пустота, несмотря на внешние обстоятельства. Сюжет снов всегда был один: он снова общался с Бомгю, но сам Ёнджун стремился сохранить лишь дружескую связь, постоянно отворачивался от его поцелуев и старался «дружить», а не вступать в отношения. Почему его реакция была именно такой, он не знал, смахивая всё на своеобразное восприятие подсознания.       Спустя почти три месяца Ёнджун завершил свой проект и в это время пришёл к многим важным осознаниям. Оказывается, расставание можно проживать и после полутора лет с момента события. Подобно хитрому механизму, мозг находит способы замаскировать этот болевой опыт, засовывая его в уголок памяти, под видом ложного чувства умиротворения и счастья, пока все мысли и чувства не вырвутся наружу в один момент.       

***

      Взяв краткий перерыв на отдых, парень проветрил свои мысли. В один из этих дней, когда Бомгю казался в далёком прошлом, Ёнджун вышел из дома, направившись в магазин за продуктами. Собрав все необходимое, он направился обратно, приметив на своём пути ларёк, где часто бывал, когда ему было лень готовить дома. Решив взять твистер и картошку фри, он уселся на знакомую скамейку, ожидая свой заказ. В это мгновение солнце светило ярко, а редкие облака медленно плыли по небу, даря дню атмосферу невероятной лёгкости. Ёнджун улыбнулся, почувствовав, как его разбитое и подавленное настроение улучшается. Головная боль, связанная с надвигающимися дождями, стала постепенно рассеиваться. Внезапно взгляд Ёнджуна замер на фигуре человека, занимающего место на соседней скамейке. Иногда незнакомец бросал на него взгляды, и Ёнджун почувствовал, что тот, будто выискивает в нем что-то особенное. Это чувство, что человек напротив вглядывается, разыгрывает интерес или даже пытается разгадать что-то в Ёнджуне, не покидало парня. В любой другой момент Ёнджун бы даже не обратил внимания, но этот прохожий зацепил его.       Мысли Ёнджуна снова наполнились образами Бомгю, когда он случайно обратил на него взгляд. Человек сидел так же, как и его бывший парень. Это было непросто спутать, ведь Ёнджун отчётливо помнил, как Бомгю любил скрещивать ноги и немного сутулиться, иногда опираясь руками на колени.       Ёнджун резко отвёл взгляд, подумав, что точно спятил, раз начал искать Бомгю в других людях. Он жил в другом месте уже давно, и маловероятно, что Бомгю мог бы приехать в его город. Для чего ему это вообще было бы нужно? Вряд ли Ёнджун заслуживал такого внимания со стороны Бомгю.       — Чёрт, даже стиль одежды похож, — прошептал Ёнджун, не осознавая, что вёл себя настораживающе. Но как мог этот незнакомец быть настолько похожим на другого человека? Из-за тени капюшона и немного плохого зрения Ёнджун мог видеть лишь очертание лица, а причёска и цвет волос остался тайной.       Бомгю, несомненно, всё ещё прочно обосновался в мыслях парня, заставляя Ёнджуна мучительно возвращаться к прошлому, несмотря на прошедшие почти два года. Он старался вести себя как обычно, иногда бросая взгляды в сторону незнакомца, но не мог не заметить ещё несколько деталей. Парень, упивался яркой газировкой, скорее всего, неимоверно сладкой и полной пузырьков, точно такой, какую предпочитал Бомгю. Ёнджун точно видел несколько бутылок у него в холодильнике. Иногда этот человек отвлекался, отправляя сообщения кому-то на телефоне, что заставило Ёнджуна машинально проверить мессенджер, чтобы убедиться, не написал ли ему Бомгю.       О, как же это глупо. Но… Но вдруг Бомгю приехал в другой город, потому что соскучился и решил увидеться с Ёнджуном? Но кому он нужен? Прошло уже почти два чёртовых года с тех пор, как они расстались. С какого перепугу Бомгю приезжать в другой город к человеку, с которым общался всего полгода? Ёнджун погружался в океан вопросов и сомнений, которые только усиливали его беспокойство.       Кажется, прошла вечность, пока Ёнджун совершенно потерял связь с реальностью, стремясь найти хоть крупицу здравого смысла в себе. Но внезапно его мысли прервало мелодичное пиликанье пейджера, который ему вручили после оформления заказа. Ёнджун встряхнул головой, вновь приходя в себя, и поднялся со скамейки, направляясь к ларьку, чтобы забрать заказ.       До дома Ёнджун добрался быстро, практически не оглядываясь и стараясь не думать о незнакомце. В конце концов, это всего лишь был обычный горожанин, просто сидевший на лавочке в нескольких метрах от него. Ну и что, если он невольно напомнил ему о Бомгю? Все эти мысли — плод его воображения. Именно так Ёнджун пытался убедить себя в том, что всё происходящее лишь игра его собственного разума.       

