ID работы: 14685689

В руках ангела смерти

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Метки:
1940-е годы XX век Безэмоциональность Близнецы Война Воспоминания Вторая мировая Второстепенные оригинальные персонажи Жестокость Кинк на волосы Кинк на наручники Кляпы / Затыкание рта Концентрационные лагеря Кровь / Травмы Курение Лабораторные опыты Насилие Насилие над детьми Ненависть с первого взгляда ОЖП Обман / Заблуждение Огнестрельное оружие Опасность Повествование от третьего лица Попытка изнасилования Потеря памяти Психологические пытки Психологические травмы Рассказ в рассказе Смертельные заболевания Телесные жидкости Телесные наказания Телесный хоррор Убийства Упоминания беременности Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания телесного хоррора Упоминания убийств Хирургические операции Холодное оружие Хронофантастика Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Аня снова очнулась, на этот раз она лежала на кушетке в кабинете Менгеле, голова немного кружилась и слегка подташнивало, а внизу живота почему-то сильно болело. Сам доктор сидел за столом и что-то записывал. Девушка попыталась быстро встать, но Йозеф тут же подошёл к ней с кружкой в руках и не дал так быстро подняться. -не вставай резко -сказал он сев рядом с Аней и протянув ей кружку -выпей это, станет легче. -что это? -спросила собеседница медленно поднимаясь и садясь на кушетку, и беря кружку в руки. -просто чёрный чай с сахаром. Девушка осторожно отпила, а затем сделала второй глоток, параллельно думая: -"и вправду чай. Довольно вкусный, несмотря на то, что я не пью чай с сахаром, тем более чёрный. Но в любом случае нужно пользоваться каждой такой возможностью, это он по началу такой добрый, потом можно будет забыть про эти конфеты и сладкие чаи" -а теперь, я хочу с тобой серьёзно поговорить -сказал врач нарушив тишину -о чём? -почему ты пошла в подвал? -ну... -она не решилась продолжить ответь. -что ну? Я тебя вопрос задал, нормально отвечай -в голосе Менгеле можно было услышать раздражение. Аня все ещё молчала, а мужчина явно не собирался долго ждать. -тогда наказание -сказал он недовольно и встал -стойте! Я... -речь девушки все ещё была неуверенна- мне просто стало интересно что там -а записку ты не читала? -доктор сел обратно на место -читала -и все равно нарушила поставленный запрет? -да.... -чувство вины захлестнуло её, заставляя слегка опустить голову -теперь ты видишь к чему приводит такое непослушание? -он взял её руку в свою -вижу.. -я вынужден тебя наказать -может не надо? На первый раз может простите? -наказание обязательно должно быть, что-бы не допустить такого в будущем. Но это наказание будет не сложное, на первый раз, тем более ты сама себя уже наказала. Тебе нужно будет просто стоять напротив стену поставив на неё руки, ты это будешь делать пока я заполняю документы. -хорошо -она в один глоток закончила пить чай. В кабинет постучали, а затем зашёл один из капо. Он что-то сказал Йозефу, на это Менгеле удивленно что-то ответил но не дожидаясь ответа кивнул головой и снова что-то сказал, после его ответа капо ушёл. -на стуле твои вещи -доктор указал на стул на котором весела глаженная белая рубашка и глаженные чёрные штаны, а под стулом, вычещенные до блеска, закрытые чёрные туфли на небольшом каблуке -одевайся и выходи. Врач взял мундир и свой кнут, а затем вышел из кабинета. Аня медленно поднялась с кушетки и подошла к стулу с одеждой. -"так быстро пошили одежду. Но, для меня, это значения не имеет" - подумала девушка и начала одеваться.

***

Она оделась быстро, рубашку по привычке заправлять не стала. Аня немного помедлила, а затем вышла. -рубашку заправь -сказал Менгеле, уже преодетый, как во время отбора, когда Аня вышла. -куда мы? -поинтересовалась девушка, выполняя его указание. -прибыл новый эшелон, нужно распределить. -так он вроде вчера прибывал. -верное. Я не знаю почему он прибыл сегодня, но это не так важно, идём уже-он взял Аню за руку и повёл в сторону выхода, параллельно протягивая ей белоснежные перчатки., такие же, как прямо сейчас на его руках -можно ещё один вопрос? -снова поинтересовалась девушка беря и надевая перчатки . -у меня разрешение не нужно спрашивай, просто задавай вопрос. -хорошо. Я знаю, что на надзирателей нельзя смотреть, если я с вами то я тоже должна держать голову опущенной? -не всем понравится, что ты на них смотришь, но они тебе ничего не сделают, ты под моей личной ответственностью и узницей не являешься, так что можешь смотреть на них, но когда я с тобой. -хорошо, спасибо. Дальше они шли в тишине.

***

Аня шла на равне с Менгеле и смотрела на здания концлагеря, сначала это были небольшие двухэтажные дома для надзирателей, а ближе к перону деревянные, ветхие сараи, названные бараками, в них жили узники. До этого девушка видела это лишь в фильмах и на фото. Для, ещё не окрепшей, подростковой психики видеть такое в живую довольно жутко, в особенности из-за истощенных узников, которые выполняли очередное задание от надзирателей. Ближе к перону Аниному взору предстала такая картина: какой-то надзиратель с особой жестокостью избивал ногами очередного узника, который, вероятно, сделал что-то не так. От этой сцены Ане стало ещё более жутко - она боялась что такое же будет с ней. Ею было принято решение идти дальше с опущенной головой, чтобы подобных сцен видеть по минимуму.

