ID работы: 14685409

Реальность.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кейн был как и всегда. Пиджак отлично сидел на его теле, добавляя ту еще строгость, которая и так была ему дана. Если посмотреть вниз, то можно заметить лакированные туфли, настолько чистые, что увидеть свое отражение проще простого. Помни нравилась бабочка, затягивающая невидимую шею, но также и цилиндр, который изредка падал от его резких движений. Образ джентельмена легко сложился, просто смотря на него ты бы подумал : «он точно дамский угодник! ». Но сейчас на неё внимательно глядели два глаза : зеленый и синий. Что они пытаются найти? Точно ничего хорошего. Сейчас одна из рук ведущего держала свою любимую трость, а вторая же посмела коснуться её тела. Сильная хватка утягивает в свой мрак, не давая выбраться, как бы она не пыталась, ловила лишь озадаченный взгляд. В зрачках читалась усталось, кажется от неё. Видите ли он пришёл, а она тут еще наглеет. Хотя, кто тут ещё оборзел? — Родная моя, жду ответ! Ты меня оторвала от.. — помимо строго образа был и серьезный голос, который вводил в дрожь. Он то ли дело опрокидывал голову, доставляя иронию в образ. Кейн вспомнил бывшие слова, а позже летальный исход его репутации. Показал себя всемогущим, а считался с мнением девчонки. — Ничего не деланья? — спросила Помни, но после уже сказанных слов, она снова поняла, что несет чушь, которая могла стоить ей существования. Этот ведущий мог с легкостью убить её, а после сказать, что она рассеялась. Кто ему мешал? Никто, тут главарь он. Её жизнь в принципе не учит, как она поняла. Пальцы, которые обхватала белая ткань, сжали до красноты [ох, даже такое может быть], что заставило поднять одну из бровей шута. Раздражая бедного Кейна, Помни прижалась к стенке спиной, у которой, собственно, она оказалась из-за разъеренного демона перед собой. — Помни, какой раз ты меня выводишь из себя, даже Джекс на такое не способен! — высказав эти слова, конферансье сжал челюсть, и веки упали, теперь надменный взгляд казалася не таким милым. Почему так редко показывает свою эту сторону? Точно, он же добрый создатель мира. — Мне кажется разумнее не убивать этого нпс было.. — выхватая руку из уже успокоившегося ведущего, шатенка прижала ладошки друг к другу. Больше поражало, что Кейн стоял в притык. А говорил, что глухой.. Мужчина умело смог скрыть свой гнев, ведь не эта девица должна учить его жизни. Второй раз не поведётся, нет. *** Во время спора Джекс и Рагата стояли у стены. Кукла так волновалась за знакомую, что не смогла сдержать интерес и даже уважение было забыто, поэтому впервые согласилась на такую наглую шалость. Заяц в свою очередь был рад, очень даже рад. — Бл*, ничего не слышно, они могут там погромче как-то? — спросил парень, прижимаясь головой к двери, на которой был изображен портрет новенькой. — А можно потише, Джекс? — спросила кукла, находясь рядом с ним, в такой же позе. — Эй, только я тут могу язвить. — на такой ответ Рагата могла только закатить глаза, ведь в этом был весь их друг. Она сомневалась, что он из добрых побуждений захотел проверить, как там шут. — Зачем я на это согласилась.. — понимая, что сейчас там ничего интересного нет, кукла выпрямилась, отлягая от деревянного предмета. — Я знаю, знаю! — закрытые глаза девушки вновь открылись, перед ней стояла картинка : заяц вытягивал и без того длинную руку. Он совсем забыл про тишину. — чтобы время со мной провести. Подмигивающее существо получило удар, после на полном серьезе [конечно, нет] начали следить за звуками, уж слишком интересно. *** — Мне нужно было принять этого приятеля и уделить столько заботы, сколько им