ID работы: 14685920

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Пошел к чёрту — сказала Долорес. Деймон совсем не удивился, лишь ухмыльнулся. — Так, так, кто же ты у нас, Долорес? — сказал парень и двинул пустую рюмку к Лори. — Официантка в Мистик Гриле — язвительно ответила девушка, подливая бурбон. Деймон вскинул брови и одобрительно улыбнулся. — Бурбон, чистый. — Сказал мужчина, которого Долорес не заметила. Лори налила бурбон и отдала его посетителю. Рабочий день подошел к концу, все разошлись, кроме Деймона и незнакомца, с которым разговорился Деймон. Они были в стельку пьяны, Мэтт молча убирался, Долорес протирала бар. — Молодые люди, время вышло, мы закрываемся. — Аларик, нас выгоняют — сказал Деймон и надул губы. Мужчина кивнул и встал. — Ну тогда, пошли? Через минут 5 Мэтт и Лори закрыли бар, попрощались и разошлись в разные стороны. Долорес шла к своей машине, но, услышав грохот тихо подкралась к месту откуда исходил звук. Новый приятель Деймона — Аларик держал над ним деревянный кол. — Ты убил мою жену — перешел на крик мужчина. — Notes — шёпотом сказала Долорес. В ту же секунду мужчина отлетел в сторону. Деймон мгновенно оказался рядом с Долли. — Так ты ведьмочка — он довольно улыбнулся и исчез, буквально секунда и его нет. Лори подбежала к мужчине и протянула ему руку, тот принял помощь и встав недовольно посмотрел на Долорес. — Не смотрите вы так на меня, оно само так вышло — с улыбкой говорила Лори. Мужчина усмехнулся и сказал: — Ты спасла чудовище, ты хоть знаешь что он такое? — Да, знаю, он ужасный джентельмен — пытаясь отшучиваться сказала Лори. — Он вампир, убийца, он убил мою жену — сказал мужчина и прижал руку к рту. Глаза Долорес распахнулись. — Вампир? это же сказка для детей. — Как и ведьмы. — Сказал мужчина и осмотрел девушку с ног до головы. Девушка молча кивнула. — Что ж, ладно, я тогда пойду? — улыбнувшись сказала Долли. Мужчина кивнул и пошел в другую сторону. Долорес наконец — то добралась до своей машины и отправилась домой. Дома она сходила в душ, перекусила и легла спать, оставляя все вопросы на завтра. Утром Долли быстро собралась и отправилась в школу. В школе она нашла Елену и отвела ее от девочек. — Елена, Стефан тоже вампир? — прямо выпалила Долорес. — Откуда..Откуда ты знаешь? — в недоумении спросила Елена. — Узнала когда спасала жизнь его брату. — Долорес недовольно сложила руки и в упор смотрела на Елену. — А я то думала что ты влюбилась по уши поэтому от меня отделилась, а ты оказывается мутишь с монстром и еще молчишь об этом — возмущенно говорила Долорес. — Или он тебя очаровал? как Деймон Кэролайн? — Нет, все не так, Долорес — вздохнув сказала Елена. — Во — первых, вампиры не очаровывают а внушают, во — вторых от Кэролайн он уже отлип, в — третьих, она уже с Мэтти встречается, в — четвертых, это ты отделилась от нас, Лори — сказала Елена. Долорес внимательно слушала. — Вау — все что смогла выдавить Лори. — Так, хорошо, ты встречаешься с кровопийцей, ты не боишься что он тебя убьет? — Он не пьет крови людей — одернула Елена Долорес. — Допустим, и как он жив тогда? или в нашем мире вампиры на единорогах летают и мир спасают? — Нет, он пьет кровь животных. Долорес вздохнула и закрыла лицо руками. — Хорошо, а что насчет Деймона? — Деймон убийца, он как раз таки пьет кровь людей. — Вот оно как, уже жалею что помогла ему — слегка улыбнувшись сказала Лори. Прозвенел звонок и девушки отправились на урок. — Получается что Зака убил вампир? — думала про себя Долорес.

2004 год 5 июня

— Привет, малышка — подходя ближе сказал парень. — Ты как это сделал? — удивлено спросила его Долорес. Парень посмеялся. — Убил человека? — сев на корточки спросил незнакомец. — Да, именно, убил человека — пытаясь совладать с эмоциями говорила Лори. — М, одной рукой, даже секунды не думая. — парень улыбнулся как настоящий психопат. Долорес попятилась назад. — Ты и меня убьешь? — Нет, я сегодня в хорошем настроении — сказал парень и наклонил голову. — Не бойся, малышка. Ты мне просто кое — кого напомнила. — Кого? — спросила Долорес, стоя в полном шоке и не понимая как она вообще еще говорит. — Меня — хмыкнув сказал парень. — Спасибо — сказала Лори. Парень улыбнулся. — Я..у тебя в долгу, ты спас меня, он меня ненавидел, мне..мне казалось что он меня сегодня убьет. — заикаясь говорила Долорес. По щекам девочки потекли слёзы. — Ты забудешь все, что здесь произошло, ты будешь помнить только то, что твой отец уехал из города, ты никогда не станешь искать его и навсегда запомнишь его подонком — говорил незнакомец, пока его зрачки то сужались то увеличивались. Долорес внимательно слушала и не понимала что происходит. После того как незнакомец закончил он исчез в ту же секунду, как и тело Зака.

наши дни

Из мыслей о прошлом Долорес вытянул директор, который зашёл в класс и представил нового учителя истории. — Дети, прошу знакомьтесь, это мистер Зальцман, ваш новый учитель. Долорес удивилась когда увидела мужчину, которого вчера слегка покалечила. После урока Лори подошла к новому преподавателю. — Так вы охотник или учитель? — спросила Долли. — Здравствуй, Долорес, мне тоже приятно познакомиться с тобой, я учитель истории и охочусь я только на Деймона — улыбнувшись сказал Аларик и вышел из кабинета. В целом остальная часть учебного дня прошла как обычно, после уроков Долорес решила отправиться на пробежку, чтобы проветриться и подумать. — Добрый вечер — подкравшись сзади кто — то сказал. Долорес инстинктивно замахнулась рукой, но ее руку перехватили. — Боец, держи руки при себе — сказал Деймон, держав руку Лори. Долорес выдернула руку и выдохнула. — Иди к черту, Деймон. — Снова к черту, мне его уже жаль, Лори. — вскинув брови сказал парень. Долорес закатила глаза. — Что тебе нужно? — повторив эмоцию Деймона сказала девушка. — Почему ты помогла мне? — Потому — что не знала что ты убийца. — наклонив голову говорила Долорес. Парень возмущенно раскинул руки. — Тот парень явно с ума сошел, никакую Изобель я не убивал. — Речь вообще не о Аларике, а о твоей сущности — не скрывая отвращения говорила Долорес. — Понял Это было его последнее слово, после чего он снова исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.