ID работы: 14685689

В руках ангела смерти

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Метки:
1940-е годы XX век Безэмоциональность Близнецы Война Воспоминания Вторая мировая Второстепенные оригинальные персонажи Жестокость Кинк на волосы Кинк на наручники Кляпы / Затыкание рта Концентрационные лагеря Кровь / Травмы Курение Лабораторные опыты Насилие Насилие над детьми Ненависть с первого взгляда ОЖП Обман / Заблуждение Огнестрельное оружие Опасность Повествование от третьего лица Попытка изнасилования Потеря памяти Психологические пытки Психологические травмы Рассказ в рассказе Смертельные заболевания Телесные жидкости Телесные наказания Телесный хоррор Убийства Упоминания беременности Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания телесного хоррора Упоминания убийств Хирургические операции Холодное оружие Хронофантастика Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

На вилле

Настройки текста
Примечания:
Женщина продолжала куда-то вести Аню, но Аня смотрела в землю, поэтому ничего не видела.

***

Спустя довольно долгое количество времени они остановились и женщина несильно толкнула Аню вперёд, тогда Аня подняла голову и посмотрела вперед. Перед ней была достаточно большая вилла, девушка с опаской зашла внутрь, там было очень чисто. Из какой-то комнаты вышла девушка лет двадцати-двадцати пяти на вид, глаза её были зелёные и очень-очень печально измученные. На ней было надето чёрное платье с белым, кружевным передником. А густые светло русые волосы был собраны в толстую, длинну до пояса, косу, которая была окуратно завязана у корней белой, кружевной ленточкой. Эта девушка сделала жест рукой что-бы Аня шла за ней и ушла куда-то. Аня послушно пошла за ней. Та девушка завела её в какую-то маленькую комнату возле лестницы. Комната была очень маленькая, стены были голые и окрашенные в светло-серый цвет, окон не было, пол был светло-коричневого цвета, у стены стояла односпальная, низкая, старая кровать идеально застеленная чисто белым одеялом свисающим на пол, на одеяле лежала одна подушка в, не менее, белой наволочке, справо от кровать стояла темная тумба, на которой лежал учебник немецкого, а на потолке весела одна лампочка без люстры. -это моя комната? -не надеясь на положительные ответ поинтересовалась Аня. Её собеседница немного замялась, будто не поняла вопрос. -Ich kenne kein Russisch, tut mir leid -все-же сказала та девушка спустя пару секунд, после чего поспешно удалилась. Аня конечно же нечего не поняла, но все же неуверенно села на кровать, матрас был довольно жестким. -"Я что Лололошка и меня продали в рабство к Окетре? Или я Гарри Поттер, но живущий в каморке у лестницы?» -старался думать Она, чтобы подавить другие мысли которые лезли ей в голову, но они были сильнее -"хотя даже не факт, что это вообще моя комната. Интересно зачем тут учебник? Менгеле хочет что бы я учила немецкий? Что же он задумал? Хм... Ладно... Думаю учебник и вправду стоит почитать" Аня взяла учебник и открыла его, какая-то записка тут же выпала. Заинтересовавшись главная героиня взяла эту записку, в ней было написано красивым, но в то же время неразборчивым почерком.

"Не ходи по дому!

оставайся в комнате!"

-"Интересно почему не нужно ходить по дому? Хотя глупый вопрос, скорей всего, Менгеле просто не доверяет мне" -девушка снова задумалась, но не хотела снова погружаться в мысли о Менгеле с головой. -"а может он прячет трупы детей по всему дому и особенно в подвале?" Попытка развеселить себя была неудачной. -"Такой бред мне в голову еще не приходил" -продолжала думать она, но уже буд-то разочаровавшись в себе -"лучше почитаю учебник". После этих мыслей Аня поднялась с кровати, сняла свою клетчатую, фиолетово-зеленую рубашку и окуратно сложила её на край кровать, затем села обратро на место, на котором сидела ранее, сняла обувь, залезла на кровать с ногами, облакотилась на стену подложив себе под спину подушку, начала читать учебни при этом начиная есть конфеты, которые ей ранее дал Менгеле.

***

Спустя некоторое время Аня стало скучно, она уже успела прочитать весь учебник дважды. -"а может все же походить по дому?" -задумалась девушка -"но если об этом узнает Менгеле мне влетит... Но если не узнает то всё будет хорошо" После этих мыслей Аня встала с кровати и надела обувь, затем вышла в коридор и осмотрелась что бы девушки которая показала ей комнату не было. -"отлично, той девушки нет, это наверное и есть та Линда о которой говорил Менгеле. Ну да, он же говорил что она покажет мне мою комнату, значит та комната все-же моя. Главное не попасться этой Линде" -думала она продолжая идти.

***

Девушка подошла к входной двери, которая ведёт на задний двор, рядом с этой дверью находится, почемуто открытый, вход в подвал. Конечно же Аня стала спускаться туда, было очень темно, из-за этого, конечно же, ничего не было видно.

***

Девушка спустилась вниз, было довольно глубоко, света доходило мало, её глаза всё ещё не привыкли к темноте, поэтому пришлось идти на ощупь вдоль стены. Она хотела нащупать выключатель, из-за этого шла медленно

***

Аня, пройдя пару метров, все же нащупала, довольно старый выключатель и, немного радостно, нажала на него. Картина, которую она увидела, ужаснула ее: везде была паутина с большими пауками, стены все в крови, а в конце подвала лежали штук пять трупов, которые поедать опарыши. Девушке сразу же поплохело: к горлу приступила тошнота, голова закружилась, в глазах потемнело и всё поплыло, ноги стали ватными, воздуха перестало хватать. Аня упала на четвереньки и пыталась оставаться в сознании. Она стала медленно ползти на четвереньках в сторону лестницы наверх.

***

До ступенек девушка полза довольно долго, а когда всё приползла к ним, то села на первую ступеньку и решила немного передохнуть, в попытке всё же стабилизировать своё состояние, при этом смотря а пол.

***

Аня посидела пару минут, от этого ей стало только хуже, но все же было принято решение идти дальше. Она встала и так же медленно стала подниматься по ступенькам, стараясь не падать.

***

Поднятие на верх тоже заняло у неё довольно много времени. Когда наконец-то всё получилось девушка сразу же села на пол. Перед ней стоял недовольный Менгеле и, кажется, что-то говорил, но Аня ничего не слышала, а когда заметила кровь на его халате все же потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.