ID работы: 14685505

Она только моя...

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность Пика

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный день, в нем ничего не обычного не было. Пиковая дама обрабатывал раны после заброшенново здания. Так как упала там и получила раны. Обработав раны, Эмме захотелось выпить чашечку кофе. Она пошла на кухню. Проходя мимо зала её позвал Данте, который первый заметил бинты. —Эмм иди сюда пожалуйста Пиковая спокойно подошла, но не успев ничего сказать, как буьнивый обнял её. -Будь в следующий раз аккуратнее.. Эмма кивнула, чтобы от неё отстали. Ромео смотрел на Эмму с Данте с большой улыбкой. <Вот и будущая Парочка) > - кружилась в мыслях Седьмого. Но тут Данте кое что сказал. И из-за этого завязался небольшой диалог.. -Я люблю тебя очень Эмм... Бубнивый замолчал, а у Эммы путались мысли.. -Хорошая шутка Данте, ну я пожалуй пойду -А я разве шучу?) -Наверное... -О нет моя дорогая, я не шучу) Но резко прям возле головы Данте пролетело холодное оружие, а именно нож! Из тени вышел пиковый король, с алыми зрачками. Очень заметно, что он пизумно зол! Он оттолкнул Данте от Эммы, и взял пиковую даму на руки. Зрачки приобрели обычный чёрный цвет. -Она только моя и точка. После своих слов, пик понёс Эмму на кухню ко всем клонам. А Данте лишь стоял в шоке. Эмма обняла своими руками шею Пика. Король лишь немного улыбнулся. Когда Пик принёс Эмму на кухню, все клоны были в большом шоке! Возможно между одномастнеками творилась некая химия... К большому сожалению не кто из клонов этого не знал.. Пик донёс Эмму до барной стойки, где стояла кофемашинка и отпустил её на землю. Только Эмма хотела сделать кофе.... Как Пик обнял её сзади и уткнулся свою голову в её чёрные, густые, прекрасные волосы.. Другие клоны были в таком шоке, что не могли ничего сказать.. -Пик, тебе кофе сделать? Король, просто кивнул. И дальше продолжил обнимать пиковую даму, а возможно уже и свою...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.