ID работы: 14685500

15 летие

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      Маришка проснулась с мыслью о том, что сегодня ей 15 лет. На этот день рождения она не получит много подарков как в прошлые года, девушка получит лишь один подарок, но особенный. Именинница решила, что в этот день она не будет куклой- не будет плясать под дудку Елены!       Маришка почистила зубы, умылась и нанесла макияж (румяна и нежно-розовая помада), причесалась и заплела высокий пучок. После она надела новое платье которое сшила сама, девушка начала увлекаться шитьем год назад. Платье было очень красивым — градиент от белого к желтому, девушка решила добавить изюминку и приколола брошь в виде подсолнуха, который был ее любимым цветком. Посмотрев в зеркало она увидела не куклу, а себя как и хотела. Она понимала, что Елена скорее всего заставит её переодеться в новое платье красного цвета которое она купила.       Но спустившись в гостиную Елена её удивила — ей понравился её наряд не смотря на то, что Маришка выбирала его сама. Сегодня на завтрак была яичница с беконом и жареный хлеб, хотя обычно была каша (Мортинова очень заботится о фигуре учениц), девушка с удовольствием съела завтрак, наверное это самое вкусное что она когда-либо ела.       Позже они отправились в Змиулан. Именинница села в карету и наконец-то! Как она этого ждала с ней сидел Марк, один, без Елены, которая всегда составляла им «компанию». Марк сказал, что она прекрасно выглядит и протянул маленькую коробочку. Девушка смутилась — не ожидала получить от него подарок. Открыв коробочку она увидела серёжки со шпинелем (драгоценный камень жёлтого цвета), когда они гуляли по Астрограду девушка обратила на них внимание. Видимо Марк это заметил. Он сказал       — Одень их. Они подходят под твоё платье.-       Маришка послушала парня и одела серьги.       -Спасибо, большое. Она поцеловала парня в щёку. Они приехали в Змиулан вовремя, к началу торжества. Маришка была в восторге от того насколько красиво и в тоже время сдержанно оформлена комната, гости танцевали. Все было прекрасно.      И вот настало время 21:59 Маришка подошла к зеркалу в ожидании чуда. Часы пробили 22:00, и с боем курантов из зеркала выплыл аккуратный конверт. На нем было написано «Маришке». Девушка с трепетом вскрыла конверт. Внутри было небольшое письмо «Скоро придёт твоё время, продолжай шить и придумывать дизайны одежды. Ты станешь великим дизайнером на Остале. Ведь переедешь ради своей настоящей любви. Ну, а пока стремись к идеалу». Достав и прочитав письмо девушка увидела дизайн платья, и решила это её первый шаг на пути к цели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.