ID работы: 14685890

Спасибо Дядь Сань.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
эу ты чо не слышишь — и это был Кирилл сводный брат Сени. Их компашка стала подходить всё ближе к Сене у того в свою очередь стали жутко болеть синяки которые оставила эта «компания» за все короткие перемены. Сколько криков и боли было от Сени но это их не останавливало. -ну что тельце не болит? — с издёвкой сказал Антон. -мы тебя после пар хорошенько побили, не хочешь повторить?) — сказал Макс (ещё один участник их компашки и по совместительству «бывший друг» Арсения.) положив на плечо Сени — и как тебя на танцы взяли ты же ЖИРНЫЙ!) — сказал Кирилл и ребята залились смехом пока Сеня смотрел в пол, и молил о том чтобы это всё скорее закончилось. Но потом фиолетик нашёл себе силы сказать: -Отстаньте от меня уже. — сказал им Сеня продолжая смотреть в пол. -А я смотрю голосок у кого-то прорезался- сказал Максим. — Или тебе что мало вчера было?) После этих слов Сене зарядил в живот Максим. -*за что так они со мной…* — пронеслось в мыслях у Сени. После того как Арсения побили прошло 5 минут Сеня сидел на полу и не мог встать как вдруг кто-то подошёл к нему. Арсений подумал то что это кто-то из компании тех самых «хулиганов» Арсений поднял голову, это оказался какой-то блондин. -эй ты в порядке? — спросил он. -д-да…- Конечно с ним «всё в порядке» всего лишь сидит на полу весь в синяках и крови -что-то не верится…- после не большой паузы блондин сказал- Пошли в медпункт отнесу. -но…- не успел договорить наш фиолетовый как его уже потащили в мед пункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.