ID работы: 14685472

Темное царство

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Царство Дагон . Таверна близ драконьего хребта. - Слышали новость?- к бревенчатому столу подбегает длинноволосый юноша. - И что там опять за новость Реймсс?- устало спрашивает кудрявая девушка- Опять собираешь сплетни? - Какие сплетни!- возмутился парень- Только что по площади прошел глашатай,пока вы тут эль хлещите!!! Девушка вздохнула наливая в глиняную плашку темную жидкость из кувшина. - Ну и что сказал этот глашатай?- устало спросила темноволосая. - Где Эва?- спросил Реймсс игнорируя заданный вопрос. - Отлучилась по нужде.Ну?- ответила та будто бы не испытывала интереса. - Вот как только придет наша красотка так все и расскажу!- посмеялся длинноволосый. Спустя десять минут вальяжной походкой к друзьям подошла фигуристая красавица с зелёными глазами в которых плясали пьяные искорки. - Реймсс- протянула она- мы вроде тебя не приглашали сегодня, хотели вдвоем время провести. - А я и не задержусь!- парировал тот- Ты обещала мне желание вообще то! - Так в чем же оно заключается Рейм?- подперев рукой подбородок спросила красавица- Спать с тобой я не буду, это было обговорено изначально! - Я и не собирался посягать на твою честь,Эвтида!- серьезно проговорил темноволосый эльф. - Что тебе нужно?Не выводи!- вмешалась девушка что до этого молчала. - Король казнил королеву Агнию на главной площади,самолично! Глаза эльфийки округлились. - Как?За что?- еле слышно прошептала Эвтида. - За измены говорят!- безэмоционально произнес он- И тут же объявил о том что ищет новую жену. - Хочешь чтобы я каким то образом стала его женой и он меня убил?Друг где я перешла тебе дорогу? - Возле замка будут тысячи претенденток, просто окажись в их числе, тебя не заметят зато мое желание будет выполнено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.