ID работы: 14685701

Сладкий обман

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь и ещё раз кровь

Настройки текста
— Ха, а ведь всё могло быть иначе, — вытирая кровь с лица и ухмыляясь, подметил Ран и брезгливо пнул ногой в бок уже мертвого человека. — Мгм, ещё и активно отрицать очевидное не самый лучший вариант, — просматривая документы на столе, где также были капли крови, пробурчал Риндо. Одно дело работать с послушными людьми, которые сразу дают в руки нужные документы и не строят из себя не пойми что, но совершенно другое дело заниматься теми, кто внезапно поверил в себя и решил пойти против системы, против Хайтани и против Бонтена. Вот и этот случай был таким же. Хайтани лишь совершали обыденный обход по организациям, которые стали вести сомнительную деятельность и укрывать некоторые моменты, пытаясь таким образом обмануть систему. Но, как это обычно бывает, их быстро раскусили и уже приготовили место на кладбище, а палачами выступили братья Хайтани, бесстрашные войны, которые не против пролить кровь и получить нереальный кайф от процесса. Если говорить о жертвах, то они были самой обычной маленькой компанией, что занималась кредитами с нереальными процентами и продажей липовых документов низкого качества по заоблачной цене для самых отчаянных. Даже их «штаб» был подобен статусу: старенький двухэтажный домик, стены которого поглощает лоза, а владельцы ленятся её убрать, где-то на окраине города. Хотя это «чудное» место лет так двадцать назад было достаточно презентабельно и даже пользовалось популярностью у местных жителей, но всё изменилось, когда появилась другая более лучшая компания, а после потеря клиентов, кризис и закрытие бизнеса, а после возрождение, но уже с гигантскими изъянами. — Рин-Рин, документы нашел? А то скоро на один труп станет больше, — устало бросил Ран и сел на единственный чистый стул в комнате, расстегивая пиджак и ослабляя галстук. — Мммм, почти. Тут какие-то выписки из банков… Из разных… И несколько договоров с компаниями… Вытаскивая из шуфлядок и тут же читая бумаги, говорил не очень радостно Риндо и хмурил свои бровки, максимально показывая как ему противно здесь находится. И дело было не только в кровавом интерьере и небольшом количестве трупов, скорее всё было из-за вентиляции, которая, как назло, тут не работала, о чем парень так же узнал из заявления на её починку и замену некоторых лампочек. Но после долгих и упорных минут поиска парень нашел необходимые бумаги и довольно заулыбался, стряхивая рукой пот с лица. — О! Нашел. Самый жирный контракт с одним из наших конкурентов. Оооо! Ещё и переводы на их счёт. И очень даже крупные. Коко это понравится. Всё, можем уходить. — Мгм, идём, тебя ещё подлатать надо, — вставая с дивана и подтягиваясь, чуть более радостно произнёс старший и поспешил на выход, оставляя брату задачу забрать все документы. Как только они покинули это ужасное здание и быстро сели в машину, Ран достал телефон и написал кому-то одно сообщение: «Код 370. Адрес ***». А после повернулся к Риндо и заботливо провел рукой по его щеке. — Мой маленький Рин-Рин… Защищал меня… И получил по щечке..... — Ерунда. Это из-за моей ошибки, — прикрыв глазки и прижавшись к руке, прошептал он. Как Ран и сказал, на лице младшего был неглубокий след от ножа, просто царапина, которая уже не кровоточила, но всё равно выглядела не очень, а особенно на личике Риндо. И получено это «ранение» было по чистой случайности: Ран активно давил на негодяев своей харизмой и пытался всё решить без крови, но один «умник» решил напасть со спины, за что поплатился жизнью, ведь Риндо тут же скрутил ему руки и отправил в нокаут, но пока тело падало, из его рук вывалился нож и так удачно задел щёчку спасателя, и именно это послужило ещё более извращённой расправе. И как итог крови вышло намного больше, чем предполагалось, так же были сделаны неплохие фотки и тут же отправлены в штаб, где их уже занесли в архив и заполнили анкету на каждого. — Нет… Рин-Рин пострадал из-за меня… — грустно прошептал Ран и приблизился к личику парня, а после аккуратно поцеловал царапину несколько раз. Ещё некоторое время жалея брата и всячески его поглаживая то за щечки, то по волосам, то по спине, Ран незаметно достал милый пластырь с сердечком посередине и аккуратно заклеил царапину, после чего вновь поцеловал её. — Всё, теперь Рин-Рин снова красивый) — довольно произнёс парень и заулыбался: — Теперь можно и в офис ехать. Только сказал он и тут же завел машину, направляясь к их штабу, а Риндо сидел рядом и слегка улыбался, нежно потирая пластырь, от чего на его душе становилось невероятно тепло и всё из-за заботы его любимого, во всех смыслах, старшего брата.

