ID работы: 14685853

ライリーはスーパーキューティーです!

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

。。。

Настройки текста
Примечания:
Райли просыпается как в тумане, не понимая, что из вчерашнего было сном, а что реальностью. Следующие несколько минут она проводит, пытаясь успокоиться, вспомнить, какой сегодня день недели и принимает ли она лекарства. Она изо всех сил пытается связать свои мысли воедино. Несмотря на то, что она не принимала лекарств, ее мысли, как пчелы, кружатся вокруг друг друга. В ушах у нее звенит, в голове тупая боль, как будто она испытывает головную боль за глазами. Она проверяет время: уже одиннадцать утра. Она должна была встать час назад. При мысли о том, что ей придется встать с постели, у нее холодок пробегает по груди. Но она заставляет себя встать, опуская сначала одну дрожащую ногу, затем другую. Она направляется в ванную, включает свет и смотрит на себя в зеркало. Она выглядит... усталой.Ее волосы растрепаны, глаза ввалились, а кожа тускло-серая. Дрожащими руками она умывается холодной водой, брызгает на щеки, а затем растирает виски в надежде облегчить головную боль. Она мельком видит свое отражение в зеркале, и ее сердце учащенно бьется. Хотя это ее собственное лицо, ее разум не может осознать этого, и ей кажется, что она видит незнакомца. Она отпрыгивает от зеркала и выходит из ванной, пытаясь успокоить свое бешено колотящееся сердце.Утро тянется медленно, минуты тянутся, как часы. Она пытается отвлечься чтением книги, но слова сливаются воедино, и читать что-либо становится невозможно. Вместо этого она смотрит в окно, на серое небо. Начался дождь. Это звучит как помехи.По мере того, как день подходит к концу, ее мысли все больше и больше начинают путаться, и то, что, как она думала, она себе представляла, становится слишком реальным. Она знает, что это из-за этого.. как там, ее предупреждали о том, что происходит, если не принимать лекарства. Ее мысли продолжают закручиваться во все более и более невероятные сценарии, но она не может остановить себя, не может остановить свои мысли, уходящие в темные глубины. Она пытается вздремнуть, пытается отвлечься от своих беспокойных мыслей, но не может заснуть. Она ворочается с боку на бок, но ее разум и тело слишком живы, чтобы успокоиться. вздохнув она пытается вспомнить, что произошло вчера...Ну, она избила своего одноклассницу почти до смерти..? Она не может вспомнить этот инцидент как следует, ее память, кажется, скачет из стороны в сторону. Это бессвязно, как будто ты вспоминаешь что-то, что видел только во сне, - все не в фокусе. Она вспоминает, что увидела своего одноклассницу в коридоре... Затем все погружается во тьму. Она мало что помнит, но ее переполняет ужасное предчувствие. Она слышит, как возвращается ее мать: ключи, шаги по твердому полу. Звук, запах готовящегося ужина, знакомые звуки - все это немного успокаивает ее. Голоса в ее голове немного затихают. Она все еще чувствует, как они шепчутся где-то на краю ее сознания, но почти не обращает на них внимания. Почти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.