ID работы: 14685362

Любимый экзорцист)

Слэш
R
Завершён
21
автор
_бейс_ бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давид учится в школе экзорцистов, учеников там не так много. Давиду обучение даётся не легко. С латынью у него всё плохо. Давида вызвал директор этой школы. Он зашёл к нему в кабинет, там его уже ждали. Директора звали Сергей Александрович. С.А_ здравствуй, Давид, садись нужно поговорить Давид сел и Сергей продолжил. С.А_ты один из самых худших учеников, ещё одна ошибка и вылетишь отсюда, а так же стирание памяти Д_ я вас понял, дайте мне задание я его выполню только не стирайте память С.А_хорошо, тебе дадут одержимого если справишься с ним, останешься, завтра тебе вышлют адрес Д_ хорошо, до свидания Давид призвал демона желаний. Кровь, свечи, зеркало. Когда Давид прочитал заклинание, но нечего не произошло. Позади послышался скрип. Давид обернулся и увидел тёмную тень. Ему на ухо кто то шепнул. ? _ку ку Давид снова обернулся. Он увидел парня лет 25. Обычный парень, не рогов, не копыт, не хвоста, обычный парень. Чёрные джинсы, чёрная рубашка шикарно подходили к его лицу. А особенно к его чёрной маске. ? _ что ты хочешь, человек? Д_ я хочу, чтобы ты помог мне Демон немного удивился. ? _помощь? Модет ты хочешь денег, власти, бесконечной жизни? Д_ нет, мне это не нужно, мне нужна твоя помощь. ? _ладно, какая помощь тебе нужна? Д_ я хочу, чтобы ты мне помог не вылететь из школы ? _ чтобы тебя не отчислили, так? Давид кивнул. ? _ что за школа такая? Д_ школа экзорцистов ? _ох, ты серьёзно? Что там сложного? Латынь заклинание всё. Ну хотя с твоей латынью… Д_ так ты мне поможешь? ? _помогу, что делать надо? Могу убить там всех и ты будешь лутшим Д_нет! Убивать некого не надо! Завтра мне должен придти адрес, там будет одержимый, мне нужно его освободить от демона ? _ понял «Вечер» Демон шутил над Давидом, его конечно это раздражало, но поделать было нечего. Д_ тебя как зовут? ?_ хм, своего имени я назвать не могу, если человек знает имя демона, считай демон в его власти, так что не скажу Д_а как мне тебя называть? Демонёнок? -с усмешкой сказал Давид- ?_только попробуй! Просто демон Д_ Окей Давид готовился к экзорцизму. Демон говорил, что ему нужно. Книга, крест, святая вода. Всё, какой заговор ему нужно демон сказал. Д_ и всё? ? _а ты раньше некогда не делал экзорцизм? Д_ нет, не делал... ? _чудьненько Время было позднее, Давид уже спал. Демон сидел рядом. И рассматривал лицо парня. ? _жалко будет тебя убивать-подумал Демон - личико красивое Демон убрал крочиневые волосы с его лица. Он просто рассматривал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.