ID работы: 14685894

Всё будет хорошо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь за окном

Настройки текста
Примечания:
Вечер. За окном стучал дождь. Такая ужасная погода, казалось, была на постоянной основе. Серое небо закрывали тяжёлые тучи. Землю уже размывало дождем. Вроде как, на экзопланете обещали идти и опасные кислотные дождики. Ви сидела на подоконнике второго этажа, придвинув колени к себе и глядя в узорное окно на унылый мир. С первого слышались крики родителей Тессы. Кажется, хозяюшка дронов опять где-то провинилась. Послышался звук шагов в сторону Ви. Дрон поправила очки, пытаясь разглядеть того, кто к ней шел. Это оказалась с виду очень злая Джей, что плелась к окну. Когда же рабочая добралась и присела рядом, Ви кивком показала, что можно говорить. — ...Ты представляешь, сегодня на меня эта Син нажаловалась! — возмущенно начала Джей, помолчала немного и продолжила свой рассказ. Ви сочувственно вскинула белыми бровями и пододвинулась поближе. Кажется, Ви и сама не замечала, что чаще стала находиться рядом с Джей. Ведь она была единственной, кто готов выслушать и понять. Рабочая стала единственным лучиком света в этом сером и дождливом мире Джей. После окончания рассказа, Ви придвинулась еще ближе и приобняла рабочую. — Давай уже признаем, что Син уже всех нас бесит, — тихо начала она, и не заметив агрессии со стороны Джей, продолжила, — Ну, кроме Эна конечно. Он то и с камнем подружиться сможет, — Ви вновь немного помолчала, — Не переживай. Син не сильный повод, чтобы огорчаться, особенно такому сильному дрону, как тебе. Слышишь? Не бери все так близко к себе. — Ви тихонько погладила, кажется, успокоившуюся Джей по голове. Джей и вправду успокоилась, точнее, уже успела задремать. Ви улыбнулась и перестала обнимать рабочую, стараясь не разбудить. Тихонько поглаживая ее, она продолжила смотреть в окно, за которым уже прекратится дождь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.