***

— Мгм, молодцы, а теперь уходите. У меня нет на вас времени, — быстро прочитав все документы и откинув их на край стола, незаинтересованно произнёс Коко, а после уткнулся в монитор компьютера и стал что-то печатать. — Как скажешь, пупсик~ Игриво произнёс Ран и послал ему воздушный поцелуй, от чего Коко лишь закатил глаза и что-то неразборчиво пробурчал. Тихо посмеявшись, Ран развернулся на пятках и медленно приблизился к выходу. Всё-таки кабинет главного денежного аналитика их банды был обставлен со вкусом и даже не было ничего кричащего, что сюда вложено много денег. В кабинете в меру были расставлены растения, был шикарный книжный шкаф на всю всю, где было много разных заумных книжек, а также некоторые экземпляры классической литературы, так же был мягкий белый диванчик и два коричневых кресла, рядом с которыми стоял маленький стеклянный столик. Плюс к этому были какие-то мелкие детали, которые Коко специально заказывал под себя, чтобы такое было лишь у него одного и в комнате присутствовала некая своя атмосфера. — Хайтани, чёрт бы тебя побрал, выйди уже из кабинета! И хватит так громко трахаться. Вы работать не даёте! — агрессивно произнёс парень, видя что Ран до сих пор ещё находится на его территории. — Если так хочешь присоединиться, то только скажи. Мы не против новых ощущений, — улыбаясь словно мартовский котик, четко произнёс Ран и быстро вышел из кабинета. И стоило ему это сделать, как из-за двери послышалась ругань и звук битого стекла, видимо Коко кинул в него вазу или что-то на неё похожее, так как ничего стеклянного на его столе больше не было. Находясь в прекрасном расположении духа, Хайтани спустился в свою квартиру, где его уже ждали. Риндо сразу направился в их обитель и даже успел приготовить немного покушать: бутерброды с красной рыбой и кофе. Счастливо улыбаясь, старший быстренько сел на своё место и поблагодарил брата за ужин, после чего они оба приступили к еде, не произнося и звука, а лишь моментами улыбаясь друг другу и поглаживая коленки под столом.