***

      В мессенджере после того дня воцарилась тишина. Ёнджун не рисковал совершать глупые поступки, не писал первым. Он прекрасно осознавал, что любая его инициатива могла только усугубить положение. Но что, если Бомгю до сих пор имел к нему чувства?       С тех пор, как они расстались, у Ёнджуна было несколько партнёров, но ни один из них не оставил в его сердце такого глубокого следа, как Бомгю. Почти ни одного из них он не запомнил — ни тех, кто был до Бомгю, ни тех, кто после него. Он и не старался — стоя перед прицелом пистолета, он даже не смог бы вспомнить их имена. Спустя два года, до Ёнджуна дошло, что человеком он был не из приятных. Могло ли вообще что-то измениться за это время?       Во время одного из своих последних снов с Бомгю, Ёнджун вдруг осознал, что причина их расставания лежала перед ним, как на открытой ладони. Ему просто наскучило общение с Бомгю, и поэтому он постепенно прекратил контакт, а затем принял решение переехать в другой город. Однако после пробуждения, пока он стоял в ванной комнате, немного задержавшись перед зеркалом, Ёнджун прокручивал сюжет сна и, казалось бы, неожиданно для себя, осознал истинную причину всего происшедшего.       — В конечном счёте, я убежал не из-за того, что меня не привлекал сам человек, а из-за страха взять на себя ответственность, — произнёс он, с зубной щёткой во рту, вспоминая свой сон. Его глаза округлились, когда он продолжал размышлять вслух. — Какой же ты дурак, Ёнджун, — признался парень своему отражению, скривив лицо в отвращении и дочистив зубы вышел из ванной.       Ёнджун, свободолюбивый по натуре, в основном вёл одинокий образ жизни. Его связи с семьёй были скромными, а с друзьями он вообще не поддерживал контакт, за исключением, конечно, бармена в его любимом клубе, который, казалось, знал его лучше, чем кто-либо другой.       Однако Ёнджун окончательно потерял себя и решил пересмотреть ту часть своей личности, которая привела его к таким поступкам. С того дня парень принял решение измениться в лучшую сторону.       

