ID работы: 14685783

Портос и порванный камзол Арамиса

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О половой принадлежности

Настройки текста
Примечания:
— Ой, — вежливо сказал Портос, отчаянно старясь не пялиться туда, куда в данной ситуации однозначно не стоит смотреть. — Черт! — уже не особо вежливо выругался Арамис. Вернее, судя по всему, выругалась. Оба мушкетера очень напряженно уставились друг на друга. Вернее, Арамис уставилась на Портоса, а Портос, в свою очередь, нервно отвел глаза и кашлянул. — Ты ничего не видел, — не найдясь на то, что сейчас её друга волшебным образом стукнет маразм, буркнула девушка, быстро поправляя камзол. Видимо, она считала, что ее руки обладают магией скоросшивания, и при помощи лихорадочных попыток заправить несчастную ткань так, чтобы скрыть ехидно высовывающийся из-за нее вторичный половой признак, причем женский, она сможет заделать здоровенную дыру. Они решили устроить тренировочную дуэль, плюнув на все правила безопасности и послав рапиры далеко и надолго, думая, что друг друга они уж точно не ранят. Что ж, так оно и вышло, но вот сохранность одежды никто не гарантировал. — Ну разумеется, — не менее беспокойно подтвердил Портос, явно не находя себе места. Пыхтение Арамиса продолжалось, как и тихие французские матерки. В небе летали очень интересные птички. Спустя минуту Портос со вздохом снял с себя тканевый пояс, без тени смущения двинулся к своему другу, легким движением поднял тонкие ручки вверх и перетянул бюст так, что даже самый придирчивый человек не нашел бы тут намек на кое-какие органы, которые не входят в базовую комплектацию стандартного мужчины. Арамис пискнула и усомнилась в дальнейшей жизнеспособности своей грудной клетки. — А как мы это объясним? — жалостливо спросила она, проверяя, могут ли ее легкие принимать воздух. — Ну, мало ли чего…о ветку поцарапался.поцарапалась? — предположил Портос. Отсутствие пояса фактически ему не мешало, однако придавало зелено-травянистому камзолу какой-то незавершенный вид. Да и смотрелся без подвязки он не слишком солидно, но обстоятельство требовали вмешательства. — Ага, веткой так сильно? — Арамис даже не обратила внимания на путаницу с окончаниями и нервно присвистнула. — А ткань куда тогда делась? — Собака съела, — нашелся гигант. — Да ну, извиняюсь, в жопу, — видимо, самоконтроль окончательно покинул обыкновенно спокойного мушкетера. — Так и скажем, что тренировались и сильно — очень сильно, аж до неприличия! — порвали одежды и, чтобы не светить на весь Париж моими прекрасными и очень рельефными мужскими мышцами на груди, случайно не соблазнив бедных горожанок, воспользовались помощью моего героического друга Портоса, перевязав мой тестостероновый бюст твоим поясом. — Звучит убедительно. — Потому что так оно, тьфу, и было! — Кроме мужских мышц… Арамис смерила его взглядом, содержащим в себе смесь презрения и признательности, и стоически промолчала. — Пойду в квартиру, подберу себе что-нибудь поприличнее. — в конце-концов изрекла она, приподнимая шляпу и намереваясь откланяться. — Проводить? А то вдруг начнут, ну, спрашивать. — Лишним не будет. Шли молча. Арамис думала о том, что Портос как-то подозрительно спокойно отреагировал на новости о её половой принадлежности, а Портос… Портос просто не совсем переваривал происходящее, поэтому предпочел не размышлять вообще ни о чем и оставить все на потом. Иногда стоит просто дать вещам случиться, а не искать правду или какую-то мутную причину, которой может и не быть вовсе. То, что его друг — женщина, означало только то, что у него есть друг-женщина, ни больше, ни меньше. Хотя…мушкетер не выдержал и довольно зычно хихикнул. — Ты чего? — туманно спросила девушка уже у двери своего дома. — А я, оказывается, не содомит, — выдал Портос, слегка краснея, громогласно засмеялся и помахал шляпой, прежде чем удалиться, оставив растерянную и смущенную Арамис в смятении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.