ID работы: 14685505

Она только моя...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вару проходил мимо комнаты где они спали. И решил сфоткать чтобы потом посмеяться над этим.

*утром*

Солнце пробивалось своими лучами сквозь чёрные занавески. Но к сожалению лучи не про бились и не разбудили эту парочку. На кухне Вару уже смеялся показывая вчерашний снимок. -Мне кажется это их личное дело, и нас это касатся не должно — Сказал король треф -Курилка не душни, у нас вон что. А ты тут ебешь мозги своими речевками)-посмеялся Вару над ним Но через 15 минут на кухне появилась дама пиклвлй масти. Валет ели сдерживал смех. -Вару, что с тобой? — немного сонно спросила Эмма -Пх… Смотри валет протянул снимок и уже ждал долгожданной реакции. Но не получил её. -Мммм. И что? -Всмысле?! -В прямом, пожалуйста не надаедай на нервы -Ладно. Девушка начала делать кофе. Но тут её сзади обнял пик. Та лишь убыбнулась. -вот твой кофе ^^ -спасибо солнце) Пик забрал свою кружку с кофе и начал пить. Они переодически общались между собой. Допив кофе, Эмма первый раз в жизни помыла посуду, что было для всех большим шоком. Потом пик предложил сходить на набережную. В конечном случае они пошли туда. На набережной было очень красиво! Куча фонарей красивых. Гирлянды и шум волн. Они ходили по набережной, а потом решили спуститься к самому морю. На берегу были разные ракушки, и камушки. Те немного посидели у самого края моря. Потом Пик приобнял пиковую за талию (о май...). Та лишь улыбнулась. Все было понятно что им хорошо вместе. Ещё немного посидев и погудяв по набережной парочка пошла домой по тёмным улицам Севастополя.. Это все очень романтично.. Пустые улицы, только они одни ещё гуляют... Уже все знали что пытаться строить отношения с кем-то из них без полезно. Эмма нужна только Пику, да и врятли Пиковый попустит к своей даме. Да и ревность брбнетки немного агрессивная. Они нашли уже друг друга, и им уже не кто не нужен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.