ID работы: 14685894

Всё будет хорошо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессмыслица

Настройки текста
Примечания:
Библиотеку слабо освещали почти погасшие люстры, которые раскачивались так, будто готовы вот-вот упасть. За окном как обычно пасмурная погода, темно, хоть глаз выколи. Джей в очередной раз прибывала в библиотеке и что-то старательно вырисовывала. Но у нее ничего не получалось. Просто бессмыслица какая-то, как и у нее в голове. Сколько дней прошло с последней ее встречи с Ви? Сейчас горничная стояла у дверцы подвала, где обычно закрывали Син, выдав на дисплее ошибку. Джей даже помнит, как это произошло - Ви буквально что-то потянуло к этому месту, где она по сей день стоит. И попросту отключилась. Как будто из-за ничего. И с того момента в Джей поселилась пустота. Дрон во всех странностях подозревала именно Син. Ну, милая внешность бывает обманчива - уж слишком желтоглазая выделялась на фоне остальных. В очередной раз Джей нервно откинула сломавшийся карандаш. Желания продолжать рисовать больше не было. Дрон напоследок вновь грустновато глянула на отключенную Ви и пошла прочь из библиотеки. Поднимаясь по лестнице Джей испуганно шарахнулась от улыбающейся Син. — Эй! Дура, перестань так пугать, — недовольно нахмурилась горничная. Син, кажется уходить не собиралась. Тогда Джей вздохнула и решила прийти к Тессе. Скорее всего, от нее что-то нужно, а она непонятно где ходит. *** Джей, с глазами - ноликами шла за Тессой по второму этажу. Ее подозрения оказались верны - Син не та, за кого себя выдает. В качестве оружия имея меч, Джей недовольно вздохнула, завидя Эна, выглядывающего из-за угла с птицей на голове. И как он выбрался? Она была бы не против кинуть этот меч прямо в него, но оружие еще пригодится. На пол упали смятые вдребезги очки. Все нервно перевели взгляд на верх. По нему ползла бывшая Ви. Крылья и хвост - где-то Джей это уже видела... Но до боли знакомое лицо сейчас искривилось в устрашающей улыбке. И она сейчас пыталась сожрать всех тех, кто попал в ее поле зрения. Это была совсем не ранее любимая Ви. И это настолько больно и грустно, когда ты находишься в схватке с возлюбленным человеком, и в конце концов побеждаешь. Меч насквозь проткнул Ви, оставив ее истекать маслом, пока Джей обречённо следовала за Тессой. Сейчас ее главной целью было только остановить ненормальную Син. Нельзя допустить, чтобы она унесла еще чью то жизнь просто потому что захотела. Джей, конечно, не видела как труп Ви просто встал и пошел к библиотеке. Но для горничной она уже была мертва. И возможно навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.