ID работы: 14685890

Спасибо Дядь Сань.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
От лица Арсения 😉. 6:30 Я проснулся услышав этот едкий звук будильника. Ели как встав с кровати я выключил будильник и пошёл в душ. Дома на огромное удивление я не услышал привычных обзывательств в мою сторону. Пройдя к ванной я пошёл делать водные процедуры. Закончив я решил пойти позавтракать не хотелось бы падать в обморок в важный день. Закончив с едой комок подошёл к моему горлу но я с горем по полам проглотил его и пошёл одеваться. 8:00 Вот и снова я вижу на этих противных парах. Потом снова переть на танцы. Я не вслушивался в речь учителя, меня поразило то что Кирилла сегодня не было как и его компании. Родители должны были вроде как уже приехать. Может случилось что-то? Мои раздумья прервал звонок. В коридоре я увидел Саню я с ним поздоровался но он никак не отреагировал и ушёл... Мне стало обидно но может это я сделать что-то не так вчера?.. 21 апреля, 23:00. Я попрощался с Арсением и пошёл домой его образ не выходил из моей головы, его волосы лицо, улыбка не давало мне покоя... Стоп я же не гей правда? Не мог же я в него влюбиться да и не взаимны эти чувства. Не успел я оглядеться как я уже стою у своего подъезда. Зайдя в свою квартиру. Сняв собственно обувь куртку и т.д. я пошёл переодеваться. Переодевшись я пошёл спать. Завтра снова в универ переться. 01:03 Я всё не мог уснуть Сеня всё не мог дать мне покоя а точнее мысли о нём. Вдруг в штанах стало тесно (фу ивзращуга) «БЛЯТЬ САНЯ У ТЕБЯ НА ДРУГА ВСТАЛ» (ХАХВХАХЫХЫ) Конец лица Александра 😱 (или как ещё сказать я хз) Он пошёл в туалет. После того как он закончил свои грязные дела он помыл руки и лёг спать. Снова от лица Александра😋 9:02 Ко мне подбегает Сеня но я решил его проигнорировать, так как мне было стыдно за то что я делал ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.