ID работы: 14685776

НЕ девственик

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
8-Бит шол домой, как вдруг ему написал R-T. -Привет бит, го ко мне на пежамную вечеринку. -Го, я за как раз пятница. После это го бит пошол к дому R-T, его дом был близко поэтому он дошол быстро. Звонок в домофон" -Кто там? -Это я R-T. После это-го биту открыли дверь и он пошол к лифту, бит нажал на нужный этаж и лифт двинулся. (Почему Бит не заходил домой брать вещи спросите меня, а я отвечу: после последней пежамной вечеринки бит оставил у него 1 пижаму, а такие вещи как- телефон, наушники и так далее были у бита в карманах.) Лифт доехал до нужного этажа и открылся. На против лифта была квартира, а из открытое двери выглядывал R-T. -О привет бит. -Привет бро После этого бит снял обувь и куртку, пока R-T закрывал за битом дверь. -бро,а куда ты убирал мою пежаму которую я оставлял тут? -Я еë убрал в нижний шкаф ща достану. После этого R-T побежал в зал достать пежаму бита, пока в это время бит уже зашол в комнату к R-T и разделся (до трусов конэшно, не голому ему же пежаму ждать, а вы чо подумали?) -Бит держи пежаму Сказал R-T и после этого стал красным и быстро вышел из комнаты. Бит взял пежаму и оделся в неë. -Бро а чо можно поесть? -Я макароны сегодня готовил ща лень греть го лучшее кофе с печеньем, а потом фильм? -Ну го После этого R-T пошол на кухню, а бит в хто время осматривался в комнате R-T он там ещо не был в прошлый раз он спал в зале. Тут было много фотографий с ним (тоесть где 8-Бит и R-T) А тккже ещо два робота и внизу фотографии было написано: нашему боссу. На ней были изображены роботы близнецы и сам R-T. Пока бит смотрел на всë это R-T уже сделал кофе и позвал бита: -Бит готово иди на кухню После этих слов бит пошол на кухню когда он сел за стол напротив R-T Он спросил: -А кофе с чем? После этого в глазах бита помутнело последние что он услышал это смех R-T. __________1:30_________ Бит проснуля на кровати полностю сзязаный, он услышал шаги в комнату зашол R-T. -О ты уже проснулся, как же я ждал. Только сейчас бит увидел что ог голый на столе напротив была смазка бит испугался "Бит надеился что это только розыгрыш но нет... " Пока бит думал R-T уже разделся. Бит увидел его вставший член, но его был такойже -Ну что сладкий открой ротик R-T засунул свою арматуру (член) в ротик бита,и сел на него ( стоять ковбой, тыгыдык тыгыдык 🤠😼) И начал быстро двигать ногами, а бит быстро сосал его хуй R-T издавал громкие не стеснительные стоны, после этого он перевернул бита на живот ( я сам хз как он это сделол когда тот был связан.) и начал разминать бита сначала двумя пальцами потом тремя, а бит тихо постанывал ему нравилось? R-T засунул пречиндал ему в анал и налач сначала водить нежно потом всë сильнее и сильнее, а в этот время бит жоско стонал слишком ему было хорошо. А R-T уже готов вот вот кончит, а бит хочет добавки и вот R-T кончает биту в анал, после этого R-T начинает сосать хуй бита (точно больше твоего 👆.) а бит стонает будто его трахают 739973992 отчимов ( ты точно не прочитал это число) и после 10 минут минета бит кончает в рот R-T и он прогладывает всю сперму даже семя. -Прости меня... -Я прощаю тебя R-T... это было прекрасно -Правда? Спасибо. Так они и заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.