ID работы: 14685369

I wish you were a boy.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌱🌱

Настройки текста
Примечания:
почему при ее одном виде, ханыль вся тряслась, а сердце начинало колотиться быстрее? почему ее щёки так мгновенно краснели, а в животе было не очень приятное чувство? . . . пак ханыль влюбилась в ким ми джин, любит она ее уже давно, но признаться не может, боится.. боится, что их дружба разрушиться из-за этого глупого признания. она очень сильно любила ми джин, была готова отдать все ради нее, хотела чтобы она была в безопасности, хотела дать ей весь мир и заботиться о ней, как никто не заботился о ней. внутри все сжималось, когда ханыль видела ми джин с другим.. она хотела быть с ней, хотела каждый день гладить ее прекрасные мягкие волосы, целовать в щеки, и всегда заботиться о ней. но.. она же просто подруга для нее, верно..? это ханыль и разбивало больше всего. ханыль любила ми джин больше любого парня. ханыль всегда старалась быть рядом, везде она следовала за ней, заботилась больше чем любой парень, как жалко, что ми джин скидывала это все чрезмерную дружбу.. . . . ханыль больше не могла скрывать свои чувства, о которых даже не могла рассказать, она устала, она хотела признаться, ей было все равно будет это отказ или нет, ей нужен прямой ответ, да или нет. она хочет чтобы ми джин наконец-то узнала о ее чувствах. . . . на обеде, когда все разошлись поесть, ханыль с улыбкой подбежала к ми джин , с просьбой отойти, ми джин же согласилась, и когда они пришли в уединённое место, ханыль глотнула слюну, и собравшись смыслями, сформулировала речь. «.. ми джин, я долго думала об этом.. и я.. люблю тебя больше чем подругу, я устала держать все свои чувства в себе, я хочу быть с тобой, я хочу чтобы ты тоже меня любила, так же, как и я тебя.. я больше не могу мучиться от этого.. надеюсь.. я выгляжу не слишком глупо..» - кое как сказала ханыль, с полностью покрасневшими щеками, она не могла нормально смотреть на ми джин прямо сейчас. «ханыль.. я бы встречалась с тобой, если бы ты была парнем..» - сказала ми джин, с волнением смотря на брюнетку. «встречалась бы со мной если бы я была парнем? хах.. хаха..» . . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.