***

      В то утро, когда Ёнджун уже паковал свои вещи, а до вылета его рейса оставалось всего пару часов, он ясно осознавал, что совершает поистине глупый поступок. План навестить своего бывшего парня казался ему чем-то абсурдным; ведь каждый в курсе, что восстановить утерянные отношения почти невозможно, и в большинстве случаев это заканчивается неудачно. Здравая часть разума Ёнджуна беспокоилась, пытаясь найти хоть какое-то обоснование, но он довольно быстро принял поражение, сидя в такси и направляясь к аэропорту.       Сердце бешено колотилось, он боролся с чувством собственной ничтожности и, глядя на мелькающие за окном машины, дома, осознавал, как низко пал. Каковы были шансы, что Бомгю остался жить в той же квартире? Что он не уехал в этот день куда-то далеко? Шанс выглядел, как один на миллион, но Ёнджун решился испытать удачу.       Стоя перед той самой дверью, после трёхчасового сна, Ёнджун испытывал странную, для такой ситуации, уверенность. Несмотря на то, что его рука дрогнула от нервного напряжения, когда он трижды постучал в тяжёлую железную дверь, а внутренние органы сжались от предвкушения, парень не собирался сдаваться, даже когда через минуту никто не открывал. Гораздо легче было бы просто уйти, возможно, отправиться прогуляться по старым улицам города, но вместо этого он решился на ещё один стук, на этот раз с большей силой.       — М-м, здравствуйте? — сонно отозвался парень, открывая дверь и потирая глаза, в попытке разглядеть незваного гостя.       — Привет, Бомгю, — произнёс Ёнджун с глуповатой улыбкой на лице, стараясь сдержать свои эмоции и не выдать всё, что он чувствовал.       — Ён… Ёнджун? Что ты тут делаешь?       — Ну, тут такое дело, — загадочно начал парень, — можно я сначала войду? Я расскажу всё, когда мы будем в квартире.       Ничего не понимающий, Бомгю отошёл в сторону, уступая дорогу бывшему парню, чтобы тот мог войти в квартиру. Они направились на кухню, и Ёнджун, оглядывая пространство, обнаружил, что практически ничего не изменилось с тех пор, как они перестали общаться. Тот же кухонный гарнитур, прямоугольный стол, стоящий у стены, и несколько искусственных цветов за белым тюлем. Ёнджун мысленно таял, наблюдая, как только что проснувшийся Бомгю, стоял спиной к нему, выглядя как нельзя мило в своей растянутой белой футболке, чёрных спортивных шортах, и заваривая свежий чай.       Казалось, Ёнджун замер, словно зачарованный, а в уме неожиданно возникло воспоминание о незнакомце на улице. Но, увидев перед собой бывшего возлюбленного, парень успокоился, убеждённый, что тот человек никак не мог быть Бомгю. После долгих минут молчания, они сели за небольшой стол, и первым нарушил тишину хозяин квартиры:       — Итак… Почему ты здесь, и почему не предупредил, что собираешься приехать?       Поднеся горячую кружку к лицу, парень вдохнул аромат чёрного чая с чабрецом и лавандой, готовясь внятно ответить на заданный вопрос.       — Знаешь, я даже и не думал, что последствия расставания можно испытать спустя так много времени. А ещё… Мне кажется, я совсем с ума сошёл, ведь ты первый, кого я начал искать в другом человеке. Незнакомец был так похож на тебя, что я действительно начал задумываться, не спятил ли я. Тогда я осознал, что ты единственный, по кому я по-настоящему скучаю, и единственный, который заставил меня осознать и принять вину за свои поступки.       — И теперь ты вот так приходишь ко мне через два года после нашего расставания, чтобы сказать, что скучаешь? Ты что, серьёзно, Чхве Ёнджун? — парень с рыжеватыми волосами, достигающими плеч, явно был на грани ярости и непонимания происходящего. Поднимая чашку с чаем к губам, он глубоко вздохнул, пока Ёнджун с грустью взглянул на него.       А что ещё он мог ожидать? Что Бомгю просто так примет его обратно? Скажет, что тоже скучал и всё ещё любит? Конечно же, нет. Он был готов к этому морально, готовый прикладывать свои усилия, чтобы исправить ситуацию.       — Бомгю, я знаю, что вёл себя как мудак, и я действительно сожалею о том, как поступил. Прошло много времени, и я осознал, что был не прав. Я пришёл, чтобы попросить прощения, и не жду, что ты простишь меня. Просто мне нужно было это сказать, иначе я бы окончательно двинулся крышей, — Ёнджун говорил искренне, почти на одном дыхании, и постепенно теряя самообладание. Глаза наполнялись непрошенными слезами, но он продолжил:       — Это новые чувства, с которыми я не имею понятия, что делать. Я впервые в жизни так искренне извиняюсь перед кем-то.       Внезапно вспыхнувшая злость неприятно кольнула сердце Бомгю, но через мгновение растворилась — на замену пришло сострадание к бывшему парню. Раньше Ёнджун никогда не плакал и не извинялся перед ним.       — Чхве Ёнджун, успокойся, — встав со своего места, Бомгю взял его за плечи и немного потряс. — Всё хорошо, окей? Я, конечно, злился на тебя, но это было в прошлом. Спустя какое-то время я принял твоё решение, и сейчас я не испытываю никаких чувств к тебе. Ты же не просто так пришёл, чтобы извиниться, так что скажи мне прямо, что ты хочешь сейчас?       Ёнджун выглядел совершенно разбитым, его поведение было жалким, когда он просто сидел там, почти начав плакать перед бывшим возлюбленным.       — Я… Я хотел бы снова наладить отношения с тобой. Если это, конечно, возможно.       — Хм… — немного выдержав паузу, Бомгю продолжил. — Я думаю, мы могли бы попробовать восстановить общение. Но у меня есть одно условие. Я больше не люблю тебя, так что давай начнём с дружбы и посмотрим, как всё пойдёт.       — Хорошо, — согласился Ёнджун, обняв Бомгю. Он слегка всхлипывал, но был очень рад такому повороту событий. Его не выгнали, на него не кричали, и не били. Чувство, что он всё ещё находится на дне, оставалось, но над ним появился лёгкий просвет, который делал его настроение лучше.       

