ID работы: 14685472

Темное царство

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В течении следующих двух недель в дом Эвы приносили редкие фрукты и дорогие одежды, даже полный мешочек с золотом был, но до Эвы конечно же это не доходило. Мать крутилась перед зеркалом в шикарном платье что было сшито специально для ее дочери. — У меня появился новый ухажёр! — как бы невзначай проговорила она поглядывая на Эвтиду что сидела на стареньком диванчике. Хоторут конечно было интересно кто же присылает ее отродью все эти дары, но все же решилась соврать что они для нее самой. Делиться она не собиралась. Девушка встала и направилась к двери. Сегодня была назначена встреча в таверне с Реймссом и Дией. Друзья сидели за полюбившимся столиком и обсуждали последние новости. — Похоже король не выбрал себе женщину! — полушепотом проговорил Реймсс- Иначе бы новость раструбили уже. Интересно какие в его вкусе? — Хочешь занять место королевы Реймсс? — хихикнула Дия. — Тише вы! — шикнула на взбалмошных друзей Эва- О таких вещах говорите! Если кто то донесет будете болтаться в петле! За спиной эльфийки раздался мужской смешок, она замерла глядя на друзей что подняли свои глаза на нарушителя спокойствия и испуганно сжались. Эва же медленно повернула голову и лицезрела белоснежное лицо мужчины что однажды уже вторгался в ее личное пространство, в то утро под дубом. -Ты…- прошептала она. Мужчина же пристально смотрел на друзей девушки не обращая внимание на ее саму. — Ваша подруга права- проговорил он- нужно быть осторожнее в выражениях, не всем они могут придти по вкусу!. — Что вам опять нужно? — проигнорировав его слова спросила Эвтида — Решил сегодня здесь отдохнуть и каково же было мое удивление когда увидел свою прекрасную незнакомку! Позволите? Не дожидаясь дозволения мужчина нагло опустился рядом с Эвой которая лишь закатила глаза. Дия и Реймсс чувствовали себя не в своей тарелке и вскоре сославшись на срочные дела буквально выбежали из таверны. Эвтида же медленно пила эль и уходить не собиралась, домой не хотелось, уж лучше проведет время с этим странным мужчиной. — Может все же скажешь как тебя зовут? -подал наконец голос беловолосый мужчина. — Эвтида- не стала язвить она- можешь называть меня просто Эва. — А я Тизиан- с улыбкой сказал он наблюдая за темноволосой красавицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.