ID работы: 14685890

Спасибо Дядь Сань.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 19:30 и Арсений стоит у 45 квартиры и стучится. Даже не смотря на всю боль в теле он всё таки пошёл к своему новому «другу.» Саша же в своё время неохотно встаёт с кровати и думает «кого там опять принесло?» он смотрит в глазок и видит фиолетика! Дядя Саня открывает дверь и на него сразу налетает Арсений с объятиями. Дядя Саня же в свою очередь хоть и не ожидал таких объятий принял их даже с некой радостью) — Ой ладно Сень проходи уже а то на пороге уже минут 5 стоишь) — Ой, и в правду Разувшись сняв с себя куртку Санёк как настоящий "джентльмен" повесил её на крючок и они пошли вместе пить чай — м кстати Санёк😈 — чего Сень? — Я тебе печенье принёс, пупсик😘 — ой да ты настоящий «джентльмен» 😏 — нет блять сеньорита, на печенье хавай 😊— после этих слов в Саню полетел пакет с печеньем. — А ты не офигел? — сказал Саня — Нет, я же с любовью🥰 — Сказал с юмором Арсений. После этого ребята рассмеялись и Саша пошёл показывать Арсению его комнату на эту ночь. После этого Саша сказал Арсению переодеваться после чего пошёл выбирать фильм. Арсений в свою очередь стал не спеша стягивать с себя одежду, после чего взял пижаму. Успел только он надеть штаны как услышал скрип двери. Это был Саня и мягко говоря от был в ахуе. Он увидел фиолетового который стоял без футболки. Все кости торчали не живот а доска короче говоря пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.