***

      После встречи с Бомгю, Ёнджун решил снять себе квартиру. Работа позволяла работать удалённо, так что вернуться в старый город и быть поблизости от Бомгю не составило труда.       Хотя квартира Бомгю была достаточно просторной, Ёнджун решил, что будет удобнее иметь своё собственное жилье, чем жить у бывшего парня. Он взял себя в руки и серьёзно взялся за своё поведение. Теперь его главной целью стало восстановление отношений с Бомгю. Как он и сказал, сначала начнут с дружбы. Ёнджун решил, что на этот раз он сделает это правильно, не повторяя ошибок прошлого.       Он поступал с Бомгю несправедливо, часто используя манипуляции и даже небольшой шантаж, чтобы добиться своих целей. Хотя он никогда не прибегал к физической силе или крикам, во время ссор его внешность и выражение лица могли заставить почувствовать себя, как кролик перед удавом. С его крупным телосложением и взглядом, полным злости, Ёнджун выглядел, как настоящий бэдбой. Но в отличие от стереотипов, он не ходил в кожанке и не катался на мотоцикле. Он хорошо знал, насколько чувствителен Бомгю, и использовал эти знания в своих целях.       Теперь всё будет по-другому. Ёнджун решил сделать всё возможное, чтобы защитить своего бывшего возлюбленного. Он не позволит никому обижать его или использовать, прежде всего, самому себе.       

***

      Они начали с простых прогулок и небольших встреч, чтобы медленно, но верно, снова привыкнуть друг к другу и узнать, что произошло у каждого за два года разлуки.       Первым местом, куда Ёнджун повёл Бомгю, было озеро. Он знал, что Бомгю любил проводить время на озере, поэтому был уверен, что это идеальное место для начала.       — Я перестал любить озёра после расставания с тобой, — бесцветно произнёс Бомгю, разглядывая водную гладь озера.       — Что? — поражённо спросил Ёнджун. В тот момент к нему пришло осознание, что он натворил, раз после расставания с ним Бомгю больше не появлялся на их любимом месте встреч.       — Да, это произошло после того, как ты в очередной раз не мог сдержать свои порывы и чуть не нагнул меня прямо здесь. Ох, и, если ты забыл, но ты расстался со мной на этом же озере.       — Оу, — Ёнджун точно не ожидал услышать такой ответ. Он и забыл про свои сексуальные порывы. О расставании он понял, но ему и в голову не приходило, что для Бомгю это, вероятнее, ощущалось как удар под дых, чем простым решением.       — Мне жаль, Бомгю, — прошептал Ёнджун, пытаясь поймать взгляд Бомгю.       — Верю. В любом случае, это уже в прошлом.       В воздухе повисла атмосфера неловкости. М-да, не лучшая идея для первого воссоединительного свидания с бывшим. Ёнджун решил, что в следующий раз нужно будет подойти к выбору места более творчески. Место, которое не только создаст подходящую атмосферу, но и станет символом их нового начала.       