***

Когда они поднялись на некое подобие сцены, на которой стояли в прошлый раз, будущие узники уже построились и начался отбор. Аня смотрелаи только на людей, подходивших к сцене, и на Менгеле, показывавшего им направления и насвистывавшего какую-то мелодию. Чаще всего мужчина указывал налево, но бывало пару раз направо.

***

К сцене подошёл один мальчик, лет 8, он тоже отличался от других, но не так, как, изначально, Аня. Тот мальчик был одет в голубую футболку с тёмно-голубой полоской на груди, не сильно длинные рукава закатаны, штаны светло-коричневого цвета, на ногах серая обувь, вся одежда пыльная. Волосы у него короткие, светлые. Он, вероятно, не знал что в глаза никому тут нельзя смотреть либо не боялся их, глаза у него были голубые и в них не было страха как у остальных, на коже, вероятно, был виден загар, а рост был довольно низкий. Йозеф уже начал указывать налево, но Аня осторожно остановила его руку. -подождите -произнесла она медленно и мягко опуская его руку -мне кажется он ещё может пригодится вам. -возможно, ты права -доктор не хотел оставлять этого мальчишку, но почему-то послушал Аню и указал направо. Мальчик ушёл в направлении которое показал доктор.

***

Отбор продолжался, узники быстро сменялись один за другим, в один момент кто-то из надзирателей крикнул "Zwillinge!". Аня посмотрела на Менгеле, желая увидеть его реакция вживую. Лицо Йозефа буд-то сияло от счастья. Когда надзирателей привел близнецов, Аня заметила что они похожи на его друга, с которым, насколько она помнит, гуляла до того как очнулась в поезде. У близнецов были тёмные волосы и карие глаза.

***

Отбор длился довольно долго, пар близнецов тоже было довольно много, из-за этого доктор был уставший но в хорошем расположении духа. -сегодня отбор был лучше чем в прошлый раз? -всё же решила заговорить с ним девушка, когда они уже начали иди. -намного лучше -воодушевленно произнёс врач, с улыбкой посмотрев на собеседницу. Иди дальше они продолжили в тишине

***

Когда оба зашли в кабинет, Менгеле указал на стену рядом с дверью. -встань лицом к стене и поставь руки на неё -серьёзно, но мягко произнёс он -зачем? -спросила Аня выполняя указание -наказание, о котором я говорил до того как мы пошли на отбор -точно, забыла про него -будешь так стоят пока я не закончу с документами, ещё ты должна молчать всё это время -сказал Йозеф садясь за свой стол. Девушка лишь кивнула в знак того, что поняла указание.

***

Пока Аня выполняла наказание прошло уже много времени, успело стемнеть, Анины ноги сильно болели, стоять было тяжело. В один момент к ней подошёл Менгеле и осторожно погладил её по волосам тыльной стороной ладони. -молодец, нам уже пора идти -произнёс Йозеф отойдя от девушки и перестав гладить её волосы. -хорошо -она отошла от стены. Затем оба вместе вышли и врач закрыл кабинет на ключ. -я есть хочу -неуверенно сказал Аня когда они уже начали идти в сторону выхода -я тоже, сейчас придём на виллу и поедим, Линда уже должна было приготовить ужин. -Хорошо. А Линда это та девушка с светло русыми волосами и зелёными глазами? -верно -доктор улыбнулся собеседнице.

***

До машины они шли в тишине. -присаживайся -сказал Менгеле сев за руль. -хорошо -Аня села рядом с ним -удобно -очень -произнес Йозеф параллельно заводя машину. -"интересно что он со мной делал пока я была без сознания? Меня смущает то что у меня сильно болит внизу живота" -задумалась девушка когда машина начала движения -"так называемых "особых дней" у меня сейчас нет, я бы заметила. Может меня изнасиловали? Надеюсь нет, я не хочу такое" От последних своих мыслей Ане стало жутко, что-бы отвлечься она решила следить за дорогой.

***

Спустя минут пять-десять машина поехала к вилле Менгеле и доктор вышел, а Аня за ним. Затем оба зашла в дом, Йозеф снял обувь, девушка, следуя его примеру, сделала так-же. После этого они прошли на кухню, где Линда уже заканчивала расставлять еду на стол, на её щеке почему-то был синяк, но врач что-то сказала и она вышла. -садись за стол -Менгеле сел за стол -приятного аппетита -Хорошо -Аня также села за стол -спасибо и вам. Девушка не стала даже интересоваться, что на тарелки, она молча взяла вилку и начала есть.

***

Ужин прошёл в тишине. Когда оба поели они встали и Йозеф тут же что-то громко сказал. После этих слов пришла Линда, доктор, вероятно, дал ей какое-то задание, на это она что-то сказала и кивнула, а затем приступила к выполнению. Когда врач убедился что Линда выполняет задание он взял Аню за руку и вышел с ней. -сейчас спать -хорошо Менгеле завёл девушку в её комнату. -сейчас быстро раздевайся, потом осторожно повесишь одежду на вешалки, постарайся не мять ее -после этих слов Йозеф вышел и закрыл за собой дверь, оставляя Аню одну на едине со своими мыслями.

***

Аня быстро разделась, оставаясь в нижнем белье, и повесила вещи на вешалки, которые висели на ручке двери. После этого она легла на кровать. -"за сегодня много вопросов накопилось. Что у Менгеле в подвале делает разлагающийся труп? Почему у меня болит внизу живота? Откуда у Линды вообще синяк на щеке? И много чего ещё" -думала девушка, устало лежа на кровати -"нужно будет завтра попытаться расспросить Менгеле об этом, а сейчас спать". Аня обняла небольшую часть одеяла и быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.