ID работы: 14685710

Это не любовь...

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасно и больно от того что люди булят тебя. Венти уже привык к блингу но каждый раз когда какой-нибудь задира скажет что-то обидное, Венти уже готов расплакаться. Скара подошёл к парте Венти и поставил руки на парту. Скара: ой, кого я вижу~ неужели припёрся в школу спустя неделю??? Венти упорно игнори его, он даже не поднимал взгляд на своего противного одноклассника Скарамуччи который уже как третий гот его булит. Скара: ну и чо молчишь? Венти немного смутился но всё же решил ответить. Венти: что тебе опять от меня нужно? Скарамучча довольно хмыкнул и продолжил Скарамучча: я бы хотел извиняться за тот случай Скарамучча улыбался, но Венти да знал что Скарамуччи уже что-то замышляет поэтому просто пялится на него. Скарамучча хотел ещё что-то сказать но прозвенел звонок и он сел за свою парту. Учитель: доброе утро всем, сегодня я хотела вам сказать что у нас в классе новенький. В класс зашёл довольно симпатичный парень с тёмнозилёными волосами и с янтарными глазами. Венти он сразу понравился, такой красивый и такой милый. Учитель: представся пожалуйста Сяо: меня зовут Сяо, я сюда приехал из другого города. Надеюсь мы с вами подружился. После этих слов учитель показал на одно из свободных мест и Сяо быстро сел. Уже после звонка к Сяо подошёл весь класс и начали знакомиться. Венти же смущался с ним знакомится поэтому просто сидел за партой и что-то рисовал в блокноте от скуки пока скара снова не подошёл Скара: чо делаешь? Венти промолчал . Скарамучча выхватил его блокнот и начал листать страницы Скарамучча: мм, стихи писать любишь??? После этих слов Скара засмеялся и просто выкинул блокнотик обратно Скара: пиздец ты конечно поэт. Неожиданно к парте Венти подошла Барбара, как только скара её увидел он сразу смылся. Барбара: да боже он меня уже задалбал. Что он опять сделал? Венти убрал блокнот и посмотрел на Барбару Венти: всё хорошо, он мне не чего не сделал Барбара: ну ладно. Кстати я видела у вас новенький??? Венти кивнул. Барбара: крута, ты уже познакомился???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.