***

      После немного неудачных попыток Ёнджун наконец-то смог завоевать внимание и расположить к себе Бомгю, создавая между ними дружескую атмосферу.       Время удивлять новым местечком. Парк аттракционов только-только открылся, и Ёнджун был на все сто уверен, что это именно то место, которое нужно Бомгю. И оказалось, что не зря! Бомгю с открытым ртом оглядел всё вокруг. Кто бы мог подумать, что у них в городе появится такое развлечение? Да и сам Бомгю уже давно не катался на аттракционах, но Ёнджун помнил, как он в прошлом обожал это занятие.       — Ну что, куда пойдём в первую очередь? — спросил Ёнджун, улыбаясь, видя, как Бомгю с восторгом оглядывается.       — Может, начнём с тех горок? — предложил парень, чьи глаза светились от радости, указывая на высокие красные конструкции, освещённые множеством огней. — Они выглядят просто потрясающе.       — Конечно, сегодня всё для тебя, Бомгю-я, — ответил Ёнджун, с широкой улыбкой, готовый отправиться в путь.       Они медленно направились к аттракциону, где Ёнджун уже заранее купил билет с доступом на все аттракционы, чтобы не тратить время в очередях. Бомгю чувствовал себя на вершине мира, катаясь на аттракционах — адреналин просто зашкаливал в его крови. После нескольких заездов на горках и блужданий в зеркальном лабиринте, парни решили перекусить. Взяв в одном из ларьков хот-доги и пару стаканчиков зелёного чая, они устроились за столиком. В тишине, перебирая свою еду, Ёнджун время от времени смотрел на своего друга с удовлетворением. Бомгю выглядел таким счастливым и умиротворенным, словно маленький мишка, наслаждающийся своим обедом. В глазах обоих парней мерцали огни гирлянд, которые украшали окрестные здания, а также отражения фонарных столбов, создавая атмосферу волшебства и уюта.       После короткого перерыва, Ёнджун решил испытать свою удачу в тире. Первый выстрел пролетел мимо, но со второй попытки он попал в цель. Однако его настоящим подвигом стало не попадание, а то, как он без колебаний отдал выигранного игрушечного белого медведя Бомгю. Не сдержав улыбки, Бомгю сердечно поблагодарил друга, ласково потрепав его немного запутавшиеся от ветра волосы.       Что-то в этом вечере зацепило Бомгю, заставив задуматься. Бомгю действительно стал верить в то, что Ёнджун может измениться. Не только поход в парк аттракционов повлиял на это, но и действия Ёнджуна сильно отличались от его обычного поведения, и это поразило Бомгю. Он ощутил, что Ёнджун по-настоящему старается быть лучше и делать что-то для него. И теперь парень молился, чтобы это было не временным изменением, которое исчезнет при первых же признаках трудностей или недоверия.       Причина, по которой Бомгю так осторожен, — он не хотел снова разбиться об скалы, как это было два года назад. Конечно, прошлые действия Ёнджуна оставили на нем глубокие шрамы, и он стал ещё более чутким к своим эмоциям и внутреннему миру. Через терапию Бомгю начал ценить себя больше и перестал терпеть неприязнь к себе. Даже если это кажется эгоистичным или самолюбивым, он верил, что важно оставаться в состоянии психологического здоровья, даже если это означает сохранять некоторое расстояние и остерегаться вступать в отношения.       В конце концов, лучше быть одному, но сильным и целым, чем страдать от разбитого сердца в результате недолговечных и болезненных связей.       

