ID работы: 14685472

Темное царство

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Жилище мужчины находилось поодаль от селения в гуще леса, это был громоздкий каменный дом, не то что ее жалкая саманная хибара. Возле него располагался небольшой сад и огород, несмотря на тень от деревьев и нехватку солнечных лучей все прекрасно росло. Так же был внушительных размеров сарай с разной живностью. — Ты будешь убираться, готовить и стирать- сказал Тизиан показывая девушке дом- Я же буду заниматься животными и огородом. Чувствуй себя полноправной хозяйкой, можешь пользоваться всем чем захочешь. Мужчина дал девушке монет чтобы она купила себе новую одежду и все необходимое, за что темноволосая была очень ему благодарна, ведь на ней было лишь поношенное платье. Шли дни, Эвтида прилежно выполняла свои обязанности, превращая холостяцкую берлогу в уютное гнёздышко. Девушка перестала посещать таверну и выпивать, лишь изредка встречаясь с друзьями и прогуливаясь вдоль реки. — Ты так изменилась Эва, похорошела! — искренне радовалась Дия.- Не думала что этот мужчина так тебе поможет! С виду он такой устрашающий…и красивый! — подруга подмигнула девушке. — Да, красивый! — улыбнулась эльфийка- но у нас нечего нет… — Как это нет? Неужели не понравилась этой груде мышц? — округлив глаза спросил Реймсс. — Он просто дал мне работу и кров- вздохнула Эва- не думаю что интересую его как женщина, и лезть к нему не собираюсь, только все испорчу! — Кстати твоя мать тебя искала- зло процедила Дия- приходила, орала что хочет выгодно тебя продать, но ты мерзавка такая сбежала. Эва остановилась и испуганно покосилась на друзей. — Ты не беспокойся- Дия положила руку на плечо Эвы — мы тебя не выдадим, ты заслужила покой. Вернувшись домой Эвтида увидела Тизиана что уже управившись со всеми делами сидел у камина с книгой в руке. — Здравствуй, Эва- поприветствовал он ее- как прошел твой день? — Прекрасно- ответила та, садясь рядом с мужчиной- Разобрала кладовую, встретилась с друзьями. А твой день как прошел? — Не менее отлично, Эва- ответил мужчина с улыбкой- Хочешь я тебе почитаю? -спросил он указывая на книгу в дорогом переплете. — Хочу- смотря в голубые глаза прошептала красавица. Они просидели так до поздней ночи, мужчина читал ей разные легенды и сам не заметил как девушка уснула на его могучем плече. Он отнес девушку в ее спальню и ушел к себе. Утром Эва решила выйти в сад и нарезать цветов, как только букет был готов она услышала ржание лошадей и приближающийся топот. К дому подъезжали мужчины, а во главе был все тот же темноволосый с пучком на голове. Девушка будто бы приросла к земле. — Король…- прошептала она дрожащими губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.