ID работы: 14685473

Космос. Вселенная

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Млечный Путь

Настройки текста
      Жила была девушка и звали её Маленькая Разбойница. Характер у ней был не сахар и не любила она нежностей.       «Телячьи нежности, телячьи… Фу!»       Любила приговаривать да говорить она. Жила с разбойниками, грабила и погубила множество невинных душ. Высока была, стройна. В чёрной кофте, заправленной в алую юбку, никогда не носила обувь. Всегда её стопы совращали взгляд человека и отличались особой красотой.       И вот теперь сидела она в ледяных санях, укутанная в голубую шубу лучшей подруги и любовницы в одном лице.       Случилось так, что давным давно, когда Люцифер возгордился и случилась война на Небе, Снежная Королева была изгнана вместе с доброй третью всех ангелов. Не поддавшись до конца грехопадению, сумела лишь чудом сохранить чистоту. По красоте не было равных ей среди земных женщин. Было много подруг, сестёр, любовниц, наложниц, рабынь, только ни одна так и не заполнила пустоту в сердце и не дала того, чего жаждала Снежная Королева.       Высокая и статная, в белоснежном платье, поверх которого надета голубая шуба с мехом, укутала она Разбойницу, прижимая к сердцу. Девушка со всей страстью жалась к ней, зажимая в кольце рук. Лаская её волосы, неслись они на санях с вороной двойкой. Янтарные гривы горели подобно двум светилам а копыта алмазные пускали тучи искр белых.       После событий десятилетней давности Разбойница, Герда и Кай стали не просто единственными друзьями Королевы. Они были семьёй, встречались и тонули в любви друг к другу. В чёрном небе звёзд было великое множество, яркие цветные облака и планеты… К сожалению красота была холодной и безжизненной. Разбойнице надоела скучная земная жизнь и она пришла к Королеве, дабы просить её показать нечто запредельное.       Несколько жарких ночей в Чертоге, наполняющих его стонами женской любви и страсти были перед отправлением в бесконечность. Маленькая давно любила Снежную и хотела её, но сердце также отдала возлюбленной Герде и дорогому Каю, которого обожали и любили одновременно две женщины и ангел.       Прижимаясь к Королеве, Разбойница открыла глаза, очарованная неописуемой красотой неба. Она села поудобнее, забравшись на колени ангела и та, укрыв её гуще патоки платиновым водопадом длинных волос, прижала к груди. Обвив руками шею, девушка урчала словно кошка.       — За несколько дней земных ни слова ни проронили твои сахарны уста. Любовь моя, может было мало тебе нескольких горячих ночей в моём Чертоге? — расправляя ангельскими длинными аристократическими перстами нефтяные локоны, Снежная Королева чувствовала на себе тоску возлюбленной.       Конечно все красивые девы, что давно были с ней, обрели вечные молодость и красоту. Они тонули в ласках и чувствах друг друга, спрятанные от глаза людского на одиноком райском острове среди океана. Подняв глаза, девушка улыбнулась ей.       — Просто я очень счастлива быть рядом с тобой, моя бриллиантовая. Скажи, а есть ли другие миры кроме нашего? Может там вместо людей обитают орки, фавны, русалки, эльфы, гномы, единороги, грифоны, драконы? Честно мне было всегда мало того, что было вокруг. — ответила Маленькая ей, целуя нежно шейку.       Ангел понимала любопытство человека и стремление познать неизвестное. Ответ мог разочаровать Разбойницу и она думала, как удивить и обрадовать…       — В этом небе кроме звёзд, облаков, безжизненных планет, пустоты и холода нет другой такой земли, как твоя. Ибо я ангел и говорю тебе истину, душа моя. Но я могу отвести тебя за край вселенной и показать то, что есть то, о чём ты даже не мечтала. Это прекраснее самых ярких фантазий человека и верь мне. Я люблю тебя и мы навеки вместе. Навсегда. — словно ключ звучал голос Снежной Королевы и он воодушевил Маленькую Разбойницу, в чьих очах вспыхнул костёр надежды.       Сани ускорились, звёзды и облака слились в один нескончаемый поток и яркий белый свет окружил их. Тот мир, который Разбойница увидела, был намного шире космоса и ему точно не было предела! Пока они неслись в другие миры, Кай с Гердой сидели в беседке, пили чай и считали звёзды. Яркая вспышка вдалеке была знаком, что это были именно они.       Нет ничего крепче семейных уз, так было всегда.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.