ID работы: 14685624

Меня убивали, и не единожды

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лора замерла в постели, заметив напротив, в нескольких шагах от себя, высокую фигуру в белом одеянии. Глаза горели огнем. Густые темные волосы ниспадали на плечи. Даже в полумраке ночи в этой фигуре угадывалась женщина необычайной красоты. Не просто женщина. Кармилла. Одни видели в ней лишь красавицу в силу ее врожденной привлекательности. Другие видели в ней лишь чудовище в силу ее приобретенной особенности. Но лишь единицы могли разглядеть в ней человека. Лора судорожно сглотнула и затаила дыхание. Она смотрела, не отрываясь. Сердце затрепетало в ее груди. Лоре от всей души не хотелось верить в происходящее. Однако, как ей было известно, судьба порой бывает жестока и совершенно непредсказуема. — Не подходи... Н-не подходи ближе! — сбивчиво повторила она. Язык с трудом повиновался. — Ты не рада меня видеть, Лора? — знакомый до боли голос звучал приветливо и даже немного игриво. — Ты едва не убила меня! Едва не отняла мою жизнь, едва не погубила меня! Ты — чудовище! Не нужно мне твоих лживых ласковых речей! Убирайся или я закричу! — слова бурным потоком лились из губ Лоры. Она уже почти кричала. — А что, если я скажу, что вдохнула в тебя жизнь? Согласись, ты томилась здесь в скуке, не зная радости и горести. Страсти и удовольствия. Ты медленно угасала, сама того не подозревая. Женщина без женщины чахнет. Мужское общество ее отравляет и делает себе подобной, безликой тенью. Лора возмутилась такой дерзости, но виду не подала. По крайней мере, постаралась. Она сделала глубокий вдох и произнесла со всей серьезностью: — Мне не нужны страсти. Я хочу спокойной, размеренной жизни. — Такая жизнь равна смерти, дорогая. — Значит, я предпочту смерть, чем оказаться еще хоть раз в твоих объятиях! — Твои слова ранят. Но тот пыл, с каким они произнесены, не может не льстить. — Ты смеешься надо мной? — Это лишь горькая ирония. — Я надеялась, что больше никогда не увижу тебя... — Так закричи, как и обещала. И я исчезну прежде, чем явится твой отец. Но нет никаких гарантий, что я не появлюсь снова. А быть может, происходящее сейчас — это лишь видение. Быть может, мой дух вторгся в твой разум. Так же легко, как моя плоть ранее вторгалась в твою. И тогда ты была счастлива ее принимать. — ...твоя дьявольская сущность была сокрыта от меня. — Это не дьявольская сущность, это всего лишь моя природа, которая нисколько не умаляет моей любви к тебе. Даже напротив. Вампир не пьет чью угодно кровь. Даже в лютый голод. — Но ты пила кровь других женщин, ты их тоже любила? — Не так сильно, как тебя, дорогая, — улыбнулась Кармилла. — Если бы я не пила кровь других женщин, я бы сгинула прежде, чем мы встретились с тобой. Женская кровь мне была нужна так же, как тебе нужна пища. Или даже воздух. — А сейчас? — Не могу дать ответа. Но могу с точностью сказать, что сейчас мне нужна ты. Кармилла сделала шаг навстречу. — Не пугай меня, — прошептала Лора. — Такого желания у меня нет. Кармилла сделала еще несколько шагов навстречу, не отводя взгляда от Лоры. Оказавшись достаточно близко, она присела на чужую постель и осторожно взяла руку девушки в свои ладони. Взгляд ее обратился к ней. — Такая влажная... — задумчиво произнесла Кармилла, мягко поглаживая. Лора нахмурилась. — Нежная и влажная... обычно это хороший знак, — улыбнулась Кармилла и через мгновение добавила: — Но не тогда, когда дело касается рук. Ты чересчур взволнована. Позволь мне помочь тебе расслабиться. Лора задрожала и порывистым движением высвободилась. Кармилла подняла на нее глаза, испытующе изучая. Все ее внимание приковывала мимика Лоры. Живая и выразительная. — Почему ты не могла быть мне доброй подругой? Почему не можешь оставить меня в покое? Почему тебе необходимо терзать меня? Ты сбиваешь меня с толку, Кармилла! Я сама не понимаю своих чувств к тебе! — Потому что люблю. — Иногда любить — значит отпустить, — с чувством проговорила Лора. — Это поступок слабой духом женщины, — усмехнулась Кармилла. — Но удерживать подле себя против воли — поступок безумной женщины! — Пусть так, дорогая. Я безвольная пленница женских чар. Как мне быть? Как исцелиться? Как преодолеть свою тягу и овладеть разумом? Меня убивали, и не единожды. Как видишь, это не помогло. Любовь — мучение. Но жизнь без любви — смерть, небытие, пустота. Так позволь же мне остаться с тобой. — Господи, да ты ужаснее любого мужчины! — Или же ты куда более снисходительна к мужчинам, чем к женщинам. Не столь категорична и не столь безжалостна к ним. — Потому что они не причиняли мне так много боли! — Но и не доставляли так много удовольствия. — Это потому что... потому что у меня никого не было, кроме тебя! — Ах, вот оно что! — Кармилла рассмеялась. — Хочешь исправить свое положение? — Не хочу, — буркнула в ответ Лора. — Ты просто невыносима. — Кажется, даже одного моего присутствия достаточно, чтобы вывести тебя из равновесия, дорогая Лора. — Хочешь, чтобы я признала, что ты имеешь власть надо мной? — Я уже это вижу. Кармилла потянула одеяло вниз. Лора осталась неподвижна и безмолвна. Тогда Кармилла задрала выше пояса ее ночную рубашку, развела ее ноги, расположила свою голову между ними и нежным поцелуем коснулась вульвы. Тело Лоры красноречиво отозвалось. В эту беспокойную ночь Кармилла утолила жажду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.