ID работы: 14685853

ライリーはスーパーキューティーです!

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

第一部

Настройки текста
Примечания:
Психоз или же буквально нарушение чистой души.Это ярко выражается как белое пушистое нетронутое пёрышко падает в грязь.Это нарушение психической деятельности, выражается искаженном восприятии реальности и дезорганизационном поведении, могут срабатывать частые галлюцинации, бред и другое. Можно также сказать что психоз имеет биологическую форму, которая возникает в результате нарушения процессов обмена в головном мозге.Но также повышенная активация или снижение действия неких центров мозга может привести так и к безумию так и к еще одному варианту - гениальности. Трудно поверить, но множество гениальных и великих писателей, музыкантов, артистов, художников, физиков страдали этим же, но не смотря на это народ восхищается ими. . . . . . Райли слышит очередной звонок раздражающего будильника, на что та просто стукает по нему и устройство замолкает. Та встает на цыпочки и видит: уже светло... Она даже не спала ни капли, ведь та страдает от гипнофобии которое также можно назвать и сомнифобия. Страх когда закрываешь глаза начинаешь вникать в это манящее прекрасное и уютное царство снов и вникнуть в объятия великого Морфея, но вместо этого получаешь резкий страх перед началом процесса сна. Также не будем забывать о сонном параличе или же когда вы просыпаетесь в фазе быстрого сна с параличом мышц. Жутко будет когда вы сами уже проснулись но тело просто не хочет чтобы вы двигались. При этом могут быть кошмарные галлюцинации , так еще и не забудем про психологическое расстройство личности Райли. Кошмарные галлюцинации могут сделать паралич более устрашающим, особенно если это повторяется по нескольку раз подряд. Ночные кошмары. Как и выяснилось, бедняжка Райли страдает не только нарушением психики но и со сном у неё проблем по плечи. Частые, темные, яркие кошмары которые иногда надолго запоминаются что начинаете переживать об дальнейших кошмарах. Она может также опасаться вещей которые будут в то время пока она будет спать. Кто знает? может случиться кража, пожар и всё самое худшее пока вы спите. Не забудем о том что в любой момент пока вы не действуете и спите вас в любой момент могут убить во время сна, что не очень то и весело... Хотя это не больнее чем в бодроствующем состоянии. . . . Так, что то мы тут с вами слишком заговорили об этом всяком плохом, вернёмся к Райли. Райли села на свой стульчик возле туалетного стола с зеркалом. Быстрыми движениями та чернильной ручкой пишет о том как же та любит одного особья в одном учебном заведении... а именно Оливера, да 18(19?) летний парень который так и любит делать проблемы. Однажды даже его шутка зашла слишком далеко, хотя это выглядело будто он так и планировал, но Райли же слишком любит этого парня что даже готова игнорировать его любые ужасные поступки... Она по нескольку раз писала одно и тоже слово, не контролируя своё желание побыстрее положить это на парту своего героя из грез. Та закончив посмотрела на своё отражение в зеркале... Ох, как же она мила со своим бантиком на голове. И тут её улыбка просто спадает с лица и она отвращённо смотрит на своё отражение сильно стукнув по нему своим кулаком на что зеркало разбивается вдребезги. Ладно, осколки, зато нарушенная душа нашей Райли не будет так сильно страдать от своего чересчур искаженного отражения в зеркале. Ах, да вместо своего вида она видит там незнакомца которого она так и хочет убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.