ID работы: 14685746

Кошка в тумане

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье всегда когда-нибудь пропадёт

Настройки текста
Примечания:
Миюки: Ичиро, ты только посмотри на это чудо! Ичиро: она так на тебя похожа, я уверен что она станет наследницей моего дыхания. Именно так говорили родители Нацуки когда она родилась. Отец и мать всегда поддерживали Нацуки, они были добрыми родителями, в то же время и богатыми Но… Отец в этой семье был демоном. Это случилось ещё до рождения Нацуки. Была обыкновенная ночь, Ичиро или же отец Нацуки охотился на демонов, всё было как обычно, пока он не встретил Кибутсуджи. Это произошло совершенно случайно, Кибутсуджи мог убить отца Нацуки, однако вместо этого он превратил его в демона, Ичиро был похож на кота который просто всегда хотел ласки. Ичиро изо всех сил старался не есть людей, и у него это получалось. Вскоре родилась Нацуки, казалось, это обыкновенный ребёнок, да только вот не всё так просто… Нацуки: мяу! Миюки: ох… Ичиро, как думаешь, она заговорит? Всё таки она ведёт себя как котёнок, и даже мяукает как кошка! Когда я это в первый раз услышала, подумала что это кот из твоего приюта сбежал… Ичиро: не волнуйся, я уверен что это пройдёт. И вот Нацуки исполняется 6 лет, отец её ведёт во двор, и учит технике своего дыхания. Нацуки быстро поняла что и как делать, её движения были плавными и уверенными, однако делала она это медленно, а ведь самое главное для дыхания кошки-скорость и ловкость.Нацуки успела много чему научиться, всё было хорошо… Пока ей не исполнилось восемь лет… Отец Айкавы вернулся с кровавым ртом и руками, он не мог больше сдерживаться и съел человека совсем забыв про клятву. Вскоре ему пришлось сгореть под лучами солнца. Матери было очень плохо, она плакала по ночам, игнорировала Нацуки. Всё дошло до самоубийства, Миюки сбросилась с высокой скалы когда Нацуки было 9 лет. Вскоре бедняжка осталась совсем одна, выживать ей помогали знакомые из деревни. Спустя год после того как она осталась одна, Айкава сидела на ветке дерева, только вот эта ветка сломалась, и Нацуки упала на землю. После того как Нацуки очнулась она увидела двух мальчиков, примерно такого же возраста что и она. Муичиро: ты сильно ударилась? Мы услышали хруст ветки и звук будто бы что-то упало, мы побежали и увидели тебя без сознания, по этому ты сейчас находишься у нас дома. Нацуки: кхм. Мя?.. То есть… Чего?.. Муичиро: ах, да, ты же ведь нас не знаешь, я-Муичиро Токито, а это мой брат Юичиро. А тебя как зовут? Нацуки: я… Нацуки Айкава. Юичиро: а где собственно твои родители? Они же ведь наверно волнуются за тебя. Юичиро говорил так, будто бы его раздражало присутствие Нацуки в их доме, и он хотел чтобы она поскорее отсюда свалила. Нацуки: у меня… Нет родителей… Муичиро и Юичиро посмотрели на Нацуки с удивлённым, и в то же время сострадающим взглядом Муичиро: прости нас пожалуйста за этот вопрос! Мы не хотели тебя обидеть! Нацуки: не волнуйтесь, я не обижена на вас, а наоборот благодарна вам за то что помогли.Мне полегчало, так что я пойду, а то ваши родители наверно будут не рады тому что я тут нахожусь. Муичиро: ох. Но… У нас тоже нет родителей… Нацуки: простите пожалуйста! Я не хотела вас разочаровывать! Мне правда жаль! Я даже спрашивать ничего не буду по поводу родителей! Муичиро: не переживай, всё нормально. Если хочешь можешь пожить у нас Юичиро: ЧЕГО?! ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! МЫ ЕЁ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ВИДИМ, А ТЫ ЕЙ УЖЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОЖИТЬ У НАС?! Муичиро: не нужно так орать! Я уже понял что нам нельзя её у себя оставить. Нацуки: хах, можете не волноваться за меня, я могу самостоятельно жить одной. Однако мне не с кем общаться, по этому я могу приходить к вам! Муичиро: мы будем рады тебя видеть, можешь приходить в любое для тебя время. Так Нацуки и подружилась с Муичиро и Юичиро. Опять же, всё было хорошо до одного момента. Нацуки решила ранним утром навестить близнецов. Открыв входную дверь, Нацуки ужаснулась от увиденного, Юичиро был мёртв и без руки, Муичиро же лежал без сознания весь в крови и ранах. Нацуки: что произошло?.. Демоны?.. Да. Это были демоны, но. ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНИ?! ЭТО БЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ДАВАЛИ МНЕ СОЙТИ С УМА ОТ ОДИНОЧЕСТВА!… Почему жизнь так жестока?.. Из глаз Нацуки полилось большое количество слёз, она не понимала почему это происходит именно с ней. Айкава могла бы и дальше стоять и думать о том, как же сложно устроен этот мир, но её «занятие» прервала прекрасная беловолосая девушка по имени Аманэ. Аманэ: демоны порой жестоки. Я могу помочь одному из них, так как другой уже мёртв, и ты можешь пожить у меня, Айкава Нацуки. Нацуки: кто вы?.. Откуда вы знаете кто я?.. И… Вы точно сможете помочь ему?.. Аманэ: меня зовут Аманэ Убуяшики, я была знакома с твоим отцом, он мне много чего рассказывал о тебе. А пока я помогу одному из братьев, а именно тому, который выжил. После этого Нацуки жила в поместье Убуяшики, а Муичиро впал в кому. Спал он около трёх лет, за всё это время Нацуки смогла стать охотником за демонами, познакомилась с Шинобу, и даже стала работать психологом в поместье бабочки. После тренировки Нацуки вернулась в поместье Убуяшики, где она увидела Муичиро, который пришёл в себя. Нацуки: Муичиро?.. Ты очнулся?.. Я так рада что ты очнулся! Нацуки подбежала к Муичиро и начала его крепко обнимать. Муичиро: кто вы? Отпустите меня не медленно. Нацуки: что?.. Почему ты меня не помнишь?.. Это же ведь я-Нацуки! Муичиро: я вас всё равно не помню. Нацуки: ну пожалуйста, вспомни меня! Ты не мог меня забыть! Даже если ты меня забыл, то всё равно вспомнишь меня! После этих слов в голове Муичиро будто бы что-то щёлкнуло, он вспомнил её и все воспоминания вместе с ней, однако ничего кроме Нацуки он так и не вспомнил. Муичиро: Нацуки… Ты же ведь та самая девочка которая ходила ко мне, ведь тебе было одиноко? Нацуки: наконец-то, у тебя получилось меня вспомнить! Нацуки резко замолчала, её сердце начало биться чаще, щёки стали розовее, а глаза будто бы засияли. Она давно хотела признатьзя Муичиро в чувствах к нему, и ведь именно в то ужасное утро она собиралась это сделать… Для Нацуки этот спокойный и тихий промежуток времени стал идеальным моментом для признания. Нацуки: Муичиро… Я давно тебе хотела сказать… Вообщем… Я тебя люблю! И даже ни как брата, ни как друга! Я тебя действительно люблю, без всяких шуток! Муичиро резко покраснел от слов Нацуки, а затем он мягко ей улыбнулся. Муичиро: я тоже хотел это сказать, но походу ты меня опередила. Нацуки: э. То есть… Мои чувства… В… Взаимны? Муичиро: верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.