вам? — на эти слова лицо Помни преобразило гримасу безразличия, он им давал любовь? Ха. — Я очень еще раз рад, что вам нравится мои нпс, всё-таки не зря же я старался, спасибо! Аж приятно стало! — начал повторно свой монолог, скоро уже это надоест Помни. Эх, хотелось бы просто уйти, пока он разговаривает сам с собой, да только нельзя. — Но! — показав указательный палец прямо перед глазами Помни, Кейн продолжил текст, похожий на выученный и сто раз отрепетированный. — Они могут вытворять такое, что вам и не снилось, дорогая, давай не будем испытывать судьбу? Я не хочу показаться настолько ужасным существом, главное бесчувственным, но я и впрямь переживаю за ваши.. Волосики.. Ручки.. — проговоривая всё медленно, с заботой, он повис, кисть ведущего опять находилась на её руке, но только это было скорее с хорошими намерениями, а не причинить боль? После поглаживая руки, он тронул волосы, закручивая на палец прядку выбивая её из пробора, хищно улыбнулся [да], а после конферансье вернулся в прежнее положение. Вылупляя глаза, как и всегда, казался добродушным и незасмыловатом ИИ. — этот список можно продолжать весьма долго. — похоже Кейн вспомнил о собеседнице, выйдя из транса завопил, что люди за стенкой подпрыгнули. Испугав девушку, она пыталась скрыть свою грусть. — Видимо, ты прав.. — с долей негодования и печалью произнесла Помни, отведя лицо куда-то в сторону, при этом поднимая плечи. Согласившись с этим заявлением, подписала договор, что ей было похер на Гамику. Жалко, но что поделать, он говорил правду, душесностную. — Я всегда прав, милая, пожалуйста, только не говори, что ты привязалась к этому крокодилу, вы прообщались ровно час, не больше! — заметив разочарование на лицо "подруги", Кейн сам расстроился. Даже к нему не привязываются так быстро, хоть столько всего сделал для этих безмозглых людей. — Уже без разницы. — отстраненно ответила Помни, покоробив этим ведущего. — Как идея создать нового?! Не думаю, что он понравится, но.. — не отступил мужчина, боясь за новоиспеченную. Что она там может наделать? Не знает, но не зря же он читал книги про людей, слишлом уж они интересные и загадочные. Не только Рагате нравилось трогать девушку, поэтому Кейн снова схватил ту за руку, только теперь двумя и прижимая к сердце. Показывает, что хочет помочь? Верно! Бинго! — Что ты?. — девушка начала тупить из-за таких наглых движений, кисть коснулась ткани пиджакп, к которой её настойчиво прижал Кейн, не думая даже отпускать. — Я к вам всем привязался, очень стараюсь для вас, звезды. Даже для вас, Рагата и Джекс. — промолвил ведущий, делая акцент на слове «привязался», дверь растопырилась, друзья упали, сначала кролик, потом на него кукла. Конферансье захихикал. — Что ж, рад был беседе с вами, особенно с тобой, Помни. И да, подслушивать - не хорошо! — Слезь с меня, — завопил Джекс, ударяя кулаками по полу, в это время красноволосая хотела проволиться под землю, ей было даже не так стыдно перед мужчиной, сколько перед Помни, которая недовольно пялилась на неё. — Помни, мы можем пообщаться еще вечером? Теперь я волнуюсь за тебя. — отпустив руки подопечной мужчина отвел взгляд от кучки игроков, встретившись с очами дорогого шута, ждал ответ. — Как я понимаю, отказаться не могу.. — уводя кисти за спину,сказала Помни, боясь ощутить мандраж от касаний ведущего. Парочка не отрывала взгляды друг от друга. Кейн просто не понимал зачем, а Помни задумалась. — Конечно! Прощайте! — хватая свою трость, которая левитала где-то в воздухе, он помахал, а позже испарился. Теперь Джекс, Рагата и Помни остались один на один. Ожидался разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.