***

      Два месяца прошли как по щелчку пальца. И за это время Ёнджун не просто показал себя с лучшей стороны, а раскрылся так, что Бомгю не мог не поощрять его. Это было как открытие новой стороны человека, которого ты знал уже долгое время, но оказывается, был ещё целый мир непознанных качеств.       Теперь Ёнджуну было разрешено оставаться на ночь. И проводить больше времени с Бомгю. Это был не просто сдвиг в отношениях, а настоящий прорыв. И Бомгю, понемногу, начал чувствовать себя комфортно рядом с Ёнджуном. С каждой встречей он становился увереннее в нем, как будто каждый новый день добавлял кирпичик в их замок доверия. И самое интересное, что Ёнджун не торопился. Ни разу не пытался перейти границу или подкатить слишком сильно. Вместо этого он пошёл по пути доверительных отношений, будто понимал, что это необходимо — не спугнуть того, кто стал таким значимым для него. Это было нечто вроде танцев на грани, где каждый шаг важен, чтобы не потерять баланс.       Несколько раз Ёнджун возвращался в свой родной город, чтобы забрать нужные вещи. Каждый раз, когда он снова собирал коробки в прошлой квартире, у него возникало ощущение, что это уже не его настоящий дом. Его сердце уже давно осталось там, где находился Бомгю. Это не просто город, а место, где он мог быть ближе к тому, кого любил и уважал. В этом новом месте он видел не просто квартиру или дом, а возможность быть рядом с человеком, который снова и снова напоминал ему, как много он значил.       

***

      — Что на этот раз будем смотреть? — открывая Netflix на телевизоре, спросил Ёнджун своим мягким голосом, который всегда добавлял какого-то уюта в любой обстановке.       — Как насчёт «Космос между нами»? — предложил Бомгю, устраиваясь на разложенном диване. В одной руке у него была глубокая тарелка со сладким попкорном, а в другой две бутылки. Одну из них Ёнджун узнал сразу — это была та самая газировка ярко-розового цвета.       — Как ты можешь пить это? — Ёнджун проигнорировал вопрос. Слишком уж зацепила его эта газировка, напоминая встречу с незнакомцем.       — Ну, она сладкая, добавляет мне бодрости, на вкус неплохо, хоть и чувствуется химоза. — объяснил Бомгю, не отрываясь от поиска интересного фильма на вечер. Он вообще вчитывался в то, что листал? — Ты не ответил на моё предложение. Смотрим «Космос между нами» или нет?       — А, хорошо. Если хочешь его посмотреть, то я не против, — Ёнджун улыбнулся уголком рта и откинулся на диван, всматриваясь в постер фильма на экране телевизора.       Парни устроились поудобнее, разместив большую тарелку между собой, чтобы поделиться попкорном. Найдя нужный фильм в море предложений, они погрузились в историю, где парень, родившийся на Марсе, влюбляется в свою интернет-подругу с Земли и решает отправиться к ней.       Бомгю был в восторге от этой истории. Она была настолько сумасшедшей и полной трудностей, что казалось, что каждая сцена переплетена с адреналином. И всё же, двое подростков смогли справиться с этими вызовами, находя компромиссы и выходы из любой ситуации. Это было не только захватывающе смотреть, но и вдохновляюще — увидеть, как герои преодолевают преграды и находят путь к счастью.       Углубившись в фильм, который увлёк даже Ёнджуна, который предпочитал мистику и фэнтези, а не мелодрамы, парни забыли обо всем вокруг. Их руки иногда случайно соприкасались, когда они тянулись за попкорном. Это было нечто большее, чем просто случайность — словно каждое прикосновение оживляло их чувства и создавало необычное напряжение.       Долго смотрев на Бомгю, Ёнджун медленно приближался, собираясь с мыслями. Он чувствовал, как его сердце бьётся сильнее, когда он пытался понять, стоит ли ему действовать по своим желаниям. Но, решив не поддаваться страхам или сомнениям, Ёнджун медленно сокращал дистанцию между ними, не сводя глаз с реакции Бомгю. В ответ он получил лишь пронзительный взгляд, в котором не читалось отторжения или опасности, и лишь тогда Ёнджун осмелился поцеловать Бомгю.       Губы соприкоснулись невесомо, как будто пёрышко коснулось щеки. Нежный, робкий поцелуй, полный трепетного предвкушения. Ёнджун замер, боясь спугнуть хрупкое мгновение. В голове шумела тишина, а сердце колотилось так, что казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Он хотел было отстраниться, неловко пробормотав извинения, но Бомгю не дал ему шанса.       Два месяца томления, украдкой брошенных взглядов на пухлые, манящие губы своего хёна. И вот он, этот долгожданный момент. Бомгю не мог упустить его. Не раздумывая, он положил руку на затылок Ёнджуна и притянул его к себе, на этот раз поцеловав более чувственно, пылко.       Скрытая страсть захлестнула их с головой, заставив время остановиться. Поцелуй обжигал губы, будоража кровь. Ёнджун задыхался от такой настойчивости, несвойственной обычному ласковому и робкому Бомгю. Раньше его поцелуи были скромными и нежными, от них лишь краснели уши и трепетно вздымалась грудь.       Но сейчас всё было по-другому. В этом поцелуе пылало запретное желание, от которого кружилась голова и подгибались колени. Ёнджун не знал, что делать, растерявшись от нахлынувших чувств.       Когда воздуха стало не хватать, оба парня отстранились, медленно переводя дыхание и смотря друг на друга чуть туманным взглядом.       — Как ты? — хрипло спросил Ёнджун.       — Глупый вопрос, Чхве Ёнджун, — фыркнул Бомгю, но в его голосе не было ни капли раздражения.       Он хотел было спросить, почему вопрос был глупым, но ему и слова вставить не дали, снова увлекая в головокружительный водоворот поцелуя.       Желания сплелись воедино, когда Ёнджун ощутил на своих руках и спине нежные прикосновения. Он не торопился, даря Бомгю время, но в то же время не мог отрицать, что его собственное сердце колотилось с бешеной скоростью.       — Бомгю, ты уверен? — прошептал Ёнджун, разорвав поцелуй и заглянув в его глаза, полные нежности и страсти. — Если ты не хочешь, мы можем не торопиться.       — Хён, я полностью уверен, — твердо произнёс Бомгю. — И я буду очень рад, если ты после этого не станешь обратно старым Чхве Ёнджуном.       Ёнджун улыбнулся. Эта улыбка была не той, что он дарил своим клиентам или коллегам, не той, что он использовал на официальных мероприятиях или той, что одаривал прохожих на улице. Это была улыбка человека, который наконец-то обрёл свободу, позволив себе быть собой.       — Ох, малыш, не переживай, — промурлыкал он. — Старого Чхве Ёнджуна уже не существует.       Бомгю расцвёл в ответной улыбке. Он знал, что это только начало, но уже сейчас он был счастлив.       Тарелку и пустые бутылки отодвинули в сторону, освобождая место для более удобной позы. Они целовались теперь уже иначе, смелее, без страха и сомнений. Ёнджун, наконец, поборол свою нерешительность, и его руки скользили по худым плечам Бомгю, оглаживая нежную кожу.       Тонсэн похудел за время их разлуки, и Ёнджун не мог не отметить этого про себя. Его большие руки идеально обхватывали тонкую талию Бомгю, даря ему незабываемые ощущения.       В ответ Бомгю осыпал поцелуями шею Ёнджуна, иногда оставляя на ней мокрые дорожки от ключицы до уха. Нежные покусывания будоражили и заводили.       — Как ты? — прошептал Бомгю на ухо Ёнджуну, повторяя его же вопрос.       Ёнджун не мог ответить. Его мочки, давно не чувствующие прикосновений, были слабым местом, и каждое движение Бомгю отзывалось в нем волной наслаждения.       Слова были не нужны. Их тела говорили сами за себя, податливо запутываясь в объятиях друг друга.       Нежность и страсть сплелись в единый танец. Бомгю и Ёнджун сближались, постепенно погружаясь в водоворот чувств.       С каждым прикосновением, с каждым стоном они открывали друг другу новые грани наслаждения, заново переживая давно забытые чувства. Это был незабываемый момент, когда два тела, одновременно такие знакомые и такие новые, соединились в единое целое.       Ощущения были непередаваемыми. Они будто плыли по бурным волнам океана, где каждый прилив дарил им новые, неповторимые эмоции.       

***

      Свернувшись на диване в клубок, парни крепко обнимали друг друга, тихо посапывая. Они проспали всю ночь, наслаждаясь теплом и уютом своих объятий.       Первым проснулся Ёнджун. Утро, а точнее уже день, только начинался, но он уже был полон решимости сделать сюрприз своему, как он надеялся, парню. Ёнджун аккуратно высвободился из объятий Бомгю и, приняв душ, отправился на кухню. Он задумался о том, чем бы порадовать своего возлюбленного, и решил приготовить ему вкусные блины с ягодами.       Время на кухне пролетело незаметно. Ёнджун так увлёкся процессом, что чуть не забыл о своей задумке.       В этот момент со спины к нему подкрался сонный Бомгю, напоминая о том, для кого пеклись эти аппетитные блины. Он обнял Ёнджуна своими «мягкими лапками», одарив его нежным поцелуем в шею.       — Доброе утро, хён, — промурлыкал Бомгю сонным голосом.       — Доброе утро, милый, — улыбнулся Ёнджун. — Я приготовил твой любимый завтрак. Умывайся и садись за стол.       Сонный Бомгю лениво пробормотал что-то невразумительное в ответ и поплёлся в ванную, волоча ноги, словно лунатик. Тёплая вода, льющаяся из душа, смывала остатки сна, даря ему ощущение спокойствия и умиротворения. Чувствуя себя немного бодрее, он заглянул на кухню, где его ждал ошеломляющий аромат. Улыбка сама собой расплылась на его лице — Ёнджун не ушёл после вчерашнего! Бомгю, раскрыв глаза шире, сфокусировался на тарелке, полной румяных блинов с его любимой начинкой. Рядом уже стоял заваренный чай, а сам Ёнджун сидел за столом, нежно наблюдая за ним. Завтрак прошёл в тишине, но потом им всё же пришлось завести разговор, который оба откладывали на потом.       Перебравшись на заправленный диван, парни устроились друг напротив друга. Ёнджун, набравшись решимости, нарушил тишину:       — Мы переспали вчера, — произнёс он, не сводя взгляда с Бомгю.       — Я знаю, — спокойно ответил парень, теребя пальцами край своей футболки.       — Я знаю, что ты знаешь Бомгю-я, — Ёнджун кивнул, немного нервничая. — Я веду к тому… После вчерашней ночи, могу ли я рассчитывать на то, чтобы снова стать твоим парнем?       Звонкая тишина повисла в воздухе. Бомгю, опустив взгляд на свои руки, не отрывал его от них. Ёнджун, терзаемый тревожными мыслями, уже был готов к отказу, но тут же его сомнения развеял звонкий голос:       — Ты опять задаёшь глупый вопрос! — воскликнул Бомгю, кинувшись к Ёнджуну с объятиями. — Конечно ты можешь стать моим парнем, Чхве Ёнджун! — поддразнил он хёна, трепля его по волосам.       — Фух, ты меня напугал! — Ёнджун облегчённо выдохнул, чувствуя, как с его плеч спал груз, в его глазах светилась радость.       Бомгю, не упуская шанса пошутить, начал щекотать Ёнджуна, а тот, смеясь от всего сердца, упал на мягкие подушки, пытаясь сопротивляться. В этой игривой борьбе Ёнджун перехватил руки Бомгю и утянул того в крепкие объятия, словно подтверждая своё чувство уверенности и безопасности рядом с ним.       В конечном итоге, Ёнджун полностью переехал в город к Бомгю. Обсуждая детали переезда, стало понятно, что обоим будет удобнее, если Ёнджун продолжит снимать квартиру. Им было важно сохранить баланс между близостью и независимостью, не растворяясь друг в друге, но это же и укрепляло их новые чувства.       Частые встречи, наполненные теплом, смехом и нежностью, только укрепляли их связь. Бомгю, наконец, смог полностью довериться Ёнджуну, видя в нем уже не того хёна, который два года назад разбил ему сердце, а совсем другого человека.       Этот новый Ёнджун был внимательным, заботливым, чутким. Он готов был сделать всё, чтобы Бомгю был счастлив.       И кто бы мог подумать, что история, начавшаяся два года назад с разочарования, получит такой неожиданный и счастливый поворот? Внезапно вспыхнувшие чувства Ёнджуна, случайная встреча с незнакомцем, так похожим на Бомгю, и вот они снова вместе, готовые на всё, лишь бы не потерять друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.