***

Ран восхищался и будет восхищаться своим братом, его телом и душой. Риндо хоть и был ниже ростом, но это компенсировалось его спортивным телосложением, над которым он работал несколько лет, чтобы радовать себя и своего любимого брата. И эти годы силовых тренировок и гимнастики принесли свои плоды, и теперь Ран наблюдает, как двигаются его мышцы под натренированной загорелой кожей, когда он приседает, делая зарядку или просто чтобы взять какую-то вещь с нижней полки. Так же Ран четко понимал, что всё это было ради него, чтобы произвести на него впечатление, чтобы заслужить его одобрение и похвалу, чтобы иметь возможность удерживать добычу, которой Риндо мог бы полакомиться. — Рин-Рин, а зачем тебя пижамка? У нас же ещё вся ночь впереди, — почти нараспев говорит Ран, когда Риндо подходит к гардеробу и вытаскивает оттуда майку и шорты. Старший слегка подпрыгивает и наигранно удивлённо охает, когда его брат плюхается рядом с ним и тут же отодвигается немного от него, создавая таким образом для себя простор. — Не знаю, как ты, но я не горю желанием прилипать к постели своим телом, — парирует Риндо, двигая бёдрами, чтобы найти то самое идеальное место и наконец отдохнуть. Ран мычит в ответ на милые действия, кажется, обиженного Риндо и садится к нему поближе, но слишком близко, чтобы его братишка не убежал в другую комнату. — Но сегодня так жарко… Рин-Рин, ну давай снимем эту футболку и шорты… А потом и трусики… Они же тебе явно мешают… Ран сегодня был ласковее обычного. Возможно, на него так сильно повлияло то, что его брат защитил его, скрутив руки негодяю, а потом скрутив ему и шею, так же большое влияние оказало то, что парень наконец сумел выпустить пар, убив несколько людей и позаботившись о брате. И за такую гениальную идею, как в их беспечном детстве, Ран легонько прикасается к плечам младшего и, не получив отказ или любое другое сопротивление, начинает их массировать с особой нежностью. Позволяя физическую похвалу, младший берет пачку сигарет из тумбочки и только он открывает картонную крышку, чтобы вытащить сигарету, как Ран его перебивает и чуть более усиленно давит на плечи. — Это отвратительная привычка. Твое тело — храм. И никотину вход туда закрыт, — говорит Ран и тянется через плечо, чтобы вырвать коробку из его рук, а после и вовсе откидывает пачку куда-то за спину. — В следующий раз так легко не отделаешься. Получишь по самое не могу. Риндо лишь закатывает глаза на воспитание своего брата и протест против курения, хотя сам Ран нередко этим баловался и младший это видел, поэтому он не совсем понимал, почему ему нельзя, а старшему можно. В ответ Риндо повторно достает сигареты, но уже сразу одну и, слегка повернув голову в сторону брата, моляще смотрит на него, как бы прося, чтобы эту маленькую радость он не забрал. На такую просьбу Ран обречённо вздыхает и слабо кивает, после чего младший достает и зажигалку, которую ему как-то подарили на день рождения. Он крутит зажигалку до тех пор, пока не почувствует знакомый запах горения и из маленькой металлической коробочки не вырвутся языки пламени. Пламя флиртует с кончиком сигареты и обжигает его ярко-красным цветом, тогда же Ран глубоко и медленно вдыхает, втягивая образовавшийся дым в легкие. Старший закрывает глаза и прислоняет голову к спине брата, зарываясь носиком между лопаток. От никотина у обоих немного кружится голова, будто бы возвращая их во всё тоже суровое детство и момент их жизни, когда они оказались в колонии, которая дала им больше воспитания, чем собственные родители и школа. После нескольких секунд ностальгии Ран тянет свою изящную ручку к сигарете и аккуратно забирает её из ротика Риндо, целуя его в затылок, чтобы тот не сильно на него обижался. Некоторое время они сидят вместе в тишине и наслаждаются этим мгновением спокойствия, пока голос Риндо не вырывает из мечтаний: — И так, мы действительно собираемся сделать Это? Этот вопрос не сбивает с толку Рана, который расслабляется на шелковых простынях, на которые падает лунный свет. Он смотрит в потолок и наблюдает, как дым собирается над их головами змеиными тропами. — М? Что делать? — он спрашивает. Самодельное облако начинает рассеиваться, поэтому Ран делает ещё одну затяжку, чтобы оно оставалось густым. — Похитить кого-нибудь… Чтобы питомца завести… Это уже заставляет Рана серьёзно задуматься, поэтому он убирает свои ручки от его накаченной спины и устремляет свой взгляд на тату. Между ними висит момент тяжелого размышления, будто архитектор, проектирующий грандиозную тюрьму или самое высокое здание в мире для какого-то богатого жирдяя, прежде чем Ран не засмеется, вытаскивает изо рта недокуренную сигарету и растирает ее до пепла в своих пальцам. — Ты так стараешься меня уговорить на этот серьезный шаг, — говорит Ран, возвращая ручки на спину Риндо и аккуратно водя кончиками пальцев по незатейливый чернильным узорам. — Мой драгоценный младший братик. Всегда в моем сердце, всегда помогает, защищает. Ну просто золото, а не ребенок) — Не ребенок, я уже взрослый, — ворчит Риндо, послушно вытягивая спинку. Старший лишь ухмыляется и оставляет укус на загорелой коже, после чего немного давит на спину и валит Риндо на мягкую поверхность. Аккуратно приподнимая футболку, Ран продолжает оставлять небольшие метки на коже, целуя каждую из них, и опускает руки ниже, нежно поглаживая бедра и жопку. Любая привязанность, которую проявляет Ран, всегда воспринималась как корыстная, это была лишь имитация человеческой нежности, намеренно созданная для манипулирования и принуждения, и Риндо уже давно с этим смирился, начав принимать это как должное и отвечать брату тем же, но всё ещё с большей любовью и искренностью. Однако позже, когда Ран завершит процесс подписывания спины и не ляжет рядом с братом, притягивая его к себе так, чтобы оказаться на уровне груди и зарыться туда носиком, они оба поймут, что такое внимание и проявление собственности появилось только из мысли, что очень скоро здесь появится кто-то ещё, кто разделит их ношу, а пока они могут наслаждаться своим дуэтом и нарушать любые правила, ведь для этого мира они боги, которые для простых смертных непонятны и